ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или "Потерялись!"

Настройки текста
- Мистика... - прошептал Крис. Тут подал голос Сид: - Давайте попробуем пройтись по лесу, может, что и найдем. - Сид, это Россия, здесь неизвестно как отреагируют на наше появление... - угрюмо добавил Джои. - На концертах не скажешь, что они такие... - проговорил Мик. - Хорошо. Если ты нас защитишь от разъяренного народа... - многозначительно посмотрев на громилу, сказал Кори. Они отправились в сторону леса, взяв все необходимое. Долго побродив, они отчаялись увидеть кого-нибудь, и хотели уже возвращаться, как вдруг поняли, что заблудились. Они начали метаться в поисках выхода, но все безуспешно... - Ладно, ребят, признайтесь, мы заблудились окончательно... - вздохнул Мик. - Надо искать помощь. - У кого ты спросишь помощи? У этого ворона? - вспылил Сид, ткнув пальцем в ранее упомянутую птицу, на что она довольно каркнула. Все рассмеялись, а Сид обиженно насупился. - А ворон этот умный, человеческий язык понимает - сказал кто-то сзади, потом добавил на чисто русском - Да, Черныш? Что же ты гостей не привёл раньше? Бесстыдник! Лети сюда! Некто протянул руку, и все повернули голову в сторону источника этого голоса и увидели девочку лет 13-14 с темными длинными волосами. Янтарные глаза, невысокого роста, примерно, с Джои. Ворон приземлился на руке этой девочки и переполз на ее плечо, виновато потупив взгляд. Незнакомка улыбнулась и потрепала легонько голову ворона. - Ну, здравствуйте! - девочка уже обратилась к нашим заплутавшим, у неё был очень сильный акцент. - Пойдемте, я вас до деревни провожу, а то так до скончания жизни тут куковать будете! - Мы бы с удовольствием, но как Вас зовут? - спросил Мик, озадаченно посмотрев на девочку. - Ах, да, простите забыла. меня зовут Кира, я здешняя жительница небольшой деревушки. Как вас зовут я знаю, интернетом мы не обделены, вот только вы попали туда, куда ненужно... - здесь она грустно вздохнула. - Вас Бабка за просто так не отпустит... Изменит Ваш возраст, что бы Вы смогли работать на более трудной работе, где сила нужна молодая, а как выполните работу - так и отпустит. Но возраст вернет, или пожелаете, можете и моложе стать, в обычном мире не заметят... Все были в шоке. Никто не понимал, как они здесь оказались и что теперь делать. - Другого выхода отсюда нет? - с надеждой спросил Шон. - Нам просто торопиться надо, а то нас схватятся! - Там время остановилось, и что бы вернутся, надо выполнять работу Бабки! Я сама ее пленница! И мне с виду только 13, а по-настоящему 16! - Кира успокоилась, взяла корзину и добавила. - Пойдемте. Уже скоро темнеть будет. В деревне разберетесь. И ещё там магия при работе понадобиться, так что я помогу Вам открыть магический накопитель внутри Вас всех... Новая знакомая вела наших участников по тропкам, и вот они вышли на поляну. Там стояли домики, большие и маленькие, но с виду уютные. Кира повела всех в сторону одного домика, который немного отдалялся от остальных. Когда они пришли к дому, Кира сняла ботинки и побежала к двери, но перед тем, как постучатся, сделала пригласительный жест Слипам, которые мялись в воротах. Когда были все в сборе, Кира постучала, и дверь распахнулась. - Ну, Кира сделала то, что я просила? - за столом сидела бабушка и что-то писала. - Да, Бабка, я собрала все травы, позволь теперь пойти. - Разрешаю, а Вы, - она подняла взгляд на наших музыкантов, - Вижу, заблудились у нас... Что ж, можете выбирать возраст, любой, от 10 до 18 лет, и я Вас работать устрою. - Обязательно детский возраст? - боязливо спросил Крис. - Тут работа как раз для молодёжи, - буркнула бабка. - Никуда не денетесь, голубчики, Вы тут надолго застрянете! Бабка раздала листовки, где наши затерявшиеся должны были вписать свои имена, настоящий возраст, и в который они будут превращаться. Бабка щелкнула пальцами и парни помолодели на глазах, но черты лица не изменились... Почти. - Вот и начались приключения, - пробормотала бабка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.