ID работы: 1823514

Нам не быть вместе.

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет на концерт 1D

Настройки текста
Я проснулась от собачьего лаянья за окном. -Черт! Сегодня же выходной - я с усилием встала с кровати Я посмотрела в окно. Миссис и мистер Брук выгуливали своего пса Ричмонда. Он достался старикам в подарок от старшего сына Гарольда. Догадался же, подарить шестидесятилетним старикам шустрого пса, который вечно убегает от стариков, с поводком или без. Я взглянула в зеркало. На меня смотрела девушка стройного телосложения, с лохматыми русыми волосами до лопаток, милая особа с голубыми глазами и аккуратным маленьким носиком. Я пошла готовить завтрак. После того как я поела, раздался звонок в дверь. На пороге дома стояла Рэйчел, моя лучшая подруга. Она замечательно выглядела. У неё были прекрасно завиты волосы, великолепный макияж и крутой прикид. -Привет - она светилась от счастья -Зачем ты приперлась в такую рань? – улыбнулась я -Какая ты грубая!- подруга нахмурилась -Я шучу. Заходи. Я рада тебя видеть. Мы прошли в гостиную и сели на диван. -Лили, ты же помнишь, на прошлой неделе у меня было день рождение?- подруга загадочно улыбнулась -Нет, не помню. Наверное, мы столько выпили, что мою память отшибло - я улыбнулась -Лили! – подруга опять нахмурилась - Родители осуществили мою мечту! -Съехали? -Ой, мастер юмора! -Ладно, молчу. Продолжай. -Они купили мне три билета в честь дня рождения на концерт One Direction!- подруга завизжала Она была ярой поклонницей 1D. Я уважала их творчество, но никогда не плакала при выходе их нового клипа, песни и т.д. -Я тебя поздравляю - я обняла ее -И я смогу сфотографироваться с ними, потрогать их!- Восторгу подруги не было предела – Чуть не забыла, ты и Джордж идете со мной. Джордж - наш лучший друг. Он учится с нами на одном факультете. Ему девятнадцать лет. Он очень симпатичный, но я могу оценить его лишь как друга. У него есть несколько поклонниц, но он с первого курса безответно влюблен в меня. Я вообще не верю в любовь. -О, это действительно круто!- я улыбнулась -И все?! ЭТО ЖЕ ONE DIRECTION! Так говоришь, как будто каждый день в магазине их видишь. Я хотела ответить, что я сыта ими по горло, поскольку Рэйчел вечно рассказывает о них, но промолчала. -Когда концерт? - спросила я -Послезавтра в шесть часов. Я уже сообщила Джорджу. Он был порадостнее, чем ты. Ага, конечно. По любому притворялся. Ему было без разницы, но он никогда не упускал возможности побыть со мною рядом. Мы посидели с подругой еще пару часов у меня, я выслушала ее речи, которые она скажет участникам группы One direction и Рэйчел пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.