ID работы: 1824411

В тёмном переулке может решиться всё...

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Вступление

Настройки текста

Глава 1

      Обычный дождливый день, впрочем ничего особенного для Осени. Блондинка уверенно шла по слякоти , слегка покусывая губу. Уже в очередной раз сверкнула молния и ударил гром , но девушка даже не вздрогнула. Достав из кармана разбитый телефон , она набрала номер мамы. *гудок* -Ты начинаешь меня бесить!-подумала Джесс и чуть было не кинула телефон на асфальт. -Сколько уже можно не подходить к трубке!? Я ведь всего лишь пригласила пару друзей в твоё отсутствие, хотя кого я обманываю? Там было человек 10-12,ну да ладно, теперь это уже неважно.-раздумывала девушка.

***

Глухая деревня, где все уже давным давно померли... Но их дома занял кое-кто другой , о ком никто ничего не знает. Обычный дождливый день, впрочем ничего необычного. Дрейк вышел на улицу и сказал - Меня начинает это жутко бесить, дождь,одиночество... Что может быть хуже? Он давно закончил заниматься своим любимым грязным делом.Но ему этого не хватало...       Вновь зайдя в дом, он пошёл на кухню, где сделал себе бутерброд. Жуткая атмосфера давила нервы парня, но он пытался не обращать на это внимания. Вдруг доска в соседней комнате скрипнула , от чего Дрейк вздрогнул , но увидев чёрную кошку , он лишь облегчённо вздохнул - Сколько можно пугать меня? Пришла сюда чтобы поесть? Зелёные глаза кота смотрели на бутерброд с колбасой "представляя на сколько он был бы вкусен" - Да, ну хватит, Василий! Держи!- недовольно хмыкнув, Дрейк кинул кусок колбасы коту и лёг на скрипящий диван. - Всё, это одиночество сведёт меня с ума! Пора выдвигаться на охоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.