ID работы: 1823538

лучшие подруги

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подругу нельзя просто вычеркнуть из жизни или же порвать все связи с ней, как старую фотографию.. Она -делает твою жизнь ярче и насыщенней..Она всегда рядом,как бы далеко вы не находились друг от друга. И не смотря на то,что вы общаетесь не каждый день, в НУЖНЫЙ момент -ОНА-рядом!!если не телом,то мыслями..своей душой... Цени свою подругу. ведь кто, как не она, будет матерится с тобой на твоего парня, ржать в автобусах. Кто как не она будет разговаривать с тобой пока не дойдет домой или опозорит на всю улицу, ведь она такая любимая идиотка у тебя. У каждой девушки должны быть: туфли на высоком каблуке, лучшая подруга, которая знает всё и обо всех, одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики, парочка фото, которых лучше бы не было, и одна тайна, которая принадлежит только ей одной.. Фразы подруги: 1) - Классная фотка, я же фоткала :) 2) - Ты куда? - В туалет. - Я с тобой. 3) - Скинь переписку. 4) - Выходи быстрей,чтоб я тебя не ждала. 5) - Пошли расписание посмотрим. 6) - У тебя есть влажные салфетки? 7) - О, зеркало! 8) - Поговори с ним насчет меня,только не палиись:) 9) - Поговори со мной по телефону пока я до дому дойду, а то мне скучно. 10) - Вот ты дура, надо было меня слушать. 11) - Давай уйдём с последнего урока!? 12) - Знаешь, как он сделал? Вот встань, я на тебе покажу :D 13) - Он такой хороший! -Ты достала уже! 14) - Дай жвачку? - Мне мама дала! 15) - Фоткай быстрей, пока лицо нормальное. 16) - Фу у меня такие толстые ноги! -Ты дура, на мои посмотри! 17) - Я так тебя люблю! - Ой что опять тебе надо? 18) - Не дыми на меня! 19) - Я не с ней. 20) - Я тебе сейчас ссылку кину, только громко не смейся :D 21) - У меня на голове точно всё нормально? 22) - Ты уже говорила. Лучшие подруги это когда даже незнакомые люди называют вас сестрами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.