ID работы: 1823516

Вкус ночи

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Последний день лета. Поют птицы, трава потихоньку начинает желтеть. День подходит к концу и на небе уже появился закат.       Елена зашла в свою комнату, взяла дневник с ручкой, села в кресло-качалку (кресло стояло у окна), укуталась в плед, и начала писать: «Дорогой дневник! Вот и проходит последний день лета. Завтра надо идти на учебу. А ведь как хочется снова отдыхать, веселиться и смеяться вместе с друзьями... Посидеть у костра, рассказывать разные страшилки и истории. Но хватит мечтать! Завтра наступит новый учебный год! Нужно собраться... Этот год будет не очень-то легкий. Но я должна во всем этом найти и плюсы. Например, я увижу лица друзей, увижу учителей. В этом году, я должна учиться упорнее. Год пройдет - наступит лето. И возможно, когда наступит лето, у меня будет парень. Ну ладно дневник, спокойной ночи! Надо готовиться к завтрашнему дню...»       Девушка пошла в комнату своей маленькой сестры Ребекки. Заглянула в комнату - малышка уже спала. Елена зашла и поцеловала малютку в лоб. Вышла, и пошла на кухню - "перекусить на ночь".       Вернувшись с кухни в свою комнату, Елена решила собрать сумку. – Так, учебник по французскому, тетради, пенал, алгебра, физика, химия, история... – Начала перечислять девушка. – Вроде как все. А! Дневник... Ну а теперь - спа-а-а-а-ть, – Растянула Елена. В комнату зашла ее тетя Эми. – Какой спать?! Еще и девяти нет. Пойдем, с нами телевизор посмотришь, – С нами - это с ней и с дядей Джаредом. – Нет-нет-нет. Я спать хочу. Тем более завтра такой день. Надо набраться сил. – Ну в этом ты права. Ну давай, спокойной ночи. – Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.