ID работы: 18239

Вот так иногда и бывает XD

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Начало вечера; рядом с особняком Найтрэев* Оз: *выглядывая из-за дерева с видом агента 007* Агаааа, ну вот и пришли.... *нехороший блеск в глазах* Алиса: *выглядывая из-за того же дерева, с недовольным видом* Ты зачем нас сюда притащил?!... Оз: *прикладывая палец к губам* Тссс.... *шёпотом* хочу узнать, зачем Гил пошёл к Винсенту... Алиса: *раздражённо* И мы пришли сюда ради этой ВОДОРОСЛИ?! Я никуда не пойду!! Оз: *растеряно* Но... а.... ээ.... Алиса: *авторитарным тоном* Сдался тебе этот шваброголовый! Пошли домой уже!! Оз: *боязливо* Но... Алиса... это.... Алиса: *обиженно отворачиваясь* Я никуда не пойду!!! Оз: *наиграно-обречённо* Эх, как скажешь, Алиса, как скажешь... *пока та не видит, достаёт откуда-то удочку и насаживает на крючок увесистый кусок сочного мяса...* Алиса: *принюхиваясь* Хм.... Чем это так вкусно пахнет?... Оз: *размахивается и забрасывает крючок по направлению к входной двери особняка* *в это время* Эко: *настораживаясь* Что за шум? Пойду проверю... *открывает дверь и видит в двух сантиметрах от своего лица огромный ломоть мяса* Э?!... *в это время в комнате Винсента* Гил: *закрывая за собой дверь* Здорово, Винс, это я... Винс: *пряча садистскую улыбку за выражением лица "мой братик — самый лучший!"* Гииилберт!!!^^ Как я рад тебя вииидеть!^^ Гил: *немного растерянно* Я тут, это... *чешет затылок* спросить хотел... Винс: *с готовностью* Да-да?...^^ Гил: *смотря куда-то в сторону* Ты... про наше прошлое ничего не помнишь?... Ну, Сабрийская трагедия, там, и все дела... Винс: Нич-чегошеньки!^^ Гил: *ещё с надеждой* Совсем ничего?... Винс: *медленно подкрадываясь ближе* Совсем-совсем! *улыбается* Гил: *слегка разочаровано* А... Ну... Ладно... Тогда я пойду... *разворачивается, собираясь уйти* Винс: *хватая брата под руку* Стой, ну куда же ты...?? Останься на ужин!!! Гил: *сглатывает слюну, чувствуя, будто в случае его согласия, ИМ же и поужинают* Нет-нет, спасибо, я уже поел... *нагло врёт* Винс: *отпускает руку Гилберта и отходит к письменному столу* Как жаль, как жаль! А я-то только подумал о способе, чтобы заставить и тебя, и меня вспомнить события прошлого!... Гил: *с любопытством* А вот с этого места поподробнее...! Винс: *повернувшись к брату лицом* Всё очень просто!^^ Надо просто заставить тебя вспомнить всю твою любовь к младшему братику! Гил: *непонимающе* Л-любовь? Винс: Ааага!^^ Именно! *сбрасывает все свои одеяния, и, помимо костюма Адама, остаётся в одной только обуви* Гил: *КРОВЬ ИЗ НОСА* В-ВИНСЕНТ???!!! *в это время у входной двери* Эко: *вся в укусах и синяках, потирая ушибы, сидит на полу* Оз: *сгибаясь в поклонах* Простите, простите, простите, простите!!^^' Алиса: *стоит неподалёку и с увлечённым лицом ест мясо, хорошенько заехавшее Эко по лбу* Эко: *встаёт с трудом, потому что помимо мяса, на неё свалилась ещё и Алиса, фанатично бросившаяся за добычей* Ничего, не беспокойтесь за меня... Оз: *Нервно оглядываясь* А где Гил?.. Эко: Он, должно быть, в комнате с Винсентом-самой. Оз: *голосом отважного капитана корабля* Так вперед!!! Чего ж мы ждём?!! *в это время в комнате Винсента* Винс: *чуть облокачиваясь на стол позади себя* Братик, чего же ты ждёшь?... Я же весь ТВОЙ!... *бесстыдный взгляд* Гил: *краснея как спелый помидор и пытаясь остановить кровь из носа* А МОЖЕТ, НЕ НАДО??? А есть другой способ?? Винс: *облизываясь* Ой, какой ты у меня стеснительный!^^ Ну давай же, возьми.... ....!! Гил: *безбожно пялясь на прелести брата и с ужасом понимая, что идея Винса начинает ему нравиться* Ну.... я... я.... эээ.... *тут где-то в коридоре слышаться шаги и голоса нескольких человек; звуки приближаются и, наконец, ручка двери в комнату Винсента чуть дёргается, готовая повернуться* Гил: ВОТ БЛИН...!!! *делает первое, что пришло ему в голову: хватает брата за талию и прижимает к стене, прикрывая собой его наготу* Винс: Ммм...? *бессовестно пользуясь моментом, обвивает шею Гилберта руками* Оз: *триумфальным движением распахивая дверь* Гил, ты зде.... Э?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса: *со всего маху врезается в спину замершего на полушаге Оза, в результате чего на одежде последнего остаётся огромное жирное пятно от мяса* Оз: ???????!!!!!!!!! *бровь дёргается* Алиса: А? что такое?... *заглядывает в комнату через плечо Оза* Эээээ?????????!!!!!!!!!!!!!! Винс: Здравствуйте-Здравствуйте!!^^ Гил: Господин Оз, это не то, что Вы думаете!!!!!..... Оз: Э.... *обрёл назад дар речи* Ой, извините, не туда попал^^' Развлекайтесь! *с идиотской улыбкой даёт задний ход и, утаскивая следом краснеющую Алису, аккуратненько закрывает за собой дверь* Гил: *с обидой* Вот чёрт...!!! Винс: *крепче прижимаясь к брату* Ой, как неудобно получилось...^^'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.