ID работы: 182374

Первая ночь

Гет
NC-17
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Китнисс Сердце с бешеной скоростью бьется о ребра, дрожь во всем теле, остаточное чувство страха – так я очнулась от очередного кошмара посреди ночи. Чья-то рука успокаивающе проводит по моим волосам. Пит. Сегодня вечером он первый раз после приезда из Капитолия решил остаться на ночь. Раньше отказывался из-за приступов ярости, но сейчас они стали приходить всё реже. POV Пит Сегодня после совместного ужина я решил остаться у неё дома, что бы как тогда, в поезде, успокаивать от кошмаров. Когда я с ней, они мне реже снятся. Её лицо напряжено, она дрожит, решаю прикоснуться к ней. Раньше её волосы были не такими, но после всех этих событий... – Включи светильник, – просит она. POV Китнисс Хочу видеть его голубые глаза, они завораживают меня своей ясностью и добротой. Смотрю в них, мне это нужно. Приближаю своё лицо к нему и нежно касаюсь своими губами его губ. Сейчас мне почему-то этого мало. Впиваюсь страстным поцелуем и проникаю языком в его рот, он не сопротивляется, но и инициативу не берёт в свои руки. POV Пит Поцелуй. Неожиданно. Ещё один, такой настойчивый, я в растерянности, если поддаться чувствам, не спугну ли я её. Пошло всё к чертям. Наши языки борются за лидерство, слегка захватываю её нижнюю губу, провожу языком по её зубам. Её опять начинает трясти, но уже не от страха, а от страсти. POV Китнисс Голова кружится. Протяжный стон. Чей он? Неважно! Желание накрывает меня с головой, и всё моё прошлое куда-то уходит. Настоящее. Есть только оно. Его руки ласкают мою спину, так приятно. Хочется, как кошке, прогнутся и замурлыкать. Проскальзываю под его футболку и глажу его пресс. Он отстраняется и внимательно смотрит в мои глаза, как бы спрашивая разрешение. Такой внимательный. Я улыбаюсь, наверное, это первый раз за прошедшие месяцы моей разрушительной депрессии. POV Пит Наконец-то у неё выходит нормальная, искренняя улыбка. Я очень рад. В душе стало теплее, а ещё я знаю, что это значит «Да». Снимаю свою футболку и штаны, остаюсь только в трусах. Целую её в висок, веки, губы и спускаюсь к шее. На Китнисс только ночнушка с короткими рукавами, больше похожая на свободное платье. – Снимешь сама или тебя раздеть? – спрашиваю с улыбкой. POV Китнисс Да, у него тоже немало шрамов на теле, как и у меня. Отвечая на его вопрос без колебаний и стыда снимаю ночнушку. Под ней ничего нет. Чувствую его исследовательский взгляд. – А сам? – смотрю я на него. Он снимает единственный предмет своего гардероба, а волосы там не такие светлые, замечаю я про себя. У него уже стоит и капелька прозрачной смазки стекает по члену. Он начинает прерванные раздеванием поцелуи и уже целует мою грудь. Я никогда раньше не испытывала такого желания к Питу. Хочу его. Всего. Без остатка. POV Пит Я уже на пределе, мой член готов взорваться. Она ложится на кровать, я над ней. Наши поцелуи все горячее, хотя куда ещё больше? Её руки у меня на плечах, спускаются ниже, ногти проводят вдоль спины. Сейчас кончу, если не войду в неё. Опускаю руку между её ног, там уже влажно, но я провожу пальцем по клитору и обвожу вход в неё. Китнисс вся извивается и стонет ещё громче. POV Китнисс Чувствую его член, какой твёрдый, горячий. Откуда-то появляется стыд, но это ненадолго. Член Пита уже возле влагалища, надавливает вперёд. Больно. Мы друг у друга первые. Когда его член полностью вошёл, я почувствовала, что он не маленький. Он не двигается дальше, смотрит в мои глаза. – Больно? – скорее утверждает, чем спрашивает. – Да, – признаюсь. – Я постараюсь быть нежнее. – Я тебе доверяю. POV Пит Узко. Горячо. Стараясь меньше причинять ей боль, двигаюсь медленно. Отвлекаю поцелуями. Ласкаю тело руками. Провожу пальцами по соскам, слегка сжимаю их. Стон. Это хороший признак, начинаю двигаться в ней быстрее. POV Китнисс Боль отступает, под его страстными поцелуями и нежными, наполненными любовью ласками. В какой-то момент мне уже становится приятно. Сквозь пелену желания слышу хлюпающие и ударяющие звуки, чувствую мускусный запах Пита. Подаюсь навстречу ему, мы движемся как одно целое. Как хорошо. Мои губы тянутся к нему, прося поцелуя. Поцелуй такой страстный и в тоже время нежный. Моё тело напрягается, от кончиков пальцев на ногах и, поднимаясь по всему телу, как будто проходит ток. Оргазм накрывает меня. Пита тоже начинает потряхивать, он вытаскивает член из меня и кончает мне на живот. POV Пит Вытираю её своей футболкой, которая подвернулась мне под руку. Я знаю, мне не поздоровиться, если я кончу в неё. Она не хочет детей, но это временно. Как-нибудь я её уговорю. Без сил падаю возле неё, она кладёт свою голову мне на грудь. – Ты меня любишь. Правда или ложь? – Правда, – отвечает она. В эту минуту я счастлив, чувствую и она тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.