ID работы: 1823595

Slipknot и мистика

Гет
PG-13
Завершён
38
Vasya-Vaselisa бета
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава или "Первая работа и первый..."

Настройки текста
Кира проснулась очень рано. Поев, одевшись и умывшись, она отправилась будить ребят с надеждой, что они встанут вообще... Flashback После праздника все ушли домой. Придя в дом, Кира достала бутылку самогона и предложила ребятам выпить в честь праздника. Ей предлагали выпить с ними, но Кира отказалась, сказав, что она тут к чертям все разнесет, и пошла спать. Девушка крепко заснула и совсем ничего не слышала, а легла она в холле, чтобы никто не догадался разбудить ее. - Джои, а чего вы там делали с Кирой? Поцелуйчики, да? - ухмыльнулся пьяный в стельку Кори. - В засос или как? - Тупо поболтали, - хмыкнул такой же Джои. - И мы друзья... ну, Кира так считает... эх... - Опаньки, наш Джои влюби-и-и-ился – икая, сказал в хлам нажравшийся Крис, который после этих слов грохнулся на пол со стула. От этого заявления Джои стал цвета вареного рака - Крис сказал правду... Сначала он считал её другом, позже уже начал проявлять симпатию, но Кира еще не поняла, по его мнению. Что ж, еще будет время для того, чтобы признаться ей. - Ну, на работе не будем вам мешать, голубчики! - хихикнул Шон, точнее, гоготнул... - Да ну вас все! Вы просто не понимаете, что такое влюбляться! - сказал Джои, идя к кровати. - И не поймете меня. Всё, я спать. Все остальное время парни бухали и веселились. Конец Flashback Кира уже полчаса пытается разбудить ребят, но нажрались они самогона до отвалу, даже вода из колодца не помогает... Сколько бутылок они выдули? Шесть пустых бутылок валялись на полу, и еще три валялись на столе, итог: восемь бутылок на восьмерых человек, каждый по бутылке... Как проснуться, их ждет полная пятая точка, что находится чуть ниже поясницы. Кира решила дать им отвар от похмелья, когда они пробудятся. Выйдя на кухню, она открыла шкаф с различными отварами. Найдя нужную банку, Кира разлила его по стаканам и поставила на стол. В комнате стал кто-то возиться - это встал Джои, так как он меньше всех выпил. Хотя состояние у него было ужасным, будто по его голове пробежало стадо слонов, и его жутко тошнило. Не сразу заметив Киру, он сел за стол, держась за голову. Девушка за готовкой не услышала, как он вошел в гостиную, и, подойдя к столу, поставила перед страдающим стакан с отваром, говоря: - С добрым утром, как отпраздновали? - Кира улыбнулась и потрепала Джои по голове, на что он жалобно застонал. - Ой, прости, забыла, что у тебя голова болит. На выпей, легче станет. - Спасибо, Кира, - сказал Джои, выпив отвар. - Я выпил немного и спать пошел, а так славненько побухали… - Вижу, как немного, - хихикнула Кира и чмокнула Джои в щеку. - бутылку или больше! - Не помню… - вздохнул он, - не помню, даже то, о чём разговаривали... (хотя это он солгал) - Ладно, позавтракай, и пошли на работу. Этим я на выходных работу дам, - сказала Кира, указывая в сторону комнаты, где спали новоиспеченные алкаши. - Там на поле только траву лишнюю скосить, корни надо выкорчевать, и все это поджечь... Чтобы старые корни стали удобрением. Джои поел, оделся, взял инструменты, а Кира подготовила все к пробуждению остальных. Готовые ребята пошли в поля, где было очень мало народа. - Здесь все распределено на участки, сейчас пойдем к моему, там мне поможешь. Участок не слишком большой, и все они отделены проволокой внизу, смотри не грохнись, - шутливо сказала Кира, подходя к своей части поля. - Брось все инструменты и давай за работу. Только косы захвати. Так Кира и Джои начали работать, скашивая всю траву и оставшиеся стебельки после сбора урожая. Джои неплохо справлялся с работой, и к обеду весь участок был готов для выкорчёвывания корней. Кира присела отдохнуть и взяла булку, чтобы перекусить. Джои присел рядом. Она взяла вторую булку и дала ее ударнику. Сначала Джои отказывался, но живот его сдал, и пришлось принять еду. - Эх, надо еще все, что скосили собрать и на обработанное поле перенести высушиваться, потом выкорчевывать корни и все это поджечь... - вздохнула Кира, осмотрев свой участок. – И опять после зимы вспахивать, высаживать, опять собирать, опять всё делать... -Ну, зимой, думаю, полегче дают работу, - сказал Джои, съев булку, - или нет? - Да, зимой сам выбираешь себе работу. Я дояркой или дворником иду. Ну, давай пока в кучу всё соберем, а потом домой надо. - Давай. Кира и Джои, собрав все в кучу и отправились домой. Только Джои настоял на том, чтобы потом они отправились в лес, погулять. Придя домой, они увидели, что всё съедено и выпито, но все спят. Удивившись этому, Кира отправилась переодеваться и мыться, пока Джои остался дома и ждал баню. Потом Джордисон занял баню и собрался. "Надо попробовать ее поцеловать по-настоящему" - подумал Джордисон, пока одевался, ведь для этого он и идет в лес наедине с Кирой. Джои оделся, как и в тот раз, когда впервые ходил с ней в лес. Выйдя за ворота, Кира взглянула на небо и погрустнела, но вздрогнула, когда Джои положил руку на ее плечо. Кира тоже была влюблена в Джои, но боялась ему признаться и потерять его еще и как друга... Они боялись сказать друг другу заветные три слова. Через некоторое время они пришли на поляну, находящуюся на холме. Оттуда открывался потрясающий вид заходящего солнца. Налюбовавшись, ребята пошли к деревьям, где присели отдохнуть под деревом. Джои прикрыл глаза, наслаждаясь этим моментом, где в тишине он сидит рядом с Кирой. Кира сидела и думала о том, как она глупа, что не может признаться ему в глаза. Она повернулась к Джои и, решив, что он спит, обняла его, прилегла на его плечо и прошептала: - Я люблю тебя, мой любимый... - Я тоже люблю тебя! - сказал Джои, после того, как услышал признание Киры и обнял ее. - Что?! Ты все слышал? Ты не спал? - Кира даже подпрыгнула от удивления и залилась краской, а потом добавила шепотом. - Так ты меня тоже любишь? - Да, - сказал Джои, тоже залившись краской. После этого он нежно поцеловал Киру в губы, прикрыв глаза. Девушка обвела руки вокруг его шеи и ответила на поцелуй, тоже закрыв глаза. Потом она прошептала: - Ты украл мой первый поцелуй... - И второй украду… - прошептал Джои и поцеловал ее второй раз, только более страстно и настойчиво, а Кира ответила так же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.