ID работы: 1824497

Погода для свитера.

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Neighbourhood – Sweater Weather

Ночное небо было оттенка морской пучины, с отливами фиолетовых и нежно - голубых тонов. Девушка сидела на небольшом побережье и пересыпала песок в руках. Дул прохладный ветер и песчинки, сыпавшиеся из рук девушки, разлетались по побережью. Он приятно щекотал кожу, словно обдавая легким морским бризом. Девушка запрокинула голову назад и, томно прикрыв глаза, наслаждалась погодой. Я стоял и смотрел на тебя, словно завороженный. Твои волосы красного оттенка игриво раздувал ветер, а на ноги сыпался песок. Кожа казалась молочного оттенка, а на щеках был не яркий, но заметный румянец. Про таких, как ты, говорят "кровь с молоком". Губы немного пересохли и на них образовались небольшие трещины. "Как же ты прекрасна". - пронеслось в моих мыслях, когда я наблюдал за тобой. Присев на песок рядом с тобой, я спросил : - Хорошая погода, правда? - Что? - переспросила ты, открыв глаза и устремив взгляд на меня. Твои глаза были светло - зеленого оттенка, с примесью бирюзы, а вокруг зрачков был заметен цвет молочного шоколада. Они, словно две большие бабочки, завораживающие. Один лишь взгляд твой заставляет забыть меня свое имя. Смотря в них, появляется ощущение легкости и все проблемы улетучиваются, будто и не было вовсе. В твои глаза я готов смотреть вечность. - Хорошая погода, правда? - повторяю я, чувствуя, как мой голос немного дрогнул. - Да, погода и впрямь прелестна. - ответила ты, снова запрокинув голову назад. "Господи, что же ты делаешь со мной?" Ветер сдул волосы с твоей шеи и мне безумно захотелось к ней прикоснуться. Я начал медленно протягивать руку к ней. Слегка коснувшись её, на твоей коже появились мурашки, что не скрылось от моих глаз. Кожа на ощупь была словно бархатный шелк. Я медленно провел пальцами от изгиба шеи до твоих выпирающих ключиц. "Боже, как же ты красива". - Что ты делаешь? - твой мягкий голос вернул меня в реальность, будто током ударили. - А? Н - ничего.. - заикнувшись, произнес я. - Ну я же чувствую. - не открывая глаз, ты говорила сладостным шепотом. - Э.. Я просто убрал волосы. - пришлось соврать мне. - Стало немного прохладно, не находишь? - спросила ты. - Да. - ответил я, любуясь твоим прекрасным профилем. Приоткрыв один глаз, ты искоса взглянула на меня, а затем, повалив меня на песок, начала томно дышать мне в шею, слегка касаясь своими длинными и тонкими пальчиками. - Ч - что ты делаешь? - я изумленно уставился на тебя. - Отдай мне твой свитер. Твой шепот обжигал ухо. Ты была слишком близко и я больше не мог себя сдерживать. Мне безумно захотелось поцеловать тебя. За несколько секунд, я поменял положение наших тел и приблизился к твоим губам настолько близко, что почувствовал твое частое и горячее дыхание. - Я твой свитер. - прошептал я в твои губы, и нежно коснулся их, боясь повредить. "Как же я хочу быть с тобой. А хочешь ли ты?" - Да. - прервав поцелуй, ответила ты, словно прочитав мои мысли. На несколько секунд я опешил, смотря на тебя своими изумленными глазами. За пару мгновений, ты перевернула меня на спину и вернула меня в реальность своим нежным касанием губ, увлекая в поцелуй, со сладким запахом твоих волос и карамельным бальзамом для губ. Крепко прижав тебя к моему телу, я дал волю своим чувствам, при этом запустив одну руку в твои волосы, а другой прижав тебя за талию. Она знает, о чём я думаю, А всё, о чём я думаю, это: Одна любовь. Наши губы. Одна любовь. Один дом. Ни рубашки. Ни блузки. Только мы. Осознай это. Нам нечего скрывать, нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.