ID работы: 1824594

Мой господин

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Почему ты разбил вазу? Сейчас я не могу ответить. Можно попытаться, но безрезультатно. -Юки, почему ты разбил вазу?!?! Неужели это настолько больно? Мои руки подвешены к потолку, пот обжигает свежие раны. - Я не смогу тебе помочь, если ты и дальше будешь так себя вести.

***

Я понимаю своего господина, понимаю почему он меня наказывает. Не в первый раз я принимаю кару от руки своего спасителя. Ведь я помню, что жизнь и люди могут быть еще более жестокими. Голод и непогода, болезни и бесконечные слезы матери, злые языки и смерть. С самого рождения эти мрачные спутники подстерегают бедняков за каждым новым поворотом судьбы. Но не каждому дано свернуть и увидеть за поворотом свет.

***

-Хозяин, не стоит. Нам нужно идти. Карета ждет Вас. -Мальчик, держи. Белые и длинные как бутоны экзотических цветов руки. Мягкая, пышущая паром выпечка. Я не знаю где такие продают, но скорее всего далеко от нашего бедного района. Да, такой высокий и красивый человек в костюме и пальто не может общаться с таким убожеством. Мои черные руки с грязью под ногтями не должны даже тянуться к этим рукам. Нужно бежать. Или городовые обязательно накажут ударами плеткой. Это неизбежно.

***

-Бежевый, зеленые, коричневый и, пожалуй, белый. Именно такие цвета ему подойдут. Я скоро вернусь. Сантиметр, рубашка, еще одна мерка, брюки. Пиджак, жилетка, галстук, ботинки и даже шляпа. -Может, ты еще хочешь трость? - швея слишком добра. -Если нужно, позаимствует. Я вернулся, хорошо поработали. Юки, поехали. Я не понимаю зачем мне эти вещи, я никогда не получал подарков. Значит, это плата за что-то. Мне нужно отплатить своему господину. -Тебе не нравится новая одежда? -Конечно нравится, господин! -Но почему ты не надел ее? - Думаю, господин злиться на меня. -Я недостоин, господин, простите меня. Я буду усердно работать. -Ты и так очень мне помогаешь. Нет. Раз он улыбается, он не злиться.

***

-Юки, ты слишком жесток. Я в отчаянии. Что я делаю? - это не улыбка, это слезы. Господину плохо, как бы я хотел помочь ему, но, боюсь, это не в моих силах. -Юки... Эти белоснежные пальцы. Я не думал, что когда-нибудь они коснуться меня, моего тела. Пусть я уже и изменился. Лицо дорогого человека так близко... Слишком близко

***

-Этот мальчик такой милый, Сатори! Просто прелесть. Мы с ним отлично поладили. Я уверена, он станет замечательным помощником. По дому и по работе. Просто прелесть! Он очень быстро учиться. -Да, Мивако. Он старается. Не будем о нем. У меня есть тебе подарок. -Какая ваза!!! Это слишком дорогой подарок, я даже не знаю как мне тебя благодарить! Я не знал Мивако-сан раньше. Красивая и добрая, она затмила всех знакомых Господина. Разве могу я злиться? Я должен благодарить Бога за то, что могу быть рядом с ним. Только за это, только за сейчас.

***

Грубые и резкие движения. Пальцы Господина оставили на моей талии синяки, эта нестерпимая боль кричит даже через кляп в моем рту. Это насилие жестоко, но оно слишком напоминает то, что делают возлюбленные.

***

-Да, мамочка, но я не люблю его. Я хочу вернуться домой. -Ты не понимаешь, Мивако... Это удачная партия. Подумай об отце — деньги на воспитание, платья, содержание. Мы на грани. И не сможем протянуть даже года.... О чем они говорят? Разве такое возможно? Я бы все отдал за это... Мой бедный Господин... Даже если он меня возненавидит, я попытаюсь спасти его. Только не он. Он достоин настоящей любви. Я разобью это, я разобью всё...

***

Господин устал. Несколько часов "наказаний". Странно, но мне кажется, что он наказывал себя. Он так устал - он еле смог расправить плечи, чтобы освободить мои руки и рот. -Прости, Юки... Прости... - его слезы капают на мое плечо и смешиваются с потом, кровью и спермой. -Господин... Я никогда не трогал своего господина. Но, думаю, сейчас уже все потеряно. Я вижу его в последний раз. -Господин... Ах, какие мягкие у него волосы. Я смогу уловить хотя бы толику его плоