ID работы: 1823646

Одинокие алкоголики.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ты вообще пьешь? -Ну как сказать, по праздникам и то, если нальют. -А до рвоты напивалась?-спросил Андрей с ухмылкой. - Было дело,-сокрушилась Ася и рассмеялась. -А еще не хочешь?- теперь уже улыбка чеширского кота расплылась по лицу молодого учителя. -А вы угощаете? -Конечно! И я не приму отказа, так как это не вежливо, особенно когда сам хозяин дома хочет тебя споить. Андрей накинул на руку белое полотенце, будто официант, вышел в соседнюю с кухней комнату и вернулся, весело позвякивая бутылками. Подойдя к столу, он установил на нем четыре бутылки и все с виски. Ася в упор смотрела на Андрея: -Что?- не выдержал он. - А этого не много? -Это только разогрев! A little party never killed nobody,- усмехнулся он, и принялся открывать первую бутылку. Но Андрей Маркович ошибся. Им хватило этого с лихвой. Ну как им. Асе. Пока она разговаривала с ним, он все подливал и подливал. Так что Андрей был слегка навеселе, а вот Ася была уже на долго проходящей стадии номер три-разговоры на откровенные темы и полная дезориентация в пространстве. Отправить ее домой в таком виде Андрей Маркович не мог. -Ася, уже восемь,-Андрей потряс ее за локоть, тем самым разбудил ее. Асина голова едва приподнялась от стола: она что-то невнятно пробурчала. -Что говоришь? -Только. Не. Домой. -голова Аси снова плюхнулась на стол. -Вот дерьмо!- выругался Андрей. -Я с вами полностью согласна,- уже более менее разборчиво пробубнила она в стол,- Конечно, я могу позвонить маме и сказать, что останусь ночевать у Наташи. -Теперь уже лучше, звони. - Телепфон в куртке. Спустя несколько мгновений Ася уже во всю горячо доказывала маме, что с ней все хорошо и что она просто устала и не может больше идти. С не охотой, но все же, мама согласилась. -Ну вот и отличненько!- выпалил Андрей,-Сейчас я вызову тебе такси и отвезу к Наташе. -Да вы с ума сошли! Ее мама меня порешает! В конце концов, кто напоил, тот и откачивает. -Думаешь, тебя не примут?- с ужасом в глазах спросил Андрей -Конечно нет! Так что готовьте для меня диван.- Ася снова плюхнулась лицом в стол. -Ты уверена, что хочешь остаться у меня? -Ужасно хочу,- она подняла голову со стола, а в ее глазах загорелся огонек. -Ну что ж, пойду раскладывать тебе диван.- Андрей встал со стула и отправился по узкому коридору в зал, где располагалась Асина "кровать". Ася поднялась вслед за ним. Когда она зашла в зал, Андрей уже застелил ей постель. -Ну, спи. Мой дом-твой дом.- Андрей обвел руками комнату. -Спасибо большое, но я пока спать не хочу.- Ася стояла облокотившись на дверной косяк. -Как не хочешь? И что нам теперь делать? -Мне бы сначала помыться.- Она упрекающе по смотрела на Андрея. -А, ну да.-Андрей немного замялся. -Можно я одену вашу футболку?-Ася изогнула бровь. -Да. Пока поройся в моей спальне, а я открою тебе воду. -Только добавьте пенки!- крикнула она ему вслед. "Всегда мечтала покопаться в вещах у Марковича.- подумала Ася и направилась в комнату,- Таак, посмотрим что у нас есть." Ася распахнула шкаф и начала рыться. " Розовые трусы у двадцати трехлетнего мужика. Угар,- Ася издала чуть слышный смешок,- Что ж, вот она, обычная белая футболка, то, что надо. Ее и одену. О, шорты, пожалуй, тоже."- она схватила белую футболку и синие шорты и пошла в ванну, где ее ждал Андрей. -Вот,- он дал ей два огромных мохровых полотенца, прокашлялся и вышел за дверь. Ася закрылась на замок, положила его вещи на тумбочку и начала раздеваться. Когда она полностью освободилась от одежды, она начала потихоньку опускаться в горячую пенную воду. Первые десять минут она тупо смотрела по сторонам, пытаясь осознать, что же все таки произошло. Когда до нее наконец дошло, она взяла мочалку, налила на нее мужской гель для душа и начала тереть себя. Вода постепенно становилась горячее, так что долго она там протянуть не могла. Смыв пену с тела и волос, она вылезла и завернулась в полотенца. Немного постояв у зеркала, Ася принялась вытираться, а после, оделась в шорты и футболку Андрея. Вещи пахли им, и это было очень приятно. Наконец, когда она вышла, Андрей стоял у двери и с криком "Я ДУМАЛ, ТЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ", ломанулся внутрь. -Терпение, Андрей Маркович, терпение!- с усмешкой крикнула Ася. Она всегда долго купалась. Ася зашла в зал, села на диван и принялась разглядывать новенький Xbox. -Нравится?- Андрей незаметно подкрался сзади. -Я б поиграла,- Ася запрокинула голову, чтоб посмотреть ему в глаза, и улыбнулась. -С чего начнем? Может GTA? -А что-нибудь страшное есть? -Outlast подойдет? -То что нужно, моя любимая.- у Аси горели глаза. Спустя пол часа игры, Андрей порядком устал, а Ася, хоть и не часто играла в эту игру, но все же начинала засыпать. Ее глаза медленно закрывались, а джойстик потихоньку выскальзывал из рук. Уснув, она скатилась на плечо Андрея. Он тоже спал, так что не стал возражать такому близкому контакту. Запрокинув на него ноги и обхватив рукой шею, Ася сонно пробормотала: -Я люблю вас. -Я знаю.- так же сонно ответил ей Андрей. На утро Ася проснулась в кровати Андрея, все еще обнимая его. Видимо, он перетащил ее ночью. Она попыталась вылезти, но он крепко прижал ее к себе, словно плюшевую игрушку. От тепла его тела Ася расслабилась и не стала уходить, снова провалившись в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.