ID работы: 1824113

505

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Arctic Monkeys – 505

Километры, часы, города, страны, океаны, взгляды, руки, тела – их всегда что-то разделяло. Мнения, убеждения, принципы – что-то всегда заставляло останавливаться перед самым прыжком. Но шагнув однажды в бездну, невозможно вернуться наверх. Они падают бесконечно долго, отчаянно цепляясь руками, переплетая пальцы, судьбы, души в надежде на спасение. И лишь перед самым падением они понимают истину – их спасение друг в друге. Два парня сделали отчаянный шаг в пустоту, пообещав держаться до конца, и раз уж они все равно падают, то почему бы не насладиться полетом?.. Луи Томлинсон никогда не думал, что дешевый мотель на окраине Лондона может стать единственным местом, где он чувствует себя дома. Деревянная кровать с легким скрипом прогибается, когда парень садится на нее, обхватывая колени руками и прижимая их к груди. Его телефон молчит, но кому нужны сотни пустых слов, отправленных радиоволнами через континенты, если это все равно не заменит родных плеч, рук, губ? Парень ждет, терпеливо отсчитывая секунды до того момента, когда дверь в номер с легких шорохом откроется, и он сможет насладиться легким ароматом яблок и корицы, принесенным человеком, который таит в себе целую вселенную Луи.

I'm going back to 505

Гарри Стайлс никогда не думал, что будет готов пересечь все мировые океаны, чтобы только оказаться в дешевом мотеле на окраине Лондона. Несколько часов самолетом, затем еще около часа на такси, плюс еще десять минут, чтобы добраться до деревянной двери номера. Операция, повторенная сотни раз, снова и снова заставляет кудрявого учащенно дышать, оправдывая себя спешным подъемом по лестнице. Он не позвонил, не убедился, что Луи здесь, ведь он уверен в этом наверняка, иначе быть не может. Его мысли заняты Луи двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, одна, навечно засевшая в голове картинка - мальчик, сидящий на кровати, притянув к себе колени.

In my imagination You're waiting lying on your side

Кудрявый поворачивает ключ в замочной скважине, дверь, слегка скрипнув, открывается, приглашая Гарри в ночное царство. В номере темно, тихо и прохладно. Щелчок замка означает, что этой ночью их точно не потревожат. Натыкаясь на косяки, тумбочки и столы, Гарри добирается до спальни, пока его глаза привыкают к темноте. Луи не дышит, его сердце замерло в тот момент, когда скрипнула дверь, и вновь начинает отстукивать ритм, когда кровать прогибается под весом Гарри. Во мраке комнаты сложно разглядеть выражения их лиц, но света от фонарного столба, падающего в окно достаточно, чтобы Луи уловил блеск в глазах Гарри. Впереди целая ночь. Ночь без косых взглядов, странных вопросов, подозрений, запретов, догадок. Впереди только ночь любви. Впереди их ночь. И они не теряют ни секунды больше, встречаясь губами в мучительно-сладком поцелуе. А дальше тонкие пальцы забираются в кудрявые волосы, сильные руки обхватываю талию, одежда летит в разные стороны, снося торшеры, телефоны, графины с водой. Две души медленно сливаются в одно целое, пока тела жадно, страстно и эйфорийно тонут друг в друге.

I probably still adore you With your hands around my neck

Руки Гарри медленно исследуют до боли знакомое тело Луи, обводя пальцами каждую татуировку, каждый изгиб, каждую неровность, заставляя Томлинсона извиваться, упиваясь, захлебываясь ощущениями. Первый сдавленный стон, и Гарри добавляет к рукам губы, язык, зубы, заставляя парня умолять, упрашивать. Но Стайлс не даст ему так быстро получить желаемое, и когда Луи почти кончает от ощущения горячего рта на своем члене, кудрявый, усмехнувшись, начинает сладкую пытку заново. Луи кричит, бьется в агонии, царапает спину своего парня, когда тот резко входит в него, заполняя собой все свободное пространство в мире Луи. Бесконечные поцелуи, оставляющие в памяти яркие вспышки, сменяются бесконечными укусами, оставляющими яркие пятна на коже. Бесконечное «ГарриГарриГарри» сменяется таким же томным «ЛуиЛуиЛуи». Оба теряются в ощущениях, не смотря на то, что прошло уже достаточное количество времени с их первого раза. Клятвы в бесконечной любви, выкрикиваемые в пустоту, скрепляются влажными поцелуями. Гарри сбивается с ритма, сменяя угол, даря Луи еще большее наслаждение от попадания членом по простате. Оргазм накрывает парней почти одновременно: Луи пачкает светлое постельное белье, в то время как Гарри кончает в него. Они, вспотевшие и утомленные первым раундом, теряются в эфемерности момента. В глазах обоих яркие звезды, на лицах блаженные улыбки, а впереди все еще целая ночь. Целая ночь на то, чтобы Гарри умолял Луи, чтобы страсть переплеталась с нежностью, чтобы любовь сполна покрывала разлуку.

A middle of adventure, Such a perfect place to start

Тихая лондонская ночь позволяет молодым телам раствориться друг в друге, оттягивая наступление утра на максимально долгий срок, но даже у нее нет таких полномочий – чтобы темное время длилось вечность. Первые звезды гаснут, предвещая рассвет. На разбросанных простынях, переплетаясь ногами, спят два парня. Скоро взойдет солнце, принося с собой новый день, который в свою очередь принесет новые испытания. В эту ночь парням снова удалось зависнуть в воздухе, но утром их падение продолжится. Вдалеке от тихого придорожного мотеля они снова станут Луи и Гарри, которыми их знают миллионы, вместо тех Луи и Гарри, которыми они знают друг друга. И до новой встречи в этом богом забытом месте они снова будут делать свою работу, избегая прямых контактов, долгих взглядов и провокационных вопросов. Но в этом вся их жизнь – разрушая самих себя, они создают друг друга. Им есть о чем поведать миру, но их рты надежно прикрыты подписями на документах, а руки связаны проводами микрофонов. И даже так они находят способы рассказать о любви. Их тела, глаза, песни, рисунки на телах кричат громче слов, но лишь для тех, кто хочет услышать.

Stop and wait a sec

Скромный номер 505 тихого придорожного мотеля хранит непомерно большой секрет. Секрет, связывающий двух людей, бесконечно влюбленных в ночь, в жизнь и друг в друга. I'm going back to 505 If it's a 7 hour flight Or a 45 minute drive In my imagination you're waiting lying on your side With your hands between your thighs And a smile
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.