ID работы: 1823855

Loving couple

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OneRepublic — Unbroken — Осторожнее, тут скользко! — крикнул я вслед убегающей девушке. Она задорно засмеялась и обернулась. Я медленно шел за ней, наслаждаясь погодой: снежинки медленно падали на землю, укрывая ее от холода, легкий ветер приятно обдувал лицо, но наступающая темнота все-равно заставляла напрячься. Я посмотрел вперед и никого не увидел. Сердце сильно защемило от страха. — Где ты? [Т.И.]!? — я быстро зашагал вперед, пытаясь отыскать свою девушку. Вдруг, я почувствовал, как что-то слегка ударило меня по спине, а после, услышал все такой же беззаботный, детский смех, который мог принадлежать только моей малышке. Я обернулся: она стояла в паре шагах от меня, хлопая в ладоши. На лице красовалась счастливая улыбка, казалось, что вот-вот и она подпрыгнет от радости. — Ты меня напугала. — с легким недовольством проговорил я, облегченно выдыхая. [Т.И.] опустила руки и подошла ко мне. Она посмотрела на меня снизу вверх, надув губки. Я усмехнулся и крепко прижал ее к себе. Я поцеловал ее в макушку и вдохнул запах ее волос - яблоки, Боже, как я обожаю этот запах. — Я замерзла. — тихо проговорила она, уткнувшись носом мне в куртку. — Руки замерзли. — я чуть отстранился от нее и взял за руки. Я поднес ее ладошки к своему лицу и начал дышать на них, пытаясь согреть. Я часто ей так делал, когда она замерзала. На её лице появилась довольная улыбка. — Так лучше? — спросил я, и она кивнула. — Но это не все. — [Т.И.] удивленно посмотрела на меня и приподняла бровь. Я медленно опустил ее руки, и притянул к себе, оставляя ладони на её талии. Приблизившись, я слегка дотронулся своими губами до ее щеки, потом, вновь чуть отдалился, вглядываясь в её, такие любимые глаза. Передвинув одну руку чуть ниже, я нежно поцеловал её в губы. Она положила свои руки мне на плечи и ответила на поцелуй. — Я люблю тебя, — проговорила она, отдаляясь от моих губ. — Я тоже люблю тебя, малышка. — я взял ее за руку и мы медленно пошли в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.