ID работы: 1824329

King and Lionheart

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был королем. Всегда. Я всегда был номером один, всегда впереди остальных, я всегда был лидером. Я гордился своей самодостаточностью, своей независимостью, я был просто невероятно, невыносимо горд. Мне казалось, что так будет всегда. Но в мою жизнь ворвался он -– Лиам Джеймс Пейн. Лиам не был тихоней, но и никогда не был среди любителей потусоваться. Он всегда вызывался дежурить за других, оставался после уроков, чтобы помочь убрать класс, вставал на защиту лузеров, таких, которых я ни во что не ставил, таких, которых я не замечал. Но его я заметил с самого начала. Лиам был моей полной противоположностью: миролюбивый, добрый, умный, смелый, о других думал прежде, чем о самом себе. Он был идеальным. Я же никогда не думал о других. Прежде всего, в мире существовал Я , и только потом - остальные. С появлением Лиама все изменилось. Он стал центром моей Вселенной, он стал тем, кого я полюбил больше всего на свете. Тем, ради кого я был действительно готов на все. Лиам перешел в нашу школу и сначала оставался незамеченным. А затем я увидел его, я узнал его, такого настоящего и искреннего, и влюбился по уши. Поэтому и вел себя как натуральный козел. Я был задирой и первое время вел себя с Лиамом как с каким-то отбросом, несмотря на то, что всякий раз, когда я его видел, мне хотелось прижать его к стене и поцеловать. Я не знаю, почему я издевался над ним, правда, не знаю. Наверное, я хотел отдалить себя от него, доказать себе, что я не влюблен в этого фрика, сработал защитный инстинкт. (Поверьте, этот инстинкт у меня развит лучше всего.) Но Лиам был выше всего этого. Он не злился на меня, никогда не злился. Наоборот, он не оставлял попыток подружиться со мной, все время искал повод для разговора. И хотя я оскорблял его, высмеивал, он стойко все переносил. Лиам был солнцем, а я был лишь жалким подобием. Снаружи я сверкал, зато внутри был пуст. Лиам же был прекрасен, и внешне, и внутренне. Сравнивать меня и Лиама - это то же самое, что сравнивать солнце и тусклую электрическую лампу. Или настоящий бриллиант и дешевую стразу. Разница велика, как мир, трудно не заметить. Прошло время, и мы с Лиамом подружились. Он стал часто проводить со мной время, а я несказанно радовался, хотя и не показывал этого. Я упивался каждой секундой, каждым мгновением, что мы проводили вместе. Моя любовь к нему росла все больше и больше, но я тщательно скрывал свои чувства, потому что не хотел выглядеть смешно. Ведь я король. — Я люблю тебя. — Что? — растерянно переспросил я. Лиам нахмурился, не отрывая взгляда от книги. — Ты ведь прекрасно слышал. — Ты любишь... Меня? — спросил я, чувствуя, как бешено забилось мое сердце. Кровь отлила от лица. Лиам кивнул. — Можешь врезать мне, — сказал он, смеясь. — Я не возражаю. Но я не стал его бить. Я сделал то, о чем мечтал с самого начала. Я поцеловал его. Мы стали встречаться. Лиам официально стал моим Солнцем, тем, кто делал меня лучше. Хотя для остальных я оставался таким же засранцем, каким был с самого начала. Несколько парней попытались пойти против меня, говоря, что гомики не имеют никаких прав, но я быстро показал им, где их место. То, что у меня появились отношения, не значит, что я собираюсь лишиться трона. Трон принадлежит мне. Как и Лиам. Одним солнечным утром у меня в комнате мы сидели перед игровой приставкой. И вдруг Лиам сказал: — Знаешь, я подумал, если ты король, то я, вроде как, рыцарь. Я засмеялся. — Пейно, что за бред? Лиам не смутился и продолжил: — Я все время рядом с тобой... — И подо мной, — пошутил я. Лиам тоже засмеялся. — Пошел ты! — Ладно, продолжай. — Ну-у, смотри, у тебя есть свита, но самый близкий к тебе - это я, как рыцарь при короле. Я задумался. Так ли это? Я эгоистичный, своенравный, самолюбивый, лукавый, независимый, и единственный, кого я люблю и стану защищать - это Лиам. А Лиам - справедливый, умный, смелый, заботливый, честный, он готов встать на защиту всех, кто нуждается в этом. Он тот, кого действительно могли бы провозгласить королем. Я поцеловал Лиама. — Знаешь, ты бы лучше заткнулся и играл, Ланселот. Именно тогда я понял, что все это время я жестоко ошибался. Да, я лидер, да, я душа компании, да, я всегда впереди всех, но... Настоящим королем всегда был Лиам. Я, как обычно, оказался лишь жалким подобием. А его Львиное Сердце – это я. И такое положение дел мне нравится гораздо больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.