ID работы: 1824525

Today, you will again be my

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

CaptainCharming

Настройки текста
- Почему сидим в одиночестве? – над ухом Дэвида раздался шепот, шепот который заставлял его сердце биться в два раза чаще и вытягивал почти весь кислород из легких. - Не твое дело – резко ответил Принц, отходя подальше от не прошеного гостя. Он просто не мог снова поддаться этим чарам. Он не мог снова поддаться Крюку. Капитан лишь ухмыльнулся, это резкое противостояние Чарминга ему нравилось. Сегодня почти весь Сторибрук праздновал возвращение Генри и его команды «Спасателей». Но никто даже и не подозревал, что все - таки случилось в Неверленде, между Капитаном Крюком и Прекрасным Принцем. - Я спас тебя, тогда, в Неверленде. Я думал мы теперь друзья, не так ли? – Киллиан медленно приблизился к Дэвиду, словно волк, готовившийся вот – вот наброситься на кролика. - Друзья не делают того, что сделали мы – Нолан чувствовал, что Крюк находится слишком близко к нему, поэтому он сделал шаг назад и уперся спиной в дерево. - Ох, ты о том невинном первом поцелуе? Или, о том, как тогда около источника я брал тебя, со всей своей нежностью и умелостью. Ты, кстати, не очень - то сопротивлялся, прекрасный… - Джонс обдал своим дыханием беззащитную шею Принца, одной рукой прижав его тело к злополучному дереву. – Ты не сбежишь от меня, милый, не сегодня. Разве тебе раньше не говорили, что нельзя гулять одному ночью в лесу? Волк всегда начеку – Крюк аккуратно прикоснулся губами к сонной артерии на шее Дэвида, проведя языком по тому месту, где находится пульс. - Оставь меня в покое! – Чарминг выгнулся, пытаясь отстранить от себя мужчину, но перед глазами все плыло, сейчас он чувствовал лишь язык Киллиана у себя на шее, его немного шершавые и обветренные губы, которые поцелуями медленно поднимались вверх. – Пожалуйста, прекрати…мы не можем…только не снова... - Ты можешь меня легко оттолкнуть, но не делаешь этого. Признай, что тебе нравится все это, – Крюк нехотя оторвался от своего занятия и поравнялся с Дэвидом, заглядывая в эти глаза цвета лазурного неба. - Почему ты не кричишь, какой я подлый и ужасный человек, почему не вырываешься из моих объятий а, Принц? Хочешь, я отвечу – Киллиан наклонился к уху Чарминга, почти касаясь его губами – Ты хочешь меня… И то, что было в Неверленде, тому подтверждение. Дэвид сглотнул, не желая верить в слова Капитана. Как же Снежка, он любил ее, всегда он хотел только ЕЕ. Но теперь, теперь что - то изменилось. Изменилось с приходом в его жизнь этого наглого человека в пиратском плаще и с металлическим крюком вместо руки. - Просто не сопротивляйся, я знаю, ты хочешь этого не меньше меня. Нас никто не видит, мы совершенно одни. Поддайся своим чувствам, принц. Поддайся мне. Чарминг не знал что делать, на острове все произошло так быстро, так непонятно и так горячо. Пока он принимал решение, Киллиан решил не мешкать. Он притянул к себе Принца за воротник и накрыл его губы в яростном поцелуе. Крюк проник языком в рот Прекрасного, тщательно исследуя его. Дэвиду казалось, что этот поцелуй продолжался вечность, ну, по крайней мере, пока не закончился воздух. - Я знал, что ты сделаешь правильный выбор – Капитан быстро развернул Чарминга к себе спиной, буквально впечатывая его в дерево. Он скинул с того рубашку, оставляя метки губами на спине и шее. – И правда, прекрасный, прекрасный принц… Дэвид Нолан, примерный семьянин, по совместительству Прекрасный Принц, муж Белоснежки, отец Спасительницы и дедушка ребенка с самым добрым сердцем на свете безумно хотел сейчас заняться сексом с пиратом, и не просто с пиратом, а