ID работы: 1823534

Остров

Джен
R
В процессе
41
автор
Timni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Где-то на Гранд Лайн на далеком необитаемом острове. Крик чаек и шум волн, так успокаивающе и расслабляюще. Яркое солнце и свежий ветер. Пальмы на берегу и тропический лес в нескольких метрах от песчаного пляжа. Но первое впечатление обманчиво. На берегу валяется множество хлама и осколков от разбитых кораблей, вот и всё, что оставил за собой прошедший шторм. На песке, среди всех этих остатков, лежали двое: девушка и парень. Оба без сознания. Не повезло тем морпехам и пиратам, попавшим в такой шторм.       Спустя какое-то время, девушка зашевелилась, медленно открывая глаза и пытаясь приподняться. А заодно и вспомнить, что же произошло. Янтарные глаза девушки в изумлении осматривали окружающую ее местность, пытаясь определить местонахождение. Наконец, девушка вспомнила о настигшем пиратов Белоуса сильнейшем шторме. Как она бросилась в море вслед за упавшим товарищем, и как грохотали и шумели волны, пытаясь утянуть её в пучину моря. Как она с трудом отыскала во тьме паренька, пытаясь справиться с бешеными волнами. Как стремительно таяли силы, и как корабль пропал из виду. Девушка вспомнила всё... POV Рин       "Вот какого чёрта он полез на палубу?! Знал же, что бушует шторм и что ему, как фруктовику, опасно там находиться. Так нет же, этому напыщенному идиоту захотелось помочь! Он хоть иногда головой думает?! Конечно же нет! Типичный мужлан! И вот зачем я вообще кинулась его спасать, когда того снесло в море? Сейчас бы кормил себе рыб на морском дне и никто бы о нём не вспомнил! Хотя Марко бы меня не простил. Пожалуй, только из-за этого я и терплю Эйса." Конец POV Рин

Флешбек

      Корабль мерно покачивался на волнах...       Темноволосая красавица прогуливалась по палубе, приглядывая за кораблём и внимательно смотря по сторонам. Девушка бросила взгляд в сторону острова и заметила кого-то. Присмотревшись, она узнала в них своих накама. Отец вместе с остальными возвращаются. И они тащат с собой каких-то людей. Девушка стала ждать. Когда пираты прибыли на корабль, кто-то крикнул: "Рин, ты только посмотри, кого мы принесли!"       Девушка подошла поближе, чтобы посмотреть, кого же ей хотели показать друзья. То, что она увидела, заставило её широко раскрыть глаза от удивления. Перед ней был сам Портгас Ди Эйс, новичок, прославившийся как пират, да еще и за довольно короткий срок. Рин много слышала о нём. О его деяниях и об отказе от поста Шичибукая. Ходили так же слухи, что паренёк красив, но одного взгляда на пирата хватило, чтобы понять, что ей он жутко не понравился. Эти веснушки её раздражали, а волосы вызывали желание подстричь их.       Девушка взглянула на накама и спросила: - Зачем вы их сюда притащили? Вы же знаете кто они. Вперёд вышел Марко - командир первого дивизиона пиратов Белоуса. - Рин, Отец решил взять их с собой. Он хочет, чтобы мальчишка вступил к нам. Но нужно чтобы он сам этого захотел. - сказав это, Марко приказал белоусовцам отнести пиратов в каюты. Рин была так удивлена, что даже не ответила Марко. Вот так и произошла их первая встреча с Эйсом.

***

      Вечер. День шторма. Время ужина. За столом сидит группа пиратов: Марко, Сатч, Изо, Харута, Эйс и Рин. - Рин, Эйс, может хватит вам уже ершиться? - развалившись на стуле, спросил Марко. - Ведёте себя как дети малые, может прекратите, а? - вторил Сатч. - Больно надо! - одновременно выкрикнули Эйс и Рин. Девушка буквально сверлила парня взглядом. Портгас же на это лишь фыркал. - Упрямцы... - констатировал Изо, поправляя выбившуюся прядь волос. Харута собирался уже что-то сказать, как тут в помещение влетел пират. - Экстренное сообщение от навигатора. Надвигается сильнейший шторм, нужно немедленно убрать паруса и затащить вещи в каюты. Фруктовикам лучше не высовываться! - прокричав это пират убежал обратно, а народ начал вскакивать и подтягиваться на палубу, недовольно бурча об испорченном вечере.       Палуба. Начало шторма. Завывающий порывистый ветер, неумолимо усиливается. Люди бегают по палубе, борясь с непогодой. Корабль сильно качает. Порывы ветра едва ли не сдувают. Рин едва смогла удержаться на ногах. Девушка осматривается по сторонам, пытаясь определить, ничего ли они не забыли. Внезапно, мимо неё пронёсся Эйс. Девушка даже не успела возмутиться, так как порыв ветра усилился и волны изрядно тряхнули корабль. И Эйс полетел в воду... Рядом никого, только шум бури. Инстинкт самосохранения и банальное раздражение мешают девушке, но она должна помочь своему накама! Даже не смотря на то, что он её бесит. Ведь фруктовик - топор...       Не раздумывая больше ни секунды, девушка бросилась в след за Эйсом...

Конец Флешбека

P.S. Впервые пишу по заявке. Надеюсь угодила. С ОЖП пишу тоже впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.