ID работы: 1823221

Безответная любовь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последние два месяца Андрей стал очень часто ходить в клубы. Но не для того, чтобы потанцевать, отдохнуть с друзьями. А чтобы увидеть её. Он никогда не думал, что сможет влюбиться в такую девушку. Она играла в одной известной рок-группе. У неё были длинные чёрные волосы, карие глаза, на руках были татуировки. Она красила глаза чёрными тенями, а в носу у неё был пирсинг. Но она была по-своему красива. Андрею нравился её голос. Нравилось, когда она пела лиричные, медленные композиции, но не нравилось, когда она надрывно кричала слова агитации в мегафон. Он боялся, что она так сорвёт голос, и он больше не сможет услышать её. Ему нравилось то, что она так же, как и он, очень любит своё дело и на выступлениях выкладывается по полной, отдавая себя залу. Андрей за эти два месяца ещё ни разу не пропустил их концерт. Даже когда они выступали в других городах, он ездил за ними. Всегда был в первом ряду, около сцены, напротив неё. Он уже выучил все песни, которые она исполняла на концертах, и подпевал очень громко, чтобы она услышала. После первых трёх выступлений, на которые приходил Андрей, она стала его узнавать. Улыбалась ему со сцены. И он был безумно счастлив. После концерта группа всегда оставалась, чтобы раздать автографы и сфотографироваться с поклонниками. Они, как и братья Сафроновы, не уходили, пока все не получат заветную закорючку и ценный снимок на свой фотоаппарат. Андрей всегда подходил к ней последним. Его не интересовали другие участники группы. Хотя пару раз, для приличия, он взял автограф и у них. - У тебя сколько уже моих автографов? – однажды спросила она у Андрея. - Ещё недостаточно – ответил он, улыбаясь. – Ты каждый раз расписываешься по-новому, сама того не замечая. А мне нравится изучать их. Смотреть чем новый автограф отличается от другого. Угадывать мысли и настроение при росписи. - Где-то я тебя уже видела… - На своём концерте – улыбнулся Андрей. - Нет. Я тебя и раньше видела. Вот только где… Он не стал говорить ей, что она могла увидеть его по телевизору или в журналах. Не хотел, чтобы она смеялась над тем, что в неё влюбился как мальчишка известный иллюзионист. - Всё, дамы и господа. Всем спасибо, все свободны. Ребятам надо отдыхать после концерта – сказал организатор, и погнал всех на выход. - А мы сможем увидеться? – закричал ей Андрей. - Конечно сможете. Приходи на их следующий концерт – ответил организатор. -Но… Двери в концертный зал закрылись. Он пришёл домой и сел за ноутбук. Ждать и терпеть уже не было сил. Андрей зашёл в контакт и вбил в поиск её имя. Какая же она красивая. «Привет! Мы виделись на твоих концертах. Помнишь? Ты мне очень нравишься вот уже чуть больше двух месяцев. Ты снишься мне по ночам. Я вижу тебя во всех прохожих. Да, я влюбился в тебя, как мальчишка. Но… думаю, что это нам не помешает. Давай встретимся не на концерте. А где-нибудь в другом месте. Пожалуйста. Если это невозможно, то напиши, скажи сразу. Мне надоело испытывать к тебе безответную любовь». Сообщение отправлено. Иллюзионист смотрел в экран и ждал сообщения, но ответа не было. Более того, её не было онлайн. Он даже заснул, пока ждал. Разбудил его звук нового сообщения. «Ура, это она!». Андрей поскорее открыл новое сообщение. «Привет! Конечно помню!:) Тебя невозможно забыть:) И… я думала о том, где я тебя видела. И знаешь, вспомнила. В метро. Мы однажды ехали с тобой в одном вагоне метро. Я стояла и читала книгу, но меня кто-то толкнул, и книга выпала из рук. А ты мне её любезно поднял и вручил. Спасибо:)» Да, именно в метро Андрей впервые её и увидел. Он спросил её имя, и чем она занимается. Но про себя ничего говорить не стал. Она зацепила его своим взглядом и улыбкой. «Так что насчёт встречи?» - написал Андрей. «Боюсь, что не получится… Я завтра улетаю на Гоа. С мужем… Мне так больно ранить твоё сердце этой правдой, но лучше так. И ты сам хотел знать правду» Он сжал руки в кулаки и издал громкий звук отчаяния. «Да.. Спасибо. Хорошо вам отдохнуть! И прости меня за мои чувства. Тебе, наверное, многие в любви признаются…» «Бывает… Но ты особенный. Если бы я не любила своего мужа, то обязательно бы стала встречаться с тобой» «Ты это говоришь, чтобы утешить меня» «Может ты и прав… Но знаешь, если у меня будет мальчик, то я назову его Андреем. Надеюсь, что он будет похож на тебя:)» «Спасибо:) А знаешь, я даже рад, что всё так получилось. Я ни разу не влюблялся в известного человека. Так что это для меня всё новое. Надеюсь, эти чувства вдохновят меня на создание новых трюков. Ах да, я ведь так и не сказал тебе, чем я занимаюсь. Я дарю людям радость. Я – иллюзионист» «Иллюзионист… красивое слово» «И не менее красивая профессия:) Приглашаю тебя на наши выступления. Теперь твоя очередь смотреть на меня в первом ряду и восхищаться мной:)» «Хорошо. Как только прилечу с Гоа, то обязательно приду:)» «Ну всё, жду на наших выступлениях. Только попробуй не прийти на наши выступления)» «А если я не приду? Что будет?» «То у тебя родится девочка:)» Андрей отправил последнее сообщение, выключил ноутбук и лёг спать. Он знал, что с завтрашнего дня изменится его привычный мир. Мир, в котором он жил чуть больше двух месяцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.