ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

...Ик?

Настройки текста
- Нет, ну ты пойми меня… ик… Я же против-то только из-за того… ик… - старался внятно донести мысль до сидящего напротив певца Куон. Они пришли в этот бар всего-то пару часов назад, но две пустые бутылки виски на столе и куча нетронутой еды говорили сами за себя – мужики пили не закусывая. Первые полчаса разговор шел вяло. И если Рейно изо всех сил старался хоть как-то расшевелить мрачного, как грозовое небо, Хизури, то сам Корн просто то и дело опрокидывал в себя янтарное горючее, прожигая рокера взглядом. Попытка поговорить о погоде и политике успехом не увенчалась и бросив это дело, певец с чистой совестью налил выпить и себе. Пили молча, не чокаясь. Что конкретно эти двое поминали сказать трудно, но стоило первой бутылке опустеть, как разговор более-менее пошел. Сначала были ругательства – Куон ругал глупость «рыжой дурынды», Рейно в свою очередь отвечал острыми выпадами в сторону «тормозящего актеришку». За «актеришку» Хизури страшно обиделся, попытался ударить оппонента через стол – падал вместе со столом, за который по инерции попытался удержаться рукой, когда его стул неудачно накренился. В итоге постардала лишь одежда, так как на рокера вылилась недопитая бутылка, а не актера всё остальное, упавшее на пол. Клятвенно пообещав администратору за всё заплатить, мужчины успешно сменили столик, пересев подальше в угол за смешную красную ширмочку с цветочками сакуры.       Вид двух широкоплечих теней, сидящий друг напротив друга в узком интимном укромном уголке многих приводил в недоумение, но ни первого ни второго это не смущало – в ход пошла вторая (третья, если считать опрокинутую на Рейно) бутылка и беседа плавно перетекла к наболевшему – к женщинам в целом. Спустя еще час, когда у обоих поплыло перед глазами, Рейно неожиданно для себя извинился. За всё. И за то, что увел Могами и за то, что считал Куона козлом и что считал козлом Корна и что всегда ассоциировал с козлом Тсуругу. Побыв трижды козлом, Куон, как не странно, не обиделся, а рассмеялся, вытирая измазанным в салате рукавом рубашки выступившие слезы. Отсмеявшись поведал, что только теперь понял, как глупо был тремя людьми сразу. - Я теперь понимаю, почему мне не везет… - ржал актер, донося до рокера свою веселость. – Меня не любили не как одного человека, а как троих сразу. Поэтому вся моя жизнь была задницей. - Задницей всю жизнь был ты, - парировал Рейно. – Потому что всем врал – родным, себе, Кьеко, зрителям. Веселость исчезла так же быстро как и появилась, но в драку Хизури-младший больше не лез. Просто еще минут пятнадцать они снова пили молча, думая каждый о своем и куря горькие крепкие сигареты. А потом была еще одна бутылка и мир вокруг приобрел странную размытость, покачиваясь то в одну то в другую сторону. Тут уж прощения стал просить Куон, еле шевеля языком и пытаясь донести свою мысль покачивающемуся напротив парню. - Я ведь не так плохо… ик… к тебе относился, ты понимаешь? Ик. - Закусс… закусси, вот, - протянул ему помидорчик Рейно, честно пытаясь вникнуть в слова актера. Голова работала плохо, глаза слипались, а сам факт того что он нажрался как последняя скотина дико веселил – давненько с ним такого не случалось. - Спасибо, - кивнул блондин, жуя овощ с таким усердием словно от этого зависела судьба мира. – Я хочу просто, чтобы Кьеко счастлива была, ик. - Она счас… счаст… Черт, что за слово такое?! – разозлился Рейно. – Хорошо ей со мной короче. - В смысле хорошо? – немного протрезвел от шока актер. – Вы что уже… ты с ней уже… Да я тебя убью нафиг, ты… - Тссс… - приложил палец к губам рокер. – Ничего такого я не делал с ней. - Только попробуй, белобрысый и я лично оторву тебе всю гордость! – прорычал Куон. - Даже после свадьбы? – криво усмехнулся Рейно, делая небольшой глотой. - Св… что? Ты что ей предложение уже успел сделать?! Имей в виду, я как ее брат буду… - Против? – подсказал певец. - Буду следить за тобой, гаденыш. Обидишь её, пеняй на себя. - То есть ты согласен? - А ты, что оставил мне выбор, бигль?!       Выпили не чокаясь, как уже было заложено ранее. И каждый сам для себя понял, что лед их отношений тронулся. Да, они не стали друзьями, как того хочет Могами, но и врагами уже не были – просто по привычке ненавидели друг друга. Это правильно. У любого человека должен быть тот, кого можно ненавидеть и с кем стоит всегда считаться – это помогает быть осторожным в жизни и не делать глупостей. А еще помогает развивать себя на злость оппоненту. Когда точки на Ё были расставлены, беседы перешли на тему предложения и последующих их отношений. Рейно с удивлением словил себя на том, что просит у актера совета, тот, в свою очередь – что помогает ему. И это был второй толчок в их отношениях. Третьим толчком был тот непонятный факт, что оба напились практически до беспамятства и вырубились прямо в баре…       Пробуждение обоих было ужасным – головная боль, иссушенные губы, во рту привкус навозной ямы. Но самое ужасное – одна на двоих постель. Орали синхронно, шарахнувшись в разные стороны и упав на пол. - Какого хрена ты спишь в моей постели?! – хрипло заорал актер. - Какого демона ты делаешь в моей квартире?! – вторил ему Рейно. - Доброе утро, мальчики, - в спальню вплыла улыбающаяся Ханока, окинув обоих ехидной улыбкой. – Как спалось? - Какого… - Думаю хватит пока вопросов у нас много дел. Так что подъем, одевайтесь и завтракать. - ТЫ приготовила завтрак? – ужаснулся Рейно. – Куон не ешь, это отрава. - Я думал ты наоборот предложишь мне обязательно попробовать, - хохотнул актер. - Я бы предпочел тебе не такую мучительную смерть, - потирая ушибленную спину, усмехнулся рокер. - Хватит болтать! – прикрикнула Ханока. – Ты, братец, марш в ванну а ты, уважаемый, убери постель в шкаф. - Слушаюсь, мадам! – кивнул Куон – с такими женщинами лучше не спорить. - А что вообще произошло, сестричка? – решил уточнить певец. - Кроме того, что вы вчера объявили репортерам о помолвке ничего. - О ЧЬЕЙ помолвке?! – в ужасе подскочили оба. - О вашей с Кьеко Могами. Твоей, его и Кьеко. Бедная девочкА, представляю как её ошарашил утренний выпуск новостей – два секс-символа страны и оба на ней женятся. - Б…ь, - упал на кровать Рейно. - Это ты вообще-то мягко очень сказал, кивнул Хизури, присаживаясь рядом. – В другой раз, когда мы сядем вместе пить, напомни мне, чтобы я не брал с собой телефон. А еще лучше – будем пить в горах. - Не будем пить вообще, - отрезал рокер, ища способ решения проблемы. - Ха! – поверили Ханока и Куон. - Есть идея, Рей, иди приводи себя в порядок, - вскочил лучший актер Японии. - Какая идея? - Поедем свататься, какая же еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.