ID работы: 1824236

Задумка?..

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шелест травы, легкий ветерок, заставляющий листья шелестеть. Приближается золотая пора - осень. Фран всегда любил осень. Это время года передавало невообразимые уму звуки, виды и запахи. Осень могла заставить тебя радоваться жизни, а иногда - серьезно задуматься о своем насущном. Паренек вздохнул. Уже был самый что ни на есть летний вечер, солнце медленно клонилось к краю горизонта. Он посмотрел на идущего рядом, который,судя по всему, не задумывался ни о чем, да и не собирался вовсе. Бел шагал, любуясь закатом и опадающей сакурой. Япония всегда была знаменита этим прекрасным деревом, на котором росли нежные цветки, чьи лепестки были розового цвета. Все, что нужно для счастья, окружало Франа: любимый человек, любимое время года, любимые деревья выстроились по бокам вдоль аллеи, по которой они шли. Все бы хорошо, но задумчивость никак не собиралась его отпускать. Он потянул Бельфегора за рукав, и остановился. Тот обернулся к нему, не показывая своего даже мельчайшего удивления. Парень просто смотрел на Принца: съехавшая корона, запутавшаяся в волосах, черного цвета кожаная куртка, узкие обтягивающие брюки на ремне, строгие лакированные туфли. Он мог стоять так вечно, но знал, что Потрошителю это не понравится. Точно. Ни ка-пе-ль-ки. - У тебя сегодня никаких дел нет? - пробурчал Фран под нос, отпуская его рукав, и, засунув руки в карман, медленно пошел дальше. - Нет. Иначе меня бы тут уже не было. - он довольно ухмыляется, - Ты сегодня какой-то задумчивый, Лягушонок. Что-то случилось? - Да нет, я просто думаю о... своём. - Фран отводит взгляд и упорно смотрит в сторону. - Да ладно, - сделал удивленное лицо, - серьезно, что ли? Что ж тебя затянуло не в ту даль? Прекрасный осенний вечер... - А ты бы пошел сюда без меня? - неожиданный вопрос, даже Бельфегор не мог этого не признать. - Какая разница? Сейчас же я тут. - он внимательно всматривается в его глаза. - Ничего... - Видимо, он все еще пребывает в глубинах раздумья. Принц остановился, резко схватил его за руку и повернул Лягушонка к себе лицом. - Смотри на меня. С тобой что-то не так. Что случилось? - Он настойчиво смотрит на парня сквозь густую челку. - П-правда, я ничего такого.. - Фран не решается поднять глаза, хотя внезапно мысли у Бельфегора начинают проясняться. Он притянул парнишку к себе, и выдохнул. - О чем ты только думаешь? - Принц нежно гладит темно-бирюзовые растрепанные ветром волосы. Такой хрупкий, совсем еще молодой... - Я всегда буду рядом, ты слышишь? Всегда, я обещаю, - прошептал Бельфегор, и даже если Фран это и услышал, то не подал виду. Он просто стоял, не смея пошевельнуться, - Знаешь, почему? - он легко отталкивает Франа, все еще держа его за плечи. Большие, просто огромные глаза смотрят на него снизу вверх. - П-почему?.. - Спрашивает, заикаясь, паренек, пытаясь скрыть внезапно нахлынувшие эмоции, а вместе с ними и слезы. -Потому, что я тебя люблю... Осенний вечер, аллея, легкий ветер... поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.