ID работы: 1824167

Мой Кларенс

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тобою мурашки по коже даже в аду. Надеюсь, что туда я больше не вернусь. А если случится, что силой домой попаду, То грезить о тебе лишь буду, я клянусь! Мой Кларенс (пусть не верно, но хочу так называть), Я в жизни больше света, сожаления не видела ни в ком! К нашим «свиданьям» быстро начинаю привыкать. Изнемогаю лишь от облика и тела, скрытого плащом. Ты был потерян и разбит, я оказалась рядом. Поверь, здесь неуместна мысль о выгоде, коварстве. Боялась, что сочувствие вдруг обернётся ядом, Но мы счастливей стали в том больничном царстве. Мне не забыть, как это – быть у Кроули «фавориткой». Печально, в то же время заговоры с ним ты строил. Но вера в нужный нам конец была настолько зыбкой, Что получил красавчик меньше, чем он того стоил. Каким ты миленьким и глупеньким пернатым Был после Люцифера в этой светлой голове. А я ухаживала и смотрела от рассвета до заката, Влюблялась в нежность черт в печальной пелене. А, знаешь, ведь я же была человеком когда-то, Жила и не ведала, в какое чудище вмиг превращусь. Твою обыденную жизнь разрушили просто ребята, Которые лозунгом взяли «пойду-ка к Касу обращусь». А что, если мне нужна будет чья-то поддержка? Куда мне бежать и просить утешенья, тепла и ласки? Но я же ведь – демон – адских правителей пешка. По-вашему то, что способна я полюбить – это сказки! Люблю, и не важно, ты падший или летящий. И, да, я – демон. Это стало моим пороком. Я здесь и сейчас, и ты весь такой настоящий, Так будь же навеки спасающим единорогом! А если будет скучно, давай сыграем, как ты любишь. Я – нянька в мятой футболке, джинсах потёртых, Ну а ты разносчиком пиццы, конечно же, будешь. Соседи не проснутся от вздохов наших спёртых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.