ID работы: 1824402

ЛЮБОВЬ

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежа в горячей воде, пахнущей какими-то аромомаслами, Стайлз уже чуть ли не спит. Сделать в своей ванной расслабляющую смесь ему помогла природная смекалка и интернет. Он даже и не замечает, как вдыхает полные легкие тяжелого воздуха, мускатного, горького. Все чувства слегка притупляются, инстинкты отходят на задний план. Однако шум в комнате он все равно слышит. Быстро раскинув мозгами, понимает, что отец на дежурстве, а значит это может быть лишь один человек. Замка на двери нет, шериф не счел нужным его ставить, а зная характер Хейла, можно только удивиться, почему он до сих пор не зашел в ванную. - Дерек, подожди минут десять, я скоро... выйду. Последнее слово Стилински уже сказал с обреченным выдохом, так как подросток, как и следовало ожидать, уже прошел в комнату. - Хрена с два я буду ждать. Закрыв за собой дверь, парень прислоняется к ней спиной и оценивающим взглядом оглядывает Стилински, развалившегося в ванне. - Классно выглядишь. - Неужели было так сложно просто подождать? - Когда ты здесь голый и мокрый? О да, еще как сложно. - Дерек, что ты... - Двигайся давай. Хочу к тебе. Расстегнув кожаную куртку, Хейл положил ее на пол и стянул с себя футболку. За ней отправились и джинсы, и боксеры, и носки. Совершенно не стесняясь своей наготы, юноша дошел до ванны и сел внутрь, поперек нее, свесив с бортика ноги. Откинув голову на стену, прикрыл глаза и блаженно заулыбался. - Мм, а клево... - Ну еще бы. Я же делал. Самодовольный голос Стилински был явлением редким, и эта фраза почему-то порадовала Дерека. А потом на него плеснули теплой водой. Прямо в лицо. Стерев воду с век, он открыл глаза и медленно повернулся в сторону Стилински. - Что, хочешь объявить мне войну? Мы же оба прекрасно знаем, кто выиграет. О нет, он просто обязан стереть с губ Стайлза эту ухмылку. Большим количеством воды. Приподняв руку, подросток быстро провел ей по водной глади в сторону своего парня, и началось безумие. Они плескались друг в друга, закрывались руками, смеялись, и снова брызгались. В конце концов, Хейл, которому это надоело быстрее, прыгнул на Стайлза, схватил его за плечи и прижал к бортику ванны. Волосы парня смешно торчали в разные стороны, и это показалось Дереку милым. Обхватив подбородок Стилински пальцами, он немного опустил его голову, чтобы заглянуть в глаза. - Я выиграл. - Даже не мечтай. - Ты первый прекратил бой! Это проигрыш. - А ты сейчас будешь молить о пощаде. Это будет фиаско. Брови Стайлза приподнялись, а оборотень просто не хотел больше терять времени. Накрыв влажные губы парня своими губами, он начал целовать его. Получалось не слишком успешно - тяжелый воздух сдавливал легкие, и приходилось все время отрываться, чтобы глотнуть кислорода. Но Дерек знал, что сейчас так можно. Можно так, как он хочет, ведь Стайлз все простит. Когда губы уже устали от интенсивных сминаний и легких укусов, Хейл начал облизывать губы Стилински, чуть приоткрытые. Услышав блаженное мычание, парень понял, что двигается в нужном направлении. А когда и второй вынул язык, чуть не застонали уже оба. Дерек сейчас первый раз в жизни самозабвенно лизался, залезая языком туда, куда только захочется. Он боролся языками со Стайлзом, и это было просто упоительно. Девчонки никогда не разрешали подобного, даже несмотря на то, что Хейл - капитан команды по лакроссу. Им было легче раздвинуть ноги, чем просто полизаться. И это была еще одна причина, почему геем быть лучше, чем натуралом. Дерек вел список. Полной неожиданностью для него оказался момент, когда Стилински, схватив его язык губами, затянул его в свой рот и стал с видимым наслаждением его посасывать. Столкнувшись с парнем губами, Хейл наплевал на свой образ крутого перца и стал беззастенчиво стонать в губы Стайлза, ерзая на его коленях. *Чертов сын шерифа, откуда ты понахватался этих трюков? Чем ты вообще занимался там, в своем Нью-Йорке?! Ооо, да неважно, просто не останавливайся.* Сначала легкие тянущие движения становились все более решительными, быстрыми, и вскоре Стайлз уже просто откровенно сосал язык Дерека, и стонал с ним в унисон. Когда он наконец перестал чуть ли не иметь мальчишку ртом в рот, он аккуратно оторвался и лениво облизнул губы. Усердно работавшие язык, губы и щеки слегка болели, но это стоило результата - утыкающегося ему в шею тяжело дышащего подростка. - Стаааайлз... - Мм? - Я... я... я кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.