ID работы: 182364

Эскимо для босса

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Little Milly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это чертово лето в Японии… Этот мелкий мусор, зовущийся Цуной и претендующий на его законное место Десятого боса Вонголы! Этот надоедливый и крикливый (хотя нет, сейчас он молчит) мусор, уговоривший его, Занзаса, босса Варии и скоро, очень скоро, единственного претендента на пост Десятого босса Вонголы, взять хотя бы одного из подчиненных с собой, для уже менее красивых, чем битва колец, выяснения отношений. Начиналось все вообще безобидно. Бель, решив найти такого забавного кохая, которому сейчас десять и которого Занзас лично терпеть не будет (правда, гения Варии это как всегда мало интересовало), отправился в Японию, и неясно как, но все же, выяснил, что Цуна направляется на свидание с обожаемой (естественно им) Киоко. Один. Без охраны и хранителей. Занзас дураком не был никогда (ну разве что раз, когда нечаянно (он почти себя в этом убедил) поцеловал эту бешеную акулу, нет, им обоим понравилось, никто и не спорит, но лучше бы Занзас сначала подумал о куче последствий) и решил резко сократить жизнь мальчику. После долгих уговоров, Скуалло отправился вместе с боссом, а Вария всем составом, отпраздновала отъезд начальства, распотрошив винные погреба. Прибыв самолётом из Италии и сняв шикарную комнату на двоих, получив по башке и раскладушку в руки, оценив всю жару и прелесть раскладушки, Занзас прибывал в состоянии взрывающейся бомбы - рванет точно, но есть шанс убежать. Радовал только вид. Он был шикарный… Вообще Скуалло красивый, но сейчас с забранными, так чтобы было не жарко, волосами, в простой рубашке и обтягивающих джинсах – он смотрелся просто шикарно. Цуна опаздывал… Сильно, уже как час. Стоять на солнцепёке, на очень освещенной крыше магазина стало не возможно, поэтому засада переместилась в парк под тень деревьев. Скуалло отлучился всего на десять минут и принес с собой бутылку чистой, не газированной воды и эскимо… Собственно это и бесило босса Варии. Его акула определённо умела с фантазией кушать десерт. Почему с фантазией? Да потому что как только он развернул мороженое, фантазии у Занзаса попёрли ТАК…только и успевай записывать. Цуны все никак не было, мороженое никак не кончалось, фантазии набирали обороты, а терпение почти иссякло. Занзас скрипел зубами и мысленно обещал мелкому мусору жестокую смерть. Подхлестывало ещё и понимание, что пожелай сейчас он, оказаться в отеле со Скуалло, ему бы не отказали, и проигрышем это бы не было, но… вот вечно так, гордость! Последнее время она сильно мешала жить собственному хозяину, очень сильно. Он и начал эту глупую войну за место босса только из-за гордости. Вот кто посмеет назвать Десятого босса самой крупной мафиозной семьи геем? Ну, только очень сильный мазохист - самоубийца. И теперь из-за этой же гордости, он, Занзас, торчал здесь, пытаясь мысленно предотвратить эрекцию и клянясь добраться до отеля и устроить там ТАКОЕ… Да, Скуалло умел есть мороженное… В момент, когда Супербия таки доел и произнес безобидную фразу: «О, я выиграл!», Занзас не выдержал. Сгребая мечника и целуя его так, что у того ноги подкосились, босс Варии обещал себе добраться до отеля и послал Цуну с его опозданиями так далеко… - Прости, мы так поздно вышли… - Да, ничего страшного, Цуна! - Просто знаешь, ребята иногда бывают такими настойчивыми… Я даже не понимаю, почему они уверяли, что выходить до этого опасно… Проходя мимо знаменательного дерева, от которого пять минут назад очень быстро ушли варийцы, Цуна так и не узнал о провидческих способностях своих хранителей, о романе своего далекого и не самого уравновешенного родственника с одним крикливым мечником и об опасности, которая вроде нависает над ним, но одна знакомая акула обычно её отводит, самым верным способом, сама даже не подозревая об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.