ID работы: 1823444

Не отрекаются, любя

Джен
R
В процессе
61
автор
Радмира соавтор
Prosto_Daria бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 125 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4 Кристиан

Настройки текста
      Шатен нежно дотронулся до щеки рыжеволосой девушки, из-за чего она вздрогнула, но не оттолкнула. Они смотрели в глаза друг друга, и явно были очень влюблены. Девушка была в прекрасном розовом платье. - Вдруг нас увидят? - шепнув, спросила она его.       Парень легко улыбнулся и взял её за руки. Из-за чего щеки девушки порозовели. - Что нам тогда делать? - также тихо продолжила она.       Шатен поцеловал руки девушки и произнес: - Чего ты так боишься, любовь моя? Мы ведь любим друг друга. Или твои чувства ко остыли?..Если твое пламя любви погасло... Не мучай себя, я не хочу этого.       Девушка изумленно застыла, а время шло. Парень начал нервничать. - Я забыла сценарий, - наконец объявила она.       Свет погас, а по аудитории пронесся жалобный стон десятка человек. Пузатый мужчина, сидящий на стуле, встал и подошел к ребятам. Имя его было Том. Они работали над сериалом, события которого происходят в среднем веке. - Кристиан, как всегда прекрасно поработал. А ты, Кэт, как всегда безэмоционально. Где чувства, где страсть? Твоя героиня влюблена в героя Кристиана. Почему он справляется, а ты, нет? Я начинаю сомневаться в тебе, очень сильно.       Девушка обратила на Криса яростный взгляд, на что тот лишь пожал плечами. Ему совершенно не хотелось проблем. Кэтрин развернулась и быстрым шагом удалилась в свой фургон. Озера грустно смотрел ей вслед. Частые ссоры с партнершей по сериалу происходили также часто, как и давние ругани с Василисой Драгомир, его бывшей девушкой. Лисса была очень скромной и неконфликтной особой, поэтому вместо ответного удара - уходила в комнату. Как только дверь закрывалась, Крис отчетливо слышал, как та садится на пол и рыдает, не сдерживаясь. Тогда он не решался подойти, а сейчас, стоя у фургона Кэт Мэллори, совершенно не знал, что он здесь делает. Наверное, хотел загладить чувство вины. Постучав три раза, он уж было собрался уходить, как дверь открылась. На пороге стояла Кэт, с красными глазами. - Чего тебе? Хочешь добить меня? Или дать совет по актерскому мастерству? Ты же у нас любимчик Тома, - высмаркиваясь в носовой платок, произнесла она. - Я не отрицаю, что я прекрасный актер, но ты тоже ничего, правда. Поверь, эти слова даются мне очень тяжело. Я не часто говорю комплименты... - Что ты хочешь от меня?       Крис вздохнул и сказал : - Кэтрин, я хочу поскорее закончить этот проект. Мы до сих пор только на 3 серией, а съемки начались четыре месяца. И меня совсем не радует мысль о прибывание здесь дольше срока, на который я подписывался. - Я просто не понимаю, почему у меня ничего не выходит. Ты вроде не урод, но всё же... - Только не говори, что тебе нужны настоящие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.