ID работы: 182397

НЕ МЕНЯЙ МЕНЯ, СЦУКО!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примерно первая глава

Настройки текста

Обычный весенний денек...Последний день каникул...Благодаааать....Но реальный мир нисколько не беспокоит симпатичную девушку в салатовых наушниках, которой совсем недавно стукнуло 16 лет.Она самая младшая в классе, но на это ей совершенно по барабану.Другие девочки заняты совсем иными делами: парнями, косметикой, новыми прическами или же шмотками, а вот наша героиня....Она анимешница...Об этом знают совершенно все в её окружении, из-за этого многие её побаиваются.Но опять же, ей пофиг!Как всегда, в комнате ужасный кавардак, лишь полка с коллекционными фигурками в прекрасном состоянии, на ней ни пылинки.Под толстым стеклом герои любимого аниме стоят точно в ряд и смотрят своими большими пустыми глазами на хаос, царящий в комнате.На стенах яркие плакаты с нарисованными большеглазыми девицами.В самом конце комнаты стоит кровать, идеально заправленная покрывалом.На самом деле, девушка бы и вовсе не стала заправлять свою кровать, если бы ничего там не скрывала...А именно, одну длинную подушку с обнаженным анимешным мальчиком...Родители же, ничего не подозревая, думают, что девушка просто беспокоится о месте, где спит и брезгует спать на грязной кровати.Не смотря на беспорядок, в комнате стоит приятный запах не резких духов.Зайдя в комнату, не смотря на вид, можно сказать, что тут живет юная милая леди.Но это не так.Лолита, или как её называют, Лоля, является полной противоположностью маленькой миленькой ухоженной девочки.Пирсинг в языке, в пупке, в носу и парочка дыр в ухе, темно-синие волосы, неаккуратно собранные в пучок, ярко зеленые глаза, пухлые красные губы, это первое, что бросалось в глаза при виде этой необычной особы.Сама она была довольно-таки симпатичной девушкой, но она создала этот странный образ, отпугивающий практически всех вокруг неё. Лоля сидела за компьютером и точно в такт музыке долбила по полу ногой, периодически подпевая любимым исполнителям.В такие моменты никто просто не смел тревожить девушку, но если, такой смельчак всё же находился, то удара по челюсти ему не миновать...В то время, пока Лоля во всю пела куплеты разных песен, телефон разрывался от звонков и сообщений.Это была лучшая подруга Лолиты, Лекса.Она тоже была анимешница, и хоть прекрасно знала, что подругу нельзя беспокоить с 13-30 до 16-30, она продолжала ей звонить, так как узнала важную новость, которая точно понравится Лоле. "Это бесполезно!"- подумала Лекса, набирая очередное СМС Лолите.Лекса была очень серьезной по характеру, удивительно, что она сдружилась с Лолитой, которая являлась ей полной противоположностью по всем параметрам.У неё есть парень, который старше её на год.Бедная девушка разрывается на две части, с одной стороны лучшая подруга, с другой любимый...Всё было бы куда проще, если бы Лоля и Сережа нормально относились к друг другу...Но у них война за Лексу.И так они враждуют с детского сада...В общем сложная ситуация.По внешности Лекса была "по-нормальней" Лоли.Жидкие черные как смола волосы, маленький аккуратненький носик, пухлые розовые губки, кристально синие выразительные глаза...Красавица прям!Она всегда пользовалась популярностью у парней, но избранником этой юной леди стал Сергей, который покорил её сердце буквально сразу же. 17-00.Лоля медленно снимает наушники и кладет их на стол.Девушка приспокойно(это слово специально так написано ==) берет свой мобильник и буквально офигивает от количества пропущенных вызовов и СМС.278 СМСок и 568 пропущенных звонков.Сколько Лекса на это денег потратила-не известно, но упорству и терпимости этой девушки можно только позавидовать...Лолита торопливо пробежалась глазами по одной из СМС и застыла на месте. -Ээтттоо....-дрожащим голосом произнесла девушка и еще раз прочитала сообщение, дабы удостовериться, что это правда.-Иих...Ихх приввезли....-со слезами на глазах проговорила Лоля и сорвалась с места как сумасшедшая.Девушка побежала прямо в тапочках на место встречи, она молилась, чтобы они еще остались... Но так-ли это... Конец примерно первой главы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.