ID работы: 1823396

Тварь в новой квартире.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего 1 часть!

Настройки текста
Меня зовут Анна. Я с родителями переехала в новую квартиру. Я была не очень рада этому переезду, потому что все мои друзья остались там… Но, мы общаемся вк! Но пару дней назад произошло, то чего я никак не могла представить! __ Родители мои уехали в другой город на несколько дней. Поскольку я не боюсь оставаться дома одной, то они не боялись за меня и оставили дома одну. Почитав немного книг и посидев за компьютером я легла благополучно спать. Обычно я сплю очень спокойно и крепко, но на этот раз меня разбудил странный и неприятный скрип , который доносился из коридора. Подняв голову и посмотрев на комнатные часы было 3 часа ночи. Придя в себя, я прислушалась к тишине. Подумав, что мне показалось я продолжила спать, но вдруг, снова. Я приподнялась. В состоянии сна я поднялась с кровати и пошла в коридор. Никого. Я вновь вернулась в комнату и заснула. Утром встав я поела и покупалась. Были каникулы. Никуда не нужно идти. Дома одна, все хорошо, но меня немного напрягала вчерашняя ночь. Мигом это ощущение испарилось в воздухе. Время было 12:34. Мне было довольно скучно и я отправилась погулять. Вернулась уже в 17:54. жила я на 2 этаже. Придя к своей двери, я начала рукой искать в сумке ключи от дома. Пока я искала ключи, я успела услышать, как скрип из вчерашней ночи был на верхнем этаже. По мне прокатились мурашки. Ужасный скрип был все ближе и ближе. Я потаптываясь на месте от страха пыталась быстрее найти ключи. Нашла! Нашла!! Прошептала радостно я. Быстрым взмахом открыв дверь, я закрылась на все замки. Но, как я зашла в дом, ужасающий скрип прекратился. Пройдя в комнату, у меня дрожали руки. Я пыталась позвонить родителям, но они в свое время были в не доступе. А в полицию я боялась позвонить, так как они бы мне не помогли, а просто сочли сумасшедшей! Я не долгое время была в панике. Но со временем это уже и забылось. Настали сумерки.. Я , как и всегда читала книгу. Пора бы уже и поспать - промолвила я. Я заснула. И снова я проснулась , но уже не от скрипа в коридоре, а от того, что услышала, как кто-то осторожно открывал дверь в мою комнату. Приоткрыв глаза я чуть не закричала во весь голос! Я увидела , что-то мне непонятное! Это было… Оно было в черном полностью плаще и в черной шапке. Тварь высунула на ружу свой длинный язык. Меня охватил холодный пот. Выпрыгнув из кровати я забежала в угл. Я ревела, как никогда. Тварь подходила все ближе и ближе высунув свой черный язык. Я начала кидать в тварь вещами, что попадались под руки, но они как будто проходили насквозь твари! Тварь была уже возле меня. Тварь откусила мне руку! На меня наступила адская боль. Из-за всех сил закричав я потеряла сознание. Проснувшись, я оказалась в больнице. Возле меня были родители. Я спросила, что случилось. Родители на то ответили таким образом: Соседи услышали из нашей квартиры грохоты и крики. Они вызвали полицию. Ворвались в дом и нашли тебя без сознания. Что случилось пока нас не была?! Почему у тебя нет руки ??! Плача спрашивала мать. Я была в ступоре. Ничего не понимала. Но заявила, что они мы уехать из этого города! Я не останусь в этом проклятом городе так тем более в квартире!!! Кричала я. Из-за моей агрессии врачи вкололи мне снотворное. Я заснула. Проснулась ночью. Все так же в больнице. И снова за дверью я услышала тот самый скрип! Никого не было в больнице. Только я. Меня охватила паника. Распахнулись двери. Это была та самая тварь! Высунув язык оно подошло ко мне. Утром в больницу приехали родители девушки. Зайдя в палату, мать Анны закричав, потеряла сознание. Зайдя в палату отец заплакал. Мать очнулась. Они как-то вышли из палаты. Они не могли поверить, что это случилось с их Анночкой. Тело девушки по частям было разбросано по всей палате. Всюду была кровь. А на стене было послание. Какая же она все таки вкусная…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.