ID работы: 1824354

В новом свете

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже начинает смеркаться, когда Сэм возвращается в мотель. С самого утра он просидел в местной библиотеке, изучая некрологи и газетные статьи, но найти чего-то путного не удалось. Дин идти с ним отказался, сославшись на то, что Сэм и без него отлично справится, и, судя по его довольному лицу, у него были свои планы на этот день. Около мотеля Сэм видит припаркованную Импалу. По-видимому, брат уже вернулся или же не стал брать машину, решив хорошенько набраться в каком-нибудь баре. Сэм поднимается к двери и, толкнув её, обнаруживает, что она не заперта. Значит, Дин всё-таки вернулся пораньше. Сэм проходит в номер и, ничего не подозревая, направляется к спальне. Дверь в нее чуть приоткрыта, и оттуда доносится тусклый свет, который является единственным освещением в тёмном коридоре. Сэм находится уже в нескольких шагах от двери, как его заставляет замереть какой-то звук. Насторожившись, он прислушивается. Звук доносится из спальни, и перепутать его ни с чем нельзя. Приглушенные стоны в унисон со скрипом кровати. Теперь Сэму становится понятно, почему брат решил вернуться так рано. Подцепил какую-то девушку и сразу же затащил её в постель. Сэму становится неловко из-за того, что он слышит это, а стоны, будто назло, становятся громче. Винчестер понимает, что нужно как можно тише уйти отсюда, но он всё еще в ступоре стоит на месте, боясь шелохнуться. А там, в комнате, никто и не подозревает о свидетелях, продолжая свое интимное занятие. Красноречивым звукам позавидовали бы в самом качественном порно, или же просто сейчас Сэм воспринимает всё слишком остро. - О да-а-а! – доносится хриплый голос брата, срывающийся на стон. Сэм ловит себя на мысли, что внимательно вслушивается в каждый звук. Он еще никогда не слышал голос брата таким, и, честно признаться, его жжёт нестерпимый интерес не только услышать, но и увидеть Дина в новом амплуа. И Сэм, наплевав на голос здравого смысла у себя в голове, тихонько крадется к двери. Он чувствует себя извращенным малолетним подростком, но ничего поделать с собой не может, украдкой заглядывая в приоткрытую дверь. Комната погружена в полумрак, но этого достаточно, чтобы Сэм мог четко разглядеть сплетенные фигуры на кровати. Дин нависает над худенькой брюнеткой, упираясь сильными руками в кровать по обе стороны от неё и ритмично двигается. Сэм даже дыхание задерживает, когда видит эту картину. Невольно он начинает разглядывать брата. Его широкую спину, по которой периодически проходятся цепкие женские пальцы, сильные мускулистые руки, напряженную вытянутую шею с выпирающим кадыком, влажно блестящий член, затянутый в презерватив и ритмично двигающийся в девушке. Сэму видно, как крупные свисающие яички Дина, покрытые светлыми волосками, при каждом его движении бьются о промежность партнерши. Эта картина, наверное, теперь запечатлеется в его голове до конца жизни. У Сэма, кажется, дыхание сперло от такого зрелища, а в трусах стало тесно от собственного возбуждения. Про здравый смысл он уже напрочь забыл. Кажется, сама атмосфера и запах секса, витающий в комнате, не давали Сэму сдвинуться с места и заставляли с жадностью глядеть на брата. Дин на секунду замер, полностью вытащив член из влагалища, и резко вошёл на всю внушительную длину, отчего брюнетка выгнулась в спине, пытаясь теснее прижаться к партнеру, и издала громкий протяжный стон. Винчестер продолжил двигаться в таком затянутом грубом ритме. Теперь, когда Дин полностью вытаскивал член, Сэм мог разглядеть его внушительное достоинство во всей красе. Рука скользнула к собственному, сжимая его сквозь грубую ткань джинсов. Безумно хотелось достать его и наконец-то снять накопившееся напряжение, но Сэм не рисковал. Хриплые, томные стоны стали еще громче, но Сэм жадно прислушивался лишь к брату, который стонал уже во весь голос. Он закинул голову назад, блаженно прикрывая глаза, и ускорил темп, откровенно грубо трахая девицу, отчего кровать под ними ходила ходуном, жалобно скрипя. Брюнетка, кажется, была уже на грани и бездумно царапала спину Дину. Дин подхватил её и, войдя на всю длину, интенсивно задвигал тазом, доводя её до желанного конца. Девица в последний раз громко вскрикнула, выгнулась в руках Дина и приглушенно заскулила. Дин кончил следом за ней. Было видно, как напряглись всё его тело и мышцы, а руки с силой вцепились в простынь, сминая ее. Дин еще на несколько мгновений задержался в таком положении, а затем слез с девицы, заваливаясь на спину. Он часто дышал и, кажется, улыбался, все еще не открывая глаз. Переведя дыхание, Дин потянулся к своему члену и стянул с него полный презерватив и, завязав его узлом, небрежно бросил под кровать. Когда всё стихло, Сэм будто бы вернулся в реальность, понимая, что нужно побыстрее уходить отсюда, пока его не обнаружили. Стало вдруг очень стыдно за то, что он только что увидел, но самобичеванием можно заняться позже в более спокойном месте и без стояка в штанах. Сэм с аккуратностью сапера начал красться назад и, только оказавшись за входной дверью смог свободно вздохнуть. Прохладный вечерний воздух был как раз кстати, успокаивая разгоряченного и возбужденного от увиденного Сэма. Прошло совсем немного времени, прежде чем Сэм вернулся назад. Девица уже ушла из номера, а на улице окончательно стемнело. Сэм, успокоившись и взяв себя в руки, специально шумно завалился в номер. В коридоре и в комнате горел свет, а Дин, покрытый влажными стекающими по нему капельками, показался из ванной - Привет, Сэмми, - довольно улыбнулся брат, поправляя полотенце на бедрах. – Как дела? Чем похвастаешься? - Нечем хвастаться, - уныло ответил Сэм, проходя мимо брата в комнату и пытаясь вести себя непринужденно. – У тебя, наверняка, день прошёл продуктивнее. Лицо брата озарила широкая улыбка, а в глазах блеснул лукавый огонёк. - Ох, еще как!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.