с самим Капитаном Крюком. Джонс уже расправился со штанами принца и его нижним бельем. Боже, его тело было так прекрасно и так желанно. -Ааах – Дэвид застонал, когда Крюк «случайно» задел пальцем головку его члена и сам толкнулся бедрами навстречу руке Киллиана. - Хороший мальчик – пират лениво водил рукой по плоти Чарминга, уже предвкушая дальнейшие действия. Поцелуи, стоны, поцелуи и снова стоны. Это будет волшебно. Вот только его крюк слегка мешался при таких делах, но это была не такая уж большая проблема. Киллиан давно научился управляться с ним, в сексе, особенно в сексе. Дэвид готов был уже кончить, как вдруг Капитан прекратил эту измученную ласку, он приблизил свои пальцы ко рту Прекрасного, намекая на то, что он собирается сейчас сделать. Принц с готовностью облизал пальцы пирата, готовясь принять их в себя. Из головы напрочь все вылетело, все его мысли занимал сейчас только Крюк. - Ох, ты чертовски узкий, друг мой – сбивчиво проговорил Джонс, уже во всю трахая двумя пальцами Нолана. Перед глазами Чарминга поплыли круги от такого наплыва эмоций, он готов был позволить этому пирату вытворять с собой все, что только ему заблагорассудится. Но Капитан медлил, остановившись, он не спеша растягивал своего Принца, уже тремя пальцами. -Черт, давай уже! – выругался Дэвид, сгорая от желания ощутить в себе член пирата. - Кажется, кому - то уже не терпится, прямо как в тот раз… - Крюк усмехнулся, скидывая с себя всю свою одежду. Он медленно приставил головку члена к заднице Принца, входя в него. Сначала толчки были неспешными, слегка ленивыми, причиняя лишь немного дискомфорта Дэвиду, но потом… Бешеный пес таки сорвался с цепи. Киллиан резко трахал Чарминга, наслаждаясь его стонами наслаждения. Они не знали сколько это все продолжалось, может час, может полчаса или же целую вечность. Крюк чувствовал, что уже на пике, кислорода стало катастрофически не хватать, ноги подкашивались…еще чуть – чуть и он кончил в Прекрасного, заставляя того кончить следом. Щека Дэвида саднила от встречи лица с деревом, губы были искусаны до крови, и дыхание все никак не хотело приходить в норму. Но в остальном он был цел и, кажется, полностью удовлетворен. - Вот видишь принц, разве это была не лучшая ночь в твоей жизни? - Заткнись и помоги мне встать, пират. Киллиан опять усмехнулся, помогая подняться Дэвиду с земли. - Я выгляжу так, как будто только что вернулся с войны – заключил свой вердикт Прекрасный принц, одеваясь. - Ну можно сказать и так…Думаю пару дней не ходи обнаженным перед женой, а то она заметит несколько подарочков от меня на твоей спине. И еще, хорошо бы тебе шарф поносить. - Идиот – буркнул Нолан, заканчивая с одеждой. - Да ладно тебе, пошли уже, а то твоя ненаглядная Снежка тебя потеряет. – Крюк схватил Дэвида за руку и поплелся к выходу из леса. - Я, кстати, думал, что тебе нравится Эмма… - неуверенно начал Принц, еще, кажется, он начал все - таки осознавать, что только что произошло, и это его ужасало, пугало до чертиков, но так же дарило какое - то непонятное и противоречивое чувство спокойствия и удовлетворенности. - Ох, она мне нравится, а у тебя есть жена. Но это же не помешало тебе заняться сексом со мной целых два раза, да? - Ты…ты чертов придурок! Запомни, этого никогда, никогда больше не случится. – Дэвид вырвал свою руку из захвата Капитана и побежал вперед. Он хотел убежать ото всех чувств, что будоражил в нем этот пират. - Не говори гоп, пока не перепрыгнешь…прекрасный – крикнул ему вслед Киллиан, зная, что рано или поздно Принц сам придет к нему, а пока придется довольствоваться его дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.