ID работы: 182326

Солнце

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Киркланд, любовь бывает разная. Бывает такая, что своего возлюбленного хочется носить на руках и дарить ему весь мир. Бывает такая, когда мир дарить хочется, но идете вы уже рука об руку. А бывает и такая — под грохот пушек, разлетающиеся во все стороны щепки корабля и безумный плеск волн о борт. Прекрасный стремительный танец, исполняемый нами при каждой встрече. — На! — ты усмехаешься, глаза горят страстью и азартом, делаешь выпад и оттесняешь меня чуть дальше от поручня. — Я бы с радостью взял что-нибудь другое, это лишь вопрос времени, — я улыбаюсь и откидываю за спину собранные в хвост волосы. Выпад, звон стали, скрещенные сабли. И наши лица так близко… Твой безумный оскал как заряд адреналина для меня. В такие моменты я совсем даже не уверен в правильности своего звания «страны страсти». — Я позволю тебе мечтать. Еще один взмах твоей сабли. Крики, лязг оружия и треск ломающихся досок — наша музыка всегда одинакова, но каждый раз звучит по-новому. А мы продолжаем под нее танцевать. И до последнего момента неизвестно, кто одержит победу. — Сдавайся, томатная морда, — ты часто сыпешь оскорблениями. Ты груб, несдержан… Ты жесток и жаден, но… Именно сейчас, со мной, ты настоящий. Мы кружимся по палубе, не обращая внимания на остальных участников корабельного боя, их нет для нас. Мы прожигаем друг друга взглядами, как наши спины прожигает это жаркое солнце. Эти проклятые Карибы. Все, что нас объединяет, это бой. А ты резко приседаешь и делаешь подсечку, валя меня на пол и выбивая сапогом саблю. — Сегодня ты был неподражаем! — громко, насмешливо… Подтягиваешь к себе и страстно целуешь. А потом, я просто не могу запомнить, как мы добираемся до первого скрытного местечка в трюме. Резко и неистово ты буквально сдираешь с меня одежду и жжешь поцелуями. А я плавлюсь под тобой, каждый раз. Как плавится море под жарким солнцем проклятых Карибов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.