ID работы: 1823427

Портрет

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Итук Как сложно - различить в толпе личность, найти человека, который не будет похож на остальных, зацепиться за харизму, скрытую за серой пленкой повседневности. А как сложно заметить эту персону и в этот же миг осознать, что ты не можешь быть к ней ближе, чем на расстояние, равное длине согнутой руки, обхватывающей желтый поручень. И ты понимаешь, что вот-вот упустишь его из виду, и он затеряется на пролетающей мимо станции метро. Но сейчас он сидит прямо перед тобой, а ты стоишь сбоку и смотришь на его профиль. Кажется, одна только черная копна волос источает нечеловеческое притяжение. А торчащее ушко, рассекающее пряди, абсолютно полностью привлекает внимание к своему хозяину. В руках телефон, но пальцы не двигаются. И судя по свешивающейся, невольно покачивающейся голове, он спит. И даже в спящем состоянии этот парень сводит меня с ума. А ведь я его даже не знаю. Остановка, оповещение о ней же, и он вздрагивает. Я понимаю, что лучше бы мне было не видеть его глаз. Но слишком поздно, и я уже утонул в их темной бездонности. Небольшие ресницы быстро моргают, пытаясь привести в порядок рассудок, и, наверное, я мог бы улететь на этих нежных волосинках. Причмокивание соблазнительными губами, и я на седьмом небе. Отдал бы все на свете, чтобы только коснуться их мягкой розовой кожицы. Перейти ли к телу, или не стоит? Влюбиться так мгновенно только в лицо уже не пойдет на пользу. И он, будто слыша мои мысли, встает и рывком выходит из вагона на очередной станции, оставляя меня смотреть на его удаляющуюся спину. В очередной раз мое сердце разбито. И снова этой ночью в своей пустой квартирке я буду рисовать еще один незнакомый мне портрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.