ID работы: 1824466

Ты изменилась

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои руки почему-то больше не греют меня, как грели раньше. Прошло чуть меньше года с тех пор, когда мы виделись последний раз. Ты сильно изменилась. Худое тело вовсе не похоже на твое, костлявые руки будто стали длиннее за счет длинных ногтей, волосы превратились в развратный начес. Да и вся ты стала какой-то... развратной. Мое сердце предательски содрогается, когда я смотрю в твои глаза. Ведь я все еще люблю тебя. Так сильно, как никого никогда не любила. Дождь больно бьет по окнам нашего с Колфером трейлера, будто хлестая и меня по щекам тоже. Крис молча допивает свой чай, сидя в углу на диване. Наше тяжелое молчание убивает его, но я знаю, что ему просто нечего сказать. Я лишилась каких-то прерогатив в этой хоровой семье. И мне не должно быть обидно. - Скоро возвращаться на площадку, - выдавив из себя улыбку поет Крис, проводя нежной рукой по моей спине, - не забудь. - Помню, - я улыбаюсь почти искренне, ведь мне правда вас всех не хватало. Вы все прирожденные актеры, певцы и танцоры. Умеете сыграть так, чтобы все поверили. Ты, Ная, и со мной такое провернула когда-то. Сыграла на отлично, сыграла так, что я поверила, а затем пожалела. Жалею до сих пор, что когда-то заглянула в твои черные глаза и утонула. Мне не узнать тебя, мне не принять твою руку, потому что боюсь просто тебя сломать. Ты стала такой хрупкой, такой чужой и другой, что мне даже становится капельку обидно. За себя, за нас, за тебя. Я ведь знаю, что тебе больно. Знаю, что сломала тебя когда-то, но ты все никак не простишь. Ты все убегаешь, с каждым днем все дальше и дальше, будто боясь оглянуться назад и вспомнить, как хорошо было нам вместе. Я ведь не виновата, что хотела семью, которую ты мне давать не собиралась. Зато теперь у тебя есть персональная горилла, а у меня есть крошечный Элайджа, у которого твои глаза. Представляешь, Най-Най, твои. Черт бы меня побрал, честное слово. Я в каждом его движении вижу тебя. Сама понимаю, как глупо поступаю, но не могу ничего с этим поделать. Тайлер лишь угрюмо пялится на меня каждый раз, когда я называю тебя "второй мамочкой". Представляю, как удивленно будет смотреть на меня мой сын, когда через пару лет начнет все понимать. Наверное, подумает, что я слетела с катушек. Ведь он тебя никогда не увидит. И не поймет, кто есть та самая "вторая мамочка". Знаешь, я бы приняла тебя, если бы ты захотела. Я бы вновь влюбилась бы в тебя так сильно, как бы ты позволила. Я готова утонуть в твоих глазах снова, если ты пообещаешь, что будешь со мной навсегда. Но ты не сделаешь этого. Да и вообще, теперь уже поздно. У меня ребенок, у тебя будущий муж. И мы обе такие натуральные натуралки, что аж скулы сводит. Нам предстоит Valerie, поэтому я уже выходя из трейлера надеваю на себя привычную улыбку. В конце концов, актерский опыт не прошел даром. Танцевать под нашу с тобой песню - слишком. Слишком много тебя в моей жизни сейчас. Снова. Слишком уж много. Мне не избавится от снов, не избавиться от запаха и от нежности твоих прикосновений. Несмотря на всю твою худобу, ты все еще мягкая, пусть и не греешь больше. - Я скучала, - шепчешь ты, когда убеждаешься в том, что камеры выключены. - Безумно, Хизер, правда. - Я верю, - шепчу я в ответ, едва сдерживая слезы. И я правда тебе верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.