ID работы: 1823492

Уму-ня-ня-ня

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Солнечный день. Птички поют, облака неспешно, как жирные коты, плывут по небосклону. Ветерок погонял пожелтевшие листья. Тут объектив внимательного читателя надвигается на дом из розового кирпича. Скрипуче открывается деревянная дверь. Знакомьтесь, выходит – баба Оксана. Добрая женщина с философскими наклонностями, которая сдает в своем доме комнаты. -«Солнце пекучее, как калач из печи, или калач из печи пекуч, как солнце?» - Вот вопрос… - бабушка задумалась на секунду - И вообще «пекуч» или «пякуч»? – остановилась баба Оксана, подумала и пошла дальше. Ей ещё белье сушить. Объектив передвигается в сам дом. Пройдя по коридору, мы сворачиваем на кухню, из которой, кстати, доносились пьяные жалобы на жизнь. Знакомьтесь снова, это – местная алкоголичка Татьяна Заграбастова, которую, местные любители японской анимации обозвали – «Алко-тин». -И Петя от меня ушел, ик… - девушка печально икнула и запила грустную мысль глотком водки – И Федя до него ушел, а Андрюша ещё и алкоголичкой обозвал, хных, вот поддонок! - Таня вытерла рукавом несчастную соплю, шмыгнула носом и сказала – Я же только чуть-чуть, бутылочки две, и по праздникам только… - девушка все также печально вздохнув, отпила прямо из бутылки несколько глотков крепкого напитка. Объектив поплыл дальше. Вот мы оказались в первой сдаваемой комнате. В ней проходили дебаты по поводу того: «Что прекраснее, яой или юри?». Конфликтующими были – юрийщица Дана Едокова, которая была представителем редких семей, где имя соответствует характеру. Едок – едоком. Её соперницей была – яойщица Ника Котлова. Девушка была не плохой, но подозрительно подозрительной… -Ты не понимаешь прелести мужской любви! – Верещала Ника на свою соперницу. Дана спихнув её с кровати и кинув в ту самую Нику подушку, ответила: -Ты эту свою мужскую любовь переоцениваешь! Тупые потрахульки без чувств и смысла! – Оторопев, Ника на минуту утихла, а за тем с новой силой заверещала: -Твое юри ничем не лучше! – яойщица обижено хмыкнула и пошла, искать утешенья у анимешницы, жившей в комнате этажом выше. Проследовав за Никой, мы попали в комнату, завешанную всякого рода хламом. В горе этого хлама преспокойно сопела анимешница. Знакомьтесь – Энни Краш, иностранка, приехавшая из Америки и любящая японскую анимацию. -Энни! Дана меня обижает! Она накричала на меня и назвала моё увлечение тупым! - Почти рыдая, расталкивала Ника свою подружку. -Не хорошо это, – что именно « не хорошо» Энни уточнять не стала, на всякий случай. Примерно так и проходят будни, … но стоп! Мы про кого-то забыли,… что за всхлипы доносятся из соседней комнаты? Объектив направился в таинственную комнату… Спрятавшись под одеялом, девушка под именем Анна Зеленовская хныкала и как-то нервно смеялась… а затем не выдержав напряжение, обернувшись тем самым одеялом, выскочила из комнаты и с криками – « Меня преследуют саблезубые белки!» убежала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.