ID работы: 1823660

Иду на дно

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верю в любовь на расстоянии. Твои печатные слова жгут мне душу крапивой. И день за днем я жду заветного "онлайна". Я верю твоим словам, но счастья нет. Люди лгут, как дышат. С надеждой на хоть одну лишь встречу, на то, что все изменится однажды, я живу. Я верю в любовь на расстоянии... И доводам разумным не внимаю. Говорят, любовь на расстоянии невозможна. Говорят, что тот, кто любит, будет всегда рядом, даже если между вами километры. А знаете что? Солнце ведь тоже далеко... Но все же греет! А я верю... Да, это любовь... О чем бы я ни думала, я постоянно возвращаюсь к тебе. Словно те мысли, которые не связанные с тобой, - это тяжелые гири; и как только ум берется за них, его работа делается непосильной. Пожалуйста, отпусти... Расстояния мучат любые привыкания, пока окончательно их не задушат. И мне кажется, я иду на дно. Что теперь? Неизвестно. Все до боли не честно. Все до боли простое. Мою боль никому не понять. Ти точно десь є на долонях. Вдали от меня. Ты мне опять сегодня снился. Молчишь и смотришь на меня... Ти - смужка крізь лінію долі, Торкнулась - і я збожеволів. Это глупо - любовь по сети. Ненавижу эти сотни несказанных фраз. Ну зачем мы играем в любовь? Это все нереально. Так больно, когда ты оффлайн. Ну где же ты? С кем ты там? Пожалуйста, не надо так... Не целуй другую... Мов листя, о, чудо землі. Чи дійсно була неминуча Та зустріч і хто з нас везучий?.. І якби я за тобою не скучив, У гавань підуть кораблі... Море кажется пресным. В сердце просто нет места для кого-то еще. Лишь о тебе я буду всегда мечтать. Але все одно я хочу Цілувати твої очі. А я не хочу писать эти глупые смс. Говорить, что люблю. Нет, я не люблю. Я тобою живу. Только я хочу тебя так сильно любить. Только я мечтаю за тебя умереть. Хай летять до біса ночі, Головне, що десь там ти живеш. Крихітна тоненька смужка Ріже як сталева стружка, Знову незручна подушка. Лишь слезы ночами в подушку. И взгляд бессмысленный в окно. И вновь ложусь спать с мыслью о тебе. Представляю, что ты лежишь рядом. Обнимаю подушку. Мечтаю о нашей встрече... Ты ведь обещал. Помнишь? А я буду верить. Головне, що десь там ти живеш. А я действительно хочу знать как ты живешь, и чем дышишь. Хочу каждую секунду находиться рядом с тобой. Приезжать в твой город и узнавать тебя в каждом прохожем. В каждом черном плаще, в каждой родинке, громко, до дрожи. В каждом нудном "люблю". Нет, послышалось... Боже... Иду по городу, надеясь встретить тебя. Утонуть в твоих глазах. Пусть на секунду, но утонуть. Ти точно дарована небом, На жаль, мені неба не треба, Только к тебе одному хочу. На жаль, мої зламані крила, Як листя, о, чудо землі. Ти точно десь є на долонях. Знаешь, сижу и думаю, чем ты в этот момент занят. Чужих, чиясь лінія долі. Я дякую, що збожеволів. Спасибо за то, что появился в моей жизни. За те, що хоть смужка мені. Без тебе наче сніг в пустелі, Без тебе світ втрачає сенс. Без тебе замкнені всі двері, Без тебе стерті смс. Без тебе не сміюсь, не плачу, Без тебе крізь стіни ходжу. Без тебе відпускаю вдачу, Без тебе не лежу і не сиджу. Без тебе змушений ховатись, Без тебе час немов пісок. Без тебе смак не відчувати, Без тебе кулі у вісок. Без тебе холодно і в спеку, Без тебе одяг не ношу. Без тебе нехтую безпеку, Без тебе пусто, я прошу. Відпусти, Прошу, просто скажи: "не люблю!" Я для тебе, так треба. Я для тебя хочу существовать, но тебе ведь наплевать. Далі йти,вже без тебе,без тебе. В никуда. Коли тебе нема, вживаю, Коли тебе нема, лиш тінь. Коли тебе нема, зникаю, Знаходитись одному лінь. Коли тебе нема, так темно, Коли тебе нема, себе душу. Коли тебе нема, даремно, Так голосно тебе прошу. Тебе кричу, но ты ведь не слышишь... Відпусти, Я для тебе, так треба... Далі йти вже без тебе, без тебе. "Я тебя люблю..." Он даже не прочитал... Прости за то, что первой о любви я написала... Нашла тебя сквозь тысячи ников, в толпе людской, невыносимых криков... Пишу тебе, а ты так ровно дышишь... Ты не знаешь, как мне страшно, знать, что любовь моя напрасна... Мне километры не помеха... Я любить тебя хочу. Не боюсь людского смеха, что снится мне, а я кричу... Уже не могу без тебя. Строчка за строчкой... Потеряны фразы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.