ID работы: 182328

Freedom

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Все так, как и должно быть

Настройки текста
- Лара! - Бен подбежал к девушке и обнял ее за плечи. - Ну что ты, не плачь. - Девушка всхлипнула и разрыдалась еще сильнее. - Почему все так? - Лара развернулась и уткнулась носом в грудь Бену. Он крепче прижал девушку к себе и стал поглаживать по спине. Хорошо, что у него уже есть опыт в таких ситуациях. - Я только забыла о проблемах и мне тут же о них напомнили. Перед глазами Бена появилась картинка: Лара и Меган. А Меган беременна. Черт возьми! - Бен, - девушка подняла голову и заглянула в глаза Бенедикта. Она долго молчала. Просто смотрела в эти светлые омуты и о чем-то думала. Потом, словно решившись наконец, выпалила: - Мы же справимся со всем? - в глазах блеснула надежда. - Что? - Бен не верил ушам. - Ты...? - Попробовать-то можно, - Лара улыбнулась и еще крепче прижалась к Бену. - Даже нужно, - Бен довольно улыбнулся. И пусть на улице холодно, эту пару такие мелочи не смущают. Сейчас они решились на самый важный шаг в своей жизни. И Луна, которая стала невольной свидетельницей этого шага, радовалась за них. На своем веку она повидала много встреч и расставаний, много слез и радостного смеха, много предательства и дружбы. Несмотря на свою холодность и кажущуюся безразличность, Луна переживала за некоторых людей. И вот эта пара чем-то тронула ее. Небесная красавица поднялась выше, чтобы подарить свет всем, кто его достоин. Мартин улыбнулся, глядя на обнимающуюся пару и подмигнул Луне. Сейчас все именно так, как и должно быть. Да, им будет нелегко, но они вместе, а это главное. Фримэн невольно вспомнил тот вечер, когда он признался в своих чувствах Аманде. Луна тогда светила так же. Это хороший знак, ведь у Мартина и Аманды все хорошо. Мартин развернулся и столкнулся взглядом с девушкой, которая стояла у окна и тоже любовалась Луной. Он помахал ей и задорно подмигнул. Она улыбнулась в ответ и отошла от окна. Девушка уже увидела достаточно. И сердце ее было спокойно, душа больше не плакала. Появилась надежда, что все будет хорошо. И Луна, так ярко светившая сегодня, придавала ей уверенности в этом. Громко играла музыка, гости весело болтали о пустяках, коктейли лились рекой, жизнь продолжалась. А наши герои сегодня обрели свободу и надежду. И они их достойны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.