ID работы: 1823399

Ты - мое всё

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В жизни каждого человека наступает период, когда им овладевает тоска, подавленное состояние, некий страх. Появляется нежелание общаться с людьми, но при этом есть боязнь остаться одной. Депрессивное состояние, которое лишает возможности радоваться жизни. И чаще всего, что актуально в наше время: люди, чаще всего подростки, ищут только один выход из ситуации-суицид. Вы, наверно, думаете: "что за бред, как это связано с написанием фанфика?" Это, скорее, поучительный романтический рассказ о молодой девушке, которая испытывает на себе этот самый "период", неоднократно пытаясь свести счёты с жизнью. Её жизнь висит на волоске, она убита морально. Кажется, ей никто не в силах помочь. Но появляется он. Её спаситель. Скорее известный как участник бойз-бэнда "One Direction". Судьба неоднократно сводит главных героев. Девушка не верит в существование любви. По крайней мере, не верила. Этот парень координально меняет её жизнь. Да, будут слёзы, переживания, страдания. Но, она будет счастлива, искренне счастлива. Это...судьба? Да, возможно. Девушку зовут Джейд. Ей 17 лет, она учится в обычной старшей школе в Лондоне со своей лучшей подругой Сьюзи, которая, по совместительству, приходится ей двоюродной сестрой. Родителей у Джейд нет. Когда девочке было 14, они погибли в авиакатастрофе:на день рождение Джейд родители решили сделать девочке подарок, прилетев домой из далекой Швеции. Но не суждено было этому произойти, они разбились на полпути. С тех пор, вот уже в течение 3 лет, Джейд находится в состоянии глубокой депрессии. Она обвиняет в смерти себя. Но то, что произошло, буквально, год назад, окончательно убило морально девушку:смерть её первой любви. Майк-так звали 18-летнего на тот момент парня, с которым были отношения на протяжении 2 лет. Он погиб в авиакатастрофе. С тех пор, Джейд стала бояться самолетов, и при виде них тряслась, кричала. А, и еще:с тех пор она не влюблялась. И вообще забыла это чувство. Она была довольно популярной в школе, так как очень примечательную и необычную внешность:длинные волнистые волосы, чуть ниже бедер вызывали восхищение у парней и зависть у девушек. Её большие голубые глаза сводили с ума, фигуре можно было только позавидовать. Но даже при таком раскладе, она не подпускала к себе никого, была недоступна. Так, что насчет главного героя...Хм. Не буду говорить кто это. Пусть останется маленькой тайной, которая будет раскрываться в каждой главе понемногу. На этом, предисловие я завершаю. Если оно вас заинтересовало, то я рада. С любовью, Zoe Payne.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.