ID работы: 1823312

Я гей?

Слэш
PG-13
Завершён
269
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять это случилось. Она его бросила, но на этот раз окончательно.Сказала,что к такому бесчувственному бревну никогда не вернётся и сдержала своё слово.Вот уже целый месяц Энди мучился от боли в сердце, которую она ему причинила своим уходом. Друзья сочувствовали ему и пытались хоть что-то сделать для него. И сегодня они решили взять его на вечеринку. Но Энди согласился пойти, лишь узнав, что там будут только парни. Почему там были только парни, он узнал только спустя 15 минут после прихода на вечеринку. Это была вечеринка, посвящённая одной паре (два парня), которая праздновала помолвку. Да, да, помолвку, хотя они оба были парнями. Сначала Энди был в шоке. Это же был гей-бар. Потом какое-то время спустя, он успокоился и решил что, видимо, это судьба - быть только среди мужчин. Женщины, по непонятной причине, сбегали от него после одного-двух месяцев знакомства. Только последняя терпела как могла. Они были вместе почти год. Энди был так рад и думал что всё хорошо, но... но видимо не судьба. И вот он здесь, в гей-баре среди веселящихся мужчин. Тогда-то он и решил напиться до потери пульса. Забыться, да, ему нужно забыться. Весь вечер он просидел у барной стойки, прося налить ещё и ещё. Даже не заметил, как к нему подсел какой то мужчина лет 27-30 и они стали о чём-то болтать. А утром, проснувшись и повернув голову, Энди застыл от ужаса. Около него лежал совершенно голый парень. Тот самый, с которым вчера познакомился у барной стойки. Он был в недоумении, как такое могло произойти. С ним, совершенно нормальным парнем, который любит женщин на все 100 %. Хмммм, а так ли это? Ой, о чём это он думает? Нет, это, наверное, из-за выпитого вчера. А ещё, у него есть проблема. Он совершенно не помнит, что вчера было. Да и было ли вообще что-нибудь. Парень шевельнулся и Энди почувствовал его руку у себя между ног, да и саднящий зад дал понять что... да... всё же было. Мдам, и что ему теперь делать? Как ему себя повести с этим парнем? Осмотревшись, он понял, что лежит даже не в своей кровати. Тихо выполз из-под одеяла, сняв руку парня, схватил свои вещи и вышел в другую комнату. Там он оделся и уже хотел уйти, но решил, что просто так уйти будет невежливо. И взяв лежащую около телефона ручку с бумагой, написал такие слова (после длительных размышлений): «Спасибо за ночь. Должен бежать, срочные дела. Прости, если что, и прощай». Оставив записку, он ушёл. Дома принял душ и позавтракал. Потом принялся за повседневные дела. Вечером позвонил приятель и с восхищением сказал ему, что Ричард (тот парень из утренней постели) с таким восторгом рассказывал об одном парне и о том, как они просто суперски провели ночь. Только вот жаль, тот парень так спешил с утра, что он даже не успел спросить ни телефона, ни адреса. А после того как Ричард рассказал его приятелю как он выглядит, то тот решил ему помочь и дал не только телефон, но и адресок его «незнакомца». Так что, пусть он ждёт гостей и, попрощавшись, положил трубку. Энди даже не успел ничего сказать, только стоял с трубкой, из которой доносились гудки, в руках и моргал, находясь как в тумане и слыша в голове только несколько слов: «Жди гостей... Дал телефон и адрес.... адрес... адрес». Так он стоял и ничего невидящими глазами смотрел в пространство. Из этого состояния его вывел звонок в дверь. Опомнившись, Энди повесил трубку и, ни о чём не догадываясь, открыл дверь. Перед ним стоял Ричард с широкой улыбкой и букетом прекрасных цветов. Пока он так стоял, Ричард бесцеремонно зашёл в квартиру и расцеловал сначала в обе щёки, а потом впился ему в губы. Захлопнув ногой входную дверь, Ричард, не останавливаясь, целовал его и, как это ни странно, Энди почувствовал, что возбуждается. Тем временем Ричард стал двигаться вместе с ним по направлению к близ стоящему дивану. Потом опрокинул его на диван и стал раздевать. Он был очень удивлён своей реакцией на такое бесцеремонное отношение, что даже не сопротивлялся, когда Ричард его совершенно раздел. Теперь он лежал перед ним голый, и Ричард восхищённо смотрел на него. Да, нужно отметить, что тело Энди в отличной форме без единого грамма лишнего жира и прекрасной мускулатурой. О таком теле мечтают многие, но не у всех такое есть. Ричард так нежно и умело его ласкал, что вскоре почувствовал, ещё немного, и он кончит. Как будто почувствовав это, парень со всей осторожностью вошёл в него. Его движения были хоть и резкими, но такими возбуждающими. Лежа в объятьях Ричарда, он тяжело дышал и думал.... думал о том, что никогда в жизни ему не было так хорошо в объятиях женщины, как сейчас в объятиях этого красивого парня. И, перед тем как уснуть, решил, что останется с этим парнем столько сколько сможет. Даже если это будет всего несколько дней. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.