ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Мы встали днем,т.к не привыкли к этому часовому поясу. И из-за смены климата мне стало плохо. Поднялась температура и кружилась голова. -Походу без меня идешь сегодня в студию,мне плохо.Скажешь мальчикам,что я приболела? Это на один день,у меня было уже такое,когда мы из России прилетели в Сидней.-Сказала я -Охх,хорошо.Давай я тебе таблетки от температуры принесу? -Да,давай.То она очень высокая -Если я тебя оставлю тут одну,обещай,что с тобой ничего не случится?,-Сказала Поля -Да ничего,так бывает.Запишешь свою часть песни,завтра я запишу свою,и все -Ну ладно,вот таблетки,держи.Выпей сейчас одну,и через часа 2 вторую -Хорошо Тут послышался стук в дверь. -Я открою,лежи,не вставай.-Сказала Полина -Привет,ну вы готовы?-Спросил Эштон у Полины -Привет,Алине плохо,она завтра запишет часть песни,а я сегодня.-Ответила Поля -Что случилось?!-Воскликнул Эш,-Это все из-за ссоры с Люком -Эээш! Привет,чувак.-Крикнула я ему Эштон зашел в номер. -Привет,ты чего? почему тебе плохо?-Взволнованно спрашивал Эш -Да это из-за климата,он тут совсем другой.У меня бывало такое,не волнуйся -Давай,чтоб завтра была в студии!У нас уже через несколько дней концерт -До концерта я буду как огурчик!-Сказала я посмеявшись -Настроение хорошее,значит все в порядке.-Улыбнувшись сказал Эштон -Как там Люк?-Спросила Полина -Да хмурый ходит все утро.Психует,орет на всех -Пусть-пусть,это ему только на пользу.-Говорила я -Ладно,мы пошли с Полиной,а ты выздоравливай.Мы тебе позже позвоним,узнаем про твое здоровье -Хорошие мои,идите и не волнуйтесь. Как только они ушли,я поняла,что мне очень плохо,прибавилась головная боль.Я выпила таблетку. Позже я села в такси в таком состоянии,позвонила Полине и она сказала мне адрес. Мы ехали очень быстро,и такси выехало на встречную полосу. -Куда вы так гоните?!Не надо!-Кричала я -Что не надо? Все хорошо,ты не волнуйся.-Говорил мне водитель -Вы едете слишком быстро,остановитесь!-Продолжала кричать я Как вдруг мы врезались в машину,которая ехала перед нами.От машины ничего не осталось.Но я почему то слышала,что кто-то звал меня. -Алина! Алинааа Я резко поднялась и поняла,что это был сон и перед о мной сидел Люк -Ты кричала.Тебе снилось что-то ужасное?-Спросил Люк,-Ты чего? Плачешь? Зачееем?-Обнял меня Люк,-Ты такая горячая,выпей ещё таблетку -Да,мне снился ужасный сон и я слышала родной голос,это был твой голос.-Говорила я -Но зачем ты плачешь? -Мне больно,мне было больно.А он не слушался меня.-Продолжала я реветь -Кто? Кто тебя не слушал? -Водитель,он ехал очень быстро,по встречке,а потом мы врезались в машину.И все. -Это просто сон,успокойся,я рядом.Никуда не поеду,буду тут..с тобой.. -Ты не поедешь на репетицию? Как они без тебя? -Они будут помогать Полине,записывать часть песни.Репетиции не будет.Ты не хочешь кушать?-Заботливо спроси Люк -Нет,милый.Я просто хочу полежать в кровати.Спасибо Он ляг рядом со мной,и обнял меня. -Я хочу быть с тобой,не придумывай себе ничего,хорошо?-Спросил он -Хорошо.А ты знаешь,что ты у меня самый лучший? Все равно,и даже твоя косяки,они самые лучшие.-Сказала я улыбнувшись -Ахах,спасибо,-Сказал Люк,-Я волнуюсь за тебя,у тебя точно такое уже было? -Не волнуйся,было уже так. Мы пролежали так с ним 2 часа,пока я не уснула. POV Полина. Мы приехали в студию и парни показали мне текст песни.Она была такая классная. -Это вы её написали для нас? Она очень крутая!-Сказала я -Даа,мы хотим услышать её из ваших уст.-Сказал Калум -Услышите!-Улыбнувшись говорила я Я записала свою часть песни,мальчикам очень понравилось как я спела её.Майкл подарил мне букет роз,и поздравил меня -С чем же ты меня поздравляешь?-Спросила я -Ты что,забыла? Сегодня ровно день,как мы встречаемся.-Сказал Майкл -А,ясноо,и тебя с праздником.-Сказала я ему поцеловав в щечку -Может позвоним Алине? Как она там?-Говорил Майкл -Люки остался же с ней,у неё все хорошо,я уверен.-Сказал Калум Мы посидели в студии,не много дурачились и позже отправились в кафе. Фанаты не давали нам проходу,мы еле как зашли в кофе и попросили вип комнату,но такой не было. -Наша охрана не будет запускать их,садитесь спокойно и не переживайте.-Ответил нам администратор Нам позвонил Люк и сказал,что они с Алиной скоро придут к нам. -Алине стало лучше,слава богу.-Сказал Эш -Даа,это все потому,что рядом Люк был,я уверенна.-Сказала Поля POV Алина. Мы зашли в кафе через запасной выход,чтобы фанаты не атаковали нас. -Ты будешь что-нибудь?-Спросил Люк -Я буду просто сок,потому что еда совсем в меня не лезет.-Ответила я -Как же хорошо,что с тобой все нормально,мы все переживали за тебя.-Сказал Калум Мы просидели в кафе примерно часа полтора и вернулись в отель. Я и Полина договорились с Эштоном и Калумом,что они будут жить в нашем номере,а мы с нашими мальчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.