ID работы: 1824539

You're my heat

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

03.00

Настройки текста
Девушка лежала в холодной комнате плотно укутавшись одеялом. Она поссорилась с парнем и теперь ей холодно без его теплых обьятий. На часах почти три ночи, а она не спит. Не может уснуть без него. Беспокоится, что его до сих пор нету дома. Он ушел около шести часов назад и до сих пор не пришел. Она слышит как щелкает замок и облегченно выдыхает. Вернулся. Люк решил спать на диване сегодня но не спит, не может уснуть, ему тошно от самого себя, он перегнул палку, она всего лишь разговаривала со старым другом и плевать, что это ее бывший. Но она тоже виновата, она же знает как он ревнует ее. Им обоим плохо, но ни один не может переступить через гордость и помириться. Наконец-то Люк не выдерживает и быстрым шагом направляется в их спальню. Тихо открывает двери, он не знает, что она все слышит, он не знает, что она не спит, он не знает как она рада, что он наконец то пришел. - Ну прости, меня, малышка, прости, я перегнул палку, я очень сожалею. - шепчет парень перебирая ее волосы. Девушка наконец-то сдается и поворачивается к нему, он удивлен, что она не спит. - Все хорошо - она улыбаться лишь уголками губ но улыбка сразу пропадает- где ты был? - Ты почему не спишь? - серьезно отвечает он ей вопросом на вопрос, он знает почему и злиться еще больше на себя, она и так почти не спит, а тут еще он со своими заскоками. - Я..я переживала, мне холодно без тебя, и тебя долго не было. - заикаясь ответила девушка. - Господи, прости меня, я должен был проветрить мозги, - и Люк обнимает её своими теплыми объятиями. - а теперь спать, уже очень поздно. Но девушка его не слушает она целует его настолько трепетно и нежно, как только она умеет, только от её поцелуев он полностью и безвозвратно теряет голову. Он ложит её обратно на кровать и они продолжают целоваться, и отстраняются друг от друга когда катастрофически не хватает воздуха. - Ты..невероятна.. - восстановив дыхание шепчет Люк. - И поверь мне, я больше твоего не хочу, чтобы это заканчивалось но мы должны лечь спать. - Ты умеешь испортить момент, Хеммингс. - улыбнувшись произнесла девушка. - Ох, я знаю. - улыбаясь говорит Люк и поворачивает девушку на бок при этом обнимая ее талию. - Люк.. - Да малышка? - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, спокойной ночи, детка. - шепчет парень целуя ее в макушку. - Сладких снов, Люк. - девушка закрывает глаза и сладко засыпает в теплых объятиях любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.