ID работы: 1823763

Лейзи Дэнверс.

Гет
R
Завершён
34
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Как она? - говорила обеспокоенным голосом, с чёрными волосами, женщина. В руках она держала платок и периодически вытирала слёзы. - Состояние очень тяжёлое. Я беспокоюсь, что она больше не очнётся. Она слаба. – Печальным голосом сказал мужчина в белом халате. Он положил руку на плечо женщины и посмотрел очень жалостливым взглядом. - Мне очень жаль. Женщина, не поверив словам врача, откинула его руку и посмотрела в окно палаты, где лежала девочка. Ей было 13 лет, и она боролась за жизнь после тяжело пережитой аварии. Это произошло по случайности, водитель не справился с управлением, когда отвозил её в родной город. - Мам? – Испуганным голосом крикнул парень, сильно похожий на свою мать. Он подбежал к женщине и взял её руку, смотря на неё, потом на врача. – Что с моей сестрой? Она будет жить? - Конечно Кайлеб,- шокирующе ахнула женщина и прижала к себе сына. Когда они приехали в свой дом, мать не могла успокоиться, она часами плакала, выпивая одну таблетку за другой, и всё время ходила по комнате, думая, что сделать, чтобы её дочь пришла в сознание. У неё были мысли о том, чтобы попросить помощи у мужа, но каждый раз она пыталась исключить эту мысль из головы. Месяц за месяцем тянулись как годы, Лейзи становилось только хуже. Кайлеб каждый день приходил к своей сестре и садился рядом, читая книги и рассказывая, как обычно, что произошло за день. Он всегда хотел ей помочь и готов был пожертвовать собой, но мать настаивала на том, чтобы он этого не делал. Когда же доктор позвал её на разговор, та надеялась, что он скажет, что есть шанс того, что её дочь может очнуться. - Миссис Дэнверс, ваша дочь лежит в коме больше 7 месяцев, я боюсь, что она обречена и… - но не успев договорить, она резко встала и закричала. - Если вы не спасёте мою дочь, я вышвырну вас, и всех ваших служащих! Она резко повернулась к выходу и громко застучала своими каблуками, открыв дверь, она бросила злобный взгляд на доктора и захлопнула дверь так, что у него на столе упала рамка с фотографией. Он был ошарашен, но и понимал, что не в силах им помочь. На улице была уже глубокая ночь, Мс. Дэнверс решив наконец, как нужно поступить, направлялась в один очень тёмный и мрачный дом. Когда она приехала, она с огромной неуверенностью перешагнула через порог этого дома. В доме было много пыли, особенно на первом этаже, свечи никто не зажигал, а пол сильно скрипел. Дом, казалось, долго так не простоит. Женщина смотрела на всё с безразличием, ей было сейчас не это важно. Поднявшись на второй этаж, она увидела стоящее возле камина кресло. Подойдя к нему, она упала на колени перед ним. Мужчина, сидевший в нём, был не так уж и стар, но был очень слаб. Она взяла его за руку и посмотрела на него своими карими обречёнными мокрыми глазами. - Лейзи… Она умирает. Сказав это, мужчина тут же впал в шок и начал сжимать её руку, качая головой. - Помоги ей, помоги своей дочери. – Начала умолять женщина. Мужчина начал шевелиться, от чего стоны его возрастали, он остановился, сидел так минут пять. Женщина затрясла его и заплакала. Он глубоко вдохнул, и в глазах его пробежались оранжевые огни. За эту секунду, он постарел в 2 раза больше. Силы иссякли, и он не смог больше держать её руку. Он откинулся назад, глубоко дыша и долго смотря на камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.