ID работы: 1824583

Он не утопает в твоих проблемах.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не утопает в твоих проблемах.

Настройки текста
Он внимателен. Он слушает. Он не перебивает. Он понимает. Он даст тебе совет. Он поможет разобраться. Он всегда невозмутим и выглядит сосредоточенным. Он не утопает в твоих проблемах. Ты приходишь к нему снова и снова. И он слушает. И снова дает тебе совет. Он не ищет проблем в окружающих. Он знает – они в тебе. Он не утопает в твоих проблемах. Он в них тонет. Тонет в вине, виски, коньяке и табачном дыме, как только переступает порог дома. Тонет во всей этой грязи, пытаясь выбраться. Он знает – у него вряд ли получится. Иногда, он замечает, как нервы сдают. Иногда, он сомневается в выборе своего дела. Иногда, он его ненавидит. Разрывы, смерти, ссоры. Снова и снова. Он хочет быть непробиваемым, но знает, что никогда таким не станет. Он снова и снова наполняет стакан, пытаясь забыть. Пытаясь освободиться. Иногда, он замечает, как трясутся его руки. Он обещает себе, что завтра он будет сильнее, что больше не проиграет. Но он каждый раз проигрывает. Снова и снова. Он внимателен. Он слушает. Он не перебивает. Он понимает. Он даст тебе совет. Он поможет разобраться. Он всегда невозмутим и выглядит сосредоточенным. Снаружи. Он чувствует, как внутри него трескается что-то. Он хочет наполнить бокал. Он не утопает в твоих проблемах. Он уже погряз в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.