ID работы: 1824189

I'm Only Sleeping

The Beatles, John Lennon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

07.12.1980

Настройки текста
Он сидел в своей "берлоге".Уже несколько дней подряд он просто не выходил из нее. Ему это и не нужно.Зачем очередной раз подвергаться давлению окружающего мира? Лучше просто пересидеть это время в своей комнате. В комнату Джона, которую он называл "берлогой", редко попадал солнечный свет. Окна были плотно закрыты шторами. Леннон почти никого не впускал в свой храм одиночества. Здесь спокойно, тихо. Только утром звон колоколов заставлял его вернутся в реальный мир из мира грез и сновидений.Джон потерял счет дней и времени.День или ночь были для него тогда, когда он этого хотел. Никто не мог понять его, что он чувствовал сейчас. Почему пытался убежать от мира, почему днями не выходил из комнаты, почему утратил былое чувство юмора, этого никто не мог понять.Даже Йоко,которая всегда, казалось, могла понять и поддержать. Но сейчас, она просто не обращала на него внимания. Джон сел на кровать в позе лотоса. Он просто так сидел и смотрел на свое отображение в зеркале. Ничего не интересовало Леннона ,кроме собственного отображения. Он видел в нем что-то похожее на человека. Сгорбленное костлявое тело, на котором свисала старая одежда. Лицо стало длинным, на нем хорошо выделялся нос, он был похож на клюв какой-то птицы.Подбородок покрылась щетиной. Волосы были длинными и немного запутанными. Джону не хотелось верить, что он видит свое отображение. Но он мог часами смотреть в зеркало. Леннон всматривался в отображение своих глаз, стараясь увидеть в них тот блеск, что был когда-то раньше. POV Джона Нет, этого не может быть. Это не я. Я не такой. Я был не таким. Не могу больше смотреть. Мне противно. Нужно закрыть глаза. Так легче. Мама. Стью. Где вы?! Вы мне нужны! Не уходите. Не оставляйте меня одного. Синтия. Джулиан. Нет. Я не хочу верить. Йоко. Шон. Вы здесь? Вы меня видите? Это же я! Я здесь.Стойте.. Больно. Адская боль. Я не могу так. Стоп. Нет! Уйдите! Оставьте меня в покое! Но... Мама, мне плохо. Мама, нет, не уходи... Только боль. Души больше нет. Она исчезла. Еще тогда. Давно. Снова открываю глаза. Нет. Это не я! Нужно бежать. Сил нет. Все. Это конец... Конец Pov Джона Леннон лег на кровать. Для него мира больше не существовало. Все его бросили. С самого рождения. Оставили на произвол судьбы... Но судьбе наверное стало жалко обычного мальчишку... Она подняла его на вершины жизни... Слава, успех, любовь фанатов... А что теперь... Теперь он был свободен от всего. Но за свободу приходится платить... Теперь его жизнь - сон. Почти весь день Джон проводит во сне. Для него это и хорошо. Зачем лишний раз подвергаться давлению окружающего мира? Лучше просто уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.