ID работы: 1823342

Поцелуй вампира

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Когда я потянулась к верхней полке, неожиданно все увидели меня упавшей на деревянный пол. Как же больно было вставать. Я уловила взгляд проходящийся мимо людей. Стеснительность одолела меня . И мои щеки стали как помидор. И вдруг из угла выходит мой отец. - Эй! Кэрол?. По моему телу пошла дрожь, с ног до головы я почувствовала страх. - Папа, тут было мокро и я. И тут возникла большая пауза. Отец подошел ко мне с очень строгим лицом и сжал губы, но осмелился открыть рот. - Мне иногда кажется, что я тебя не знаю, то ты летаешь в облаках, то бываешь независимой девочкой, - он подошел ко мне и взяв мертвой хваткой за рукав куртки, помог мне встать. Когда мы вышли из продуктового магазина, два огромных пакета нес отец, сжав руки в кулак. Сразу видно, что он нервничает. Сидя в машине на заднем сиденье, я подумала что сейчас из рта моего отца выйдет что-то возможно необычное. И вот я пристегнула ремень и уселась поудобнее. Но, прежде чем завести мотор, Джо(отец)посмотрела в зеркало, в котором было мое отражение. - Дочка, мы с мамой решили...как тебе сказать по мягче. Мои опасения могли сбыться . Я прижалась к сиденью, боясь нашего разговора. - Ты поедешь в колледж. Какой нафиг колледж? Но, я понимаю, мне скоро 18 и пора туда, но я не готова. - Папа! Ты уверен?!, - он улыбнулся и снова стал мучить мои нервы. - Ты взрослая, и когда мы приедем домой ты соберёшь свои вещи, а завтра утром тебя отвезет Елизабет. Я сейчас расплачусь. Мои глаза начались слезиться. - Куда? куда вы меня отправите?, - сказала я дрожащим голосом. - Ты поедешь в колледж искусств, "ФЕНИКС", - отец повернул ключ зажигания, и мы тронулись с места, объезжая стоянку. Дома я старалась избежать разговора с отцом, и попробовать уговорить маму об отмене поездки. Но позвонив ей по телефону, я лишь поняла что мне никто не поможет. - Так! Кэрол, мы все решили! И если ты будешь плохо учиться то..., - и я не выдержала , сбросила трубку. Мне оставалось одно, собрать вещи. Ну чемодан у меня не большой, и вещей мало. Сон был устрашающий. Как-будто по дороге в колледж на нас с сестрой напали демоны. Но это лишь сон. Утром я не желала ставать с пастели, укутавшись под одеялом. Услышав шаги за стеною, я поняла если не встану, то пропущу завтрак. У меня до сих пор болит нога, небольшое растяжение. Спустивший вниз, я увидела свою старшею сестру, ее образ не был скромным. - Ох, сестренка! Доброе утро, что-то ты поправилась, - подмигнула она. - Это все твои блинчики, - усмехнулась я, пройдя до стола. И тут все было как обычно. Шоколадное молоко и вафли, меня чуть не вырвало. После завтрака, я села в машину джип, на переднее сиденье. Через окно я увидела отца, он что-то говорил, наверное что любит меня и не желает зла. Хотя я обиженна. Всю дорогу я молчала. Искала через телефон информацию в интернете про колледж - ФИНЕКС. Узнала многое, что там богатые, и наверное мне будет тяжело сдавать экзамены без взяток. Буду жить в общежитие для девочек "Клуб красивых и настойчивых". Сестра говорит, что без денег можно закончить колледж, просто найти богатого парня. Так что, приключений будет достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.