ID работы: 1823533

Удачная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Мы сидели дома целый день,делать было нечего,Эштон с Калумом постоянно смеялись над Майклом и называли его мягкой маленькой пандой. Полина с Майклом помирились,и это примирение было всем понятным,т.к они нас выгоняли в номер к Эштону и Калуму. Мы с Люком проводили время все время вместе,я так рада,что он есть у меня. Следующий концерт прошел тоже очень хорошо. Вся неделя у нас была занята концертами,и мальчики записывали свой альбом,их приглашали на радио,и нас тоже. После этой недели мы улетели в Лондон,мальчики там снимали дом всегда,когда прилетали туда. -Я всегда думала,что Лондон это прекрасный город,мы же посмотрим его?,-спросила я у мальчиков -конечно,только пешком будет круче,и прогуляемся как раз,отдохнем..,-Сказал Эштон -Мы с Майклом собираемся завтра прогуляться,так что вы идете без нас,-сказала Полина -Да,и мы уйдем надолго,-Продолжил Майкл -Ну ладно,мы прогуляемся вчетвером,-Ответил Калум Все улеглись спать,кроме Майкла,он играл в какую то игру,и играл очень долго. POV Полина. Я проснулась ночью и не увидела Майкла рядом,где он может быть? Я спустилась вниз и увидела Майкла играющего в какую-то игру,на столе стояло много кружек с кофе. -Ты спать не собираешься?,-сонным голосом спросила я -Не,мне тут надо закончить уровень,как закончу пойду спать,-отвечал Майкл не смотря в мою сторону -Понятно ты спать не хочешь,если столько кружек стоит с недопитым кофе -Помой пожалуйста,-повернулся Майкл и сделал милое лицо -Клиффорд!Ну почему ты такой?!,-смеявшись говорила я -Какой? -Любимый ты,любимый лентяй,который задротит до утра в своем ноутбуке,-отвечала я ,-ты завтра выспишься? ты обещал прогуляться со мной -Ну мы же не с утра пойдем,а днем,ближе к вечеру.Я высплюсь. Или ты мне всю ночь не дашь спать?,-спрашивал Майкл и приближался ко мне с обнимашками -Нет! не сегодня,сейчас ты закончишь свой уровень этот и спать,все,я все сказала,-сказала строго я и поставила все кружки в раковину -Пф,ну и ладно POV Алина. Мы с Люком не могли уснуть,потому что привыкли к другому часовому поясу и поэтому просто лежали на кровати и разговаривали,Люк спрашивал про моих родителей.Я сказала,что познакомлю их,когда мы вернемся с тура. Я слышала,что внизу кто-то разговаривал. -Люк,может спустимся к ним? Там Полина с Майклом,я просто спать вообще не хочу,-говорила я Люку -Конечно,пошли.Я тоже не могу уснуть Мы начали спускаться по лестнице,которая не освещалась,т.к свет горел только на кухне. Как я поняла,там стоял горшок с цветком,только почему на лестнице,я не знаю. Я чуть не свернула этот цветок,Люк смеялся над о мной. Мы включили телевизор и смотрели его,Майкл как обычно сидел в ноутбуке. Вдруг мы услышали шаги.Это был Эштон. А потом мы все услышали мат на весь дом. Это было примерно так "Кто сюда этот дебильный цветок поставил,блин!" Вдруг этот цветок полетел с лестницы и по всему залу была рассыпана земля. -Кажется я знаю,кто завтра будет прибираться..,-Сказал Майкл -Да и мы знаем,-сказала Полина -Ты я просто не видел его,ногу ещё больно,я наступил на него,-сказал Эштон нервно -Да ладно ты,Алина тоже запнулась,но она была сдержаннее,чем ты,-сказал Люк и мы все посмеялись После этого спустился сонный Калум и спросил,что тут только что было. -Ну вот мы все и собрались.Ненавижу разные часовые пояса,надо подстраиваться под каждый,под каждую страну,в которой мы выступаем,это раздражает,-сказал Эш -А я вот хорошо спал,пока вас не услышал,-сказал Калум -Да ты вечно спишь,как ребенок.Хоть где можешь уснуть,-говорил Майк Мы просидели часа 3 на диване,Калум спал,а все остальные смотрели телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.