ID работы: 1824359

Секс по пьяне

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был вечер. На улицах Нового Орлеана было невыносимо жарко, душно..На часах было, наверное, часа два ночи. Фиона и Мари шли по освещенной фонарями улице. В руке Мари была бутылка виски.Фиона остановилась. Мари обратила внимание, что собутыльницы нет рядом, обернулась и увидела, что та одевает туфлю, которая, видимо, слетела при неудачной ходьбе.Мари Лаво засмеялась. Фиона, наконец, одела туфлю и продолжила идти. Мари догнала ее, с трудом сдерживая смех. Они уже подходили к "Академии для одаренных девиц мисс Робиш". Они открыли дверь в здание. Обе прилично выпили и, конечно, уже были на веселе. Они пытались тихо подняться по лестнице, что у них получилось плохо. Нет, они поднимались, но совсем не тихо. Через минут так 10, они, можно сказать, доползли до второго этажа и сели на лестнице, открыв еще одну бутылку виски. Они, как они думали, очень тихо разговаривали. Допив уже 3 бутылку виски за вечер на двоих.Из комнаты вышла девушка и видно, она хотела спуститься вниз, их не было видно, и они тихо перешли в угол коридора, затаив дыхания. Тут Мари неожиданно уронила бутылку. Та, упав на пол, разбилась вдребезги. Голос в темноте крикнул: "Кто здесь?" Женщины продолжали стоять, и с трудом сдерживали смех. Они себя уже с трудом контролировали. Они перешли в комнату Фионы и продолжили свое веселье. Там, взяв две бутылки шампанского, они легли на кровать уже пьяные в дрызг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.