ID работы: 182434

♥Love is a small world♥

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Кать, а давай убежим? -Куда? -Все равно куда, главное подальше от них…

Девушка лукаво улыбнулась и глазами, как бы сказала: «А почему бы и нет, Паш». -Смотри, на том маленьком острове нам никто не будет мешать, - юноша кивнул в сторону зеленого островка, правда, в десятки раз меньше острова, на котором они находились сейчас. Рядом, прижавшись, стояла Катя. Пожалуй, ей ничего не надо, кроме того родного запаха, зеленых глаз, сильных рук и любимой улыбки. Павел улыбнулся, той самой, странной, самой нежной улыбкой, которую любила девушка, и взял её за руку. Они уже идут туда, по воде, в свой маленький мирок, тот самый, чудесный, еще неизведанный ими. Островок почти не отличался от прежнего, более крупного. Но что-то их, особенное, настоящее было на этом кусочке земли. Ручеёк – яркий, задорный, легкий, настоящий кладезь чего-то волшебного, – такой же, как Паша. Молодые, экзотические листочки, переливающиеся от нескончаемой росы в бликах апельсинового солнца, звонкоголосое пение птиц, шум деревьев, - невинность и безусловность этих мест все больше напоминают Катю. -Хочешь, я построю хижину? – Паше хватило взгляда, чтобы понять – его любимой с ним «и рай в шалаше». - Паш, расскажи мне о своих…родителях. Ты скучаешь по ним? – сидя на самодельных качелях, спросила девушка. -Кать, не хочу говорить об этом. Да, я знаю, что других не будет. Но таких, как у меня, я не желаю никому. Они думают только о себе, причем, даже не друг о друге. -Разве они не любят тебя? -Любят, наверное…Или…любили, нас сейчас как бы нет. Я же в Англии учился, фотик профессиональный был, пока мать не разбила его в истерике. Хотя, какая это любовь? Когда есть деньги, можно и сына на остров отправить, чтобы не мешал. И в Англию отправить, для этой же цели. А я им мешал. Когда был нормальным – мешал, стал идиотом – опять мешаю. Знаешь, уж лучше тут, чем там. Аутист – просто прикрытие от этих сухих, самовлюбленных родителей. А здесь, есть ты… -Паш, прости меня, - девушка посмотрела на юношу и притупила взгляд в землю. Паша посмотрел на неё недоумевающее: -Ты про что это? -Я…ты, наверное, просто не слышал. Когда мы только сели в самолет, я сказала что-то не очень приятное для тебя. Прости, за что, что назвала тебя придурком, - из глаз упала бусинка, такая же чистая, как и возлюбленная Волжанского младшего. -Ка-а-а-ать, ну ты чего! Эй…Катюш, ну ты это, чо..Кать…я люблю тебя. – Паша, кончиками пальцев, приподнял опущенный подбородок девушки. -А я тебя… - тихо-тихо, как шум листвы, произнесла Катя, посмотрев блестящими глазами на молодого человека. Паша, немного наклонившись, нежно прижался своими губами к мягким губам безумно счастливой дочке картографа. -Паш, немного отстранившись губами от поцелуя, проговорила Катя, - давай найдем папу... -Конечно, - улыбнулся парень, плавно взял Катю за талию, легким движением снял с качелей и поднял на руки, - Ну что, пошли? - довольно пропел Паша, и они отправились на поиски…не сколько отца, сколько новой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.