ID работы: 1823456

Прикована.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикована

Настройки текста
В один день на сайт правоохранительных органов каждый день приходили сообщения, от, якобы, молодой девушки по имени Инга. по ее словам она находилась в плену, и злоумышленник заставлял ее писать эти сообщение. последним было сообщение изложенное ниже. множество опечаток и ошибок исправлено для удобства чтения. меня зовут Инга! мне 19 лет. Сейчас я прикована к стене своей собственной комнаты. я практически не могу пошевелиться, свободна лишь кисть правой руки, которой я пишу. Он заставляет меня делать это, но всегда пристально следит за тем, чтобы я не написала лишнего. я пыталась позвать на помощь, но он заметил это и сделал мне очень больно. Мне страшно. —сейчас он стоит и смотрит на меня, он хочет, что бы я рассказала все с самого начала. Месяц назад я, с мамой и папой, поехали на выходные в деревню. ” у нас большой двухэтажный дом, находившейся в часе езды от города. приехали вечером, разобрали вещи, посидели за столом, попарились в бане. «затем я отправилась спать в свою комнату. Ночью я проснулась от скрипа собственной двери. Открыв глаза, я увидела силуэт человека в дверном проходе. подумав, что это отец я позвала его, но он стоял неподвижно. “тогда я встала с кровати, что бы включить свет, но он ударил меня в голову чем-то тяжёлым, и я потеряла сознание. Придя в себя, взвыла от боли в голове. я была прикована к деревянной стене своей комнаты так, что не могла пошевелить не руками, не ногами.Все волосы и одежда были в крови. Он вошел в комнату, этот человек, и бросил на пол моих родителей, которые были без сознания. У него не настоящее лицо. И в этот миг меня охватило холодным потом. Вместо лица была человеческая кожа. Она была натянута на голову и сшита на затылке. Сначала он долго смотрел мне в глаза. Потом ушел и вернулся с топором в руках. Первого он расчленил папу, тот так и не пришел в себя.Он, а точнее "оно" заставляло меня смотреть, я несколько раз теряла сознание, но он приводил меня в чувства нашатырем. Закончив с отцом, он положил его голову рядом с мамой. Привел ее в чувства, как же мне было больно и страшно. Затем оно взяло маму за волосы и оттащило в другую комнату. я стояла прикованная к стене и слышала ее крики.Это было невыносимо. Я пыталась освободиться, но все было напрасно! Мое воображение показывало ужасные картины того, что он делает с моей мамочкой.Вскоре крики прекратились. Я снова отключилась. Придя в сознание, обнаружила, что на улице уже светло. Весь день его не было. Я постоянно плакала, фарш из моего отца был разбросан по всей комнате. Я не понимала, что оно хочет от меня!! И зачем сделало такое с моими родителями!! Ночь. Пришло оно. От страха напавшего на меня я начала умолять его отпустить, но, подойдя ко мне вплотную, прошептал мне на ухо кушать подано и зловеще засмеялся. Через 5 минут оно вернулось с большой кастрюлей в руках. Несло дикой вонью от кастрюли. Я и думать не хотела, что он хотел сделать и не хотела. Взяв крышку, оно взяло содержимое рукой и попыталось заставить меня съесть останки моего отца. Я не размыкала губы. Тогда он сделал мне очень больно. У меня не стало мизинца. Я вновь потеряла сознание. Открыв глаза, на улице был день. Обрубок пальца был зашит. Боли не чувствовала. Было странное состояние, не чувствовала страха, не горечи. Очень хотелось спать. На следующий день у меня ужасно болел живот, я не пила и не ела два дня.Оно подошло ко мне все с той же кастрюлей. Сквозь слезы я начала есть, я знала, что в случае моего отказа он сделает со мной то же, что и родителями. Это, какое то сваренное горькое мясо. Я ели сдержала рвоту.Накормив меня, оно ушло. я была вынуждена ходить в туалет под себя. У меня отекли ноги и руки. Эта жуткая боль, я не могла терпеть. Периодически теряла сознание. Оно не появлялся, я не заметила, как настал день. Все мои попытки вырваться сводились на нет. Так продолжалось несколько дней. В один из разов, когда он пришел кормить меня, я обнаружила человеческий палец в кастрюле. На нем было мамино обручальное кольцо. я поняла, что съела свою мать. Жуткая истерика не покидала меня. Попытка вырваться и оно ударил кастрюлей по голове. Темнота. Вновь открываю глаза. языком ощупываю челюсть. Трех зубов не хватает. Лужа крови, рядом валяются тряпки, тоже все в крови. Ублюдок издевался, когда я была без сознания. Подкатывает адская боль. Оно, услышав крик, подошло, сделало мне какой то укол. Снова странное ощущение, боли нет, никаких эмоций. Оно поставило рядом со мной столик, а него мой компьютер. Расскажи им, прошептал мне и освободил правую руку. Выбора не было, я начала писать. Так происходит каждый день. Оно кормит меня человеческой плотью, делает какой то укол, что бы я не чувствовала адскую боль в костях и от язв на ногах и заставляет писать. Мне не выбраться, даже если я освобожусь от цепь, я не смогу бежать, я нахожусь в одном положении уже почти два месяца. Однажды я попыталась написать письмо помощи, но он заметил. Было ужасно смотреть, как заколачивается гвоздь в ноготь большого пальца правой ноги. Оно после каждой раны обрабатывает рану. После оно стало пристально смотреть и следить, чтобы я не написала лишнего. Сейчас он вышел из комнаты, его нет! Помогите мне, пожалуйста!! Я нахожусь в доме я нахожусь в… нет, он аа меня убьет рлдии 8нп0э ипш лщми97 пм7гт иршм шогитлдти лзтщмо9гЕ ї Это было последнее сообщение, поступившее на сайт. Отправителя вычислить так и не удалось. Девушка считается пропавшей без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.