ID работы: 1824427

Тройной водоворот

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 273 Отзывы 60 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
      - Я не одену это, - брезгливо держа двумя пальцами белую рубашку с кружевным воротником, в третий раз повторял серебряноволосый парень. - Ты сам на это подписался, - пожал плечами коротко стриженый блондин в кожаной куртке, развалившись на диване. – Кто сказал «Я выполню любое твое желание?» Выполняй герой-любовник. - Но она с рюшами! – швырнул рубашку в руки второму блондину парень. Тот ловко поймал элемент одежды, хмыкнул, скрывая кривую усмешку, и бросил товарищу на диване: - Сыграем в баскетбол и скажем сестренке, что она случайно порвалась? - Хах, так она тебе и поверит, Корн! – ехидно заметили с дивана, вертя в руках несчастный клочок ткани. - Корн я только для Кьеко, блондинчик! - Это ты у Рея научился? – ничуть не обиделся блондин, бросая рубашку обратно рокеру. – Одевай и давай оценим весь прикид. Ты, конечно, неплохо смотришься в одних штанах, но нас с Коуном это не соблазняет. - Рей, быстрее собирайся, у нас роспись через три часа, а нам еще надо за цветами и кольцами успеть, - напомнил Куон, поправляя манжеты на белом пиджаке. Братец Кьеко сегодня как никогда походил на прекрасного эльфа, щеголяя в белом фраке, обшитом серебром с правой стороны. В то время как Фува, сидящий на диване с ехидной улыбочкой, красовался в черном с такой же вышивкой с левой стороны. - Готов, - усмехнулся рокер, рывком дергая правый рукав рубашки и набрасывая черный пиджак на левое плечо. - И ботинки ты, конечно же, не снимешь? – хмыкнул Куон, подходя и хлопая ненавистного товарища по плечу. - Ты можешь снять их только с моего трупа, Корн. - А идея-то мне нравится, - с другой стороны от парня стал Фува, подмигнув младшему Хизури. - Между нами ведь никогда не будет нормальных отношений, да? – едва сдерживая улыбку, печально произнес жених. - Эй, это же скучно! – увесистый подзатыльник от Шо был ему самым ярким ответом.       *** - Как можно ходить с такими пышными юбками? - Кьеко, ты задаешь мне этот вопрос в третий раз. И я в третий раз тебе отвечаю – молча! Главное молчи, а не чертыхайся на каждом шагу! – уже порядком разозлившись, повторяла Котонами, заканчивая прическу. - Девочки, карета подана, - в комнату заглянула внучка Президента, одетая в легкое бирюзовое платье с широким поясом. - Мамочки… - приложив руки ко рту, ошарашено прошептала рыжеволосая невеста, когда увидела возле дома белую карету, запряженную четвертой черных лошадей. – Почему они черные? - Я настоял, - распахнулась дверца, и к девушкам вышел молодой человек в странном наряде. Белая рубашка с кружевами на воротнике, была заправлена наполовину в узкие атласные штаны черного цвета с широким ремнем и драконом на бляхе. Одного рукава не было, словно его вырвали с мясом, а три верхние пуговицы были расстегнуты, позволяя заметить легкий загар на красивом теле. Неизменные рокерские ботинки доходили до середины колена, а наброшенный на левое плечо атласный черный пиджак дополнял образ.       Усмешке, которая заиграла на лице парня, стоило ему заметить, как округлились глаза возлюбленной, позавидовал бы даже Куон. - Ах, ты… - начала было Могами, но быстро спохватилась, что-то лихорадочно соображая. Уже спустя полминуты девушка победно улыбнулась своему странному жениху и, сделав шаг вперед, резко дернула подол платья, срывая к черту все эти пышные юбки и оставаясь в короткой юбочке, которую одела под низ, чтобы позже не переодеваться. Белый ворох ткани упал у нее ногам и девушка, переступив через него, медленно направилась к прибалдевшему жениху, не замечая, как тихо про себя ругается брюнетка. Оставшись в одном корсете и легкой белой юбочке, чуть ниже ягодиц, она была похожа не фею. - Один-один, - сглотнул парень, когда она обвила его шею руками, заглядывая в глаза. – И поехали скорее распишемся. - А потом? – мурлыкнула девушка опасно близко возле его губ. - А потом я отменю все концерты и увезу тебя на остров, - не сдержавшись, он, поцеловал её. - Кто те даст, Темный? – из кареты высунулся Куон, подмигнув чуть покрасневшей Могами. – Поехали, голубки. - Достали уже со своей любовью, - буркнул рядом Шо. - Что ты сказал? – подходя ближе к транспорту, прошептала Канаэ. - О, милая, ты здесь? Это чудесно! – певец выпорхнул из экипажа, как попугай из клетки и, сцапав любимую на руки, понес в сторону черной машины, стоящей чуть позади. – Если что мы едем отдельно! - Поставь меня на место! Немедленно! Шотару! Но на крики брюнетки уже никто не обратил внимания… ***       Когда влюбленные завалились домой к певцу, за окном уже загорался восход и квартиру окутывал, легки серый свет. Подхватив жену на руки на пороге, рокер внес её в свою квартиру и, поставив, несильно прижал к стене, закрывая свободной рукой дверь. Целый день он ждал момента, когда они, наконец, останутся наедине и теперь не собирался ждать ни секунды. - Рей, - она уперлась ладошками в широкую грудь, не позволяя ему её поцеловать. – Я так устала… - Я тоже, - прошептал супруг, беря её руки в свои и забрасывая себе на шею. После чего снова подхватил девушку на руки и понес к спальне. – Поэту предлагаю лечь и отдохнуть. - Просто отдохнуть? – в голосе девушки скользнуло огорчение. - Угу, - беззаботно ответил мужчина, бережно положив свое сокровище на мягкую постель и сбросив пиджак. После чего стал медленно расстегивать оставшееся пуговицы на рубашке, с улыбкой наблюдая, как чуть расширились глаза девушки. Падающий из большого окна свет восходящего солнца, отлично освещал помещение, играя бликами на подкаченном красивом торсе, пока рубашка плавно спускаясь с плеч и как белые крылья, летела вниз. Стоило пальцами взяться за ремень, как девушка вспыхнула, но отвести глаз от этого волшебного зрелища уже не могла. - Отдохнем? – прошептал змей, по странному стечении обстоятельств, ставший её законным супругом и девушка неуверенно кивнула и, протянув руку, дернула его на себя, схватив за так и не расстегнутый ремень. – Значит, нет, Дьяволенок? - Просто заткнись! – прошипела актриса, пробегая пальцами по его спину, чем вызвала чуть слышный стон. – И займись чем-то полезным. - Как прикажешь, - чуть охрипшим голосом ответил певец и, наклонившись, накрыл её губы своими, вкладывая в поцелуй всё что чувствовал. И получая в ответ ту же бурю эмоций…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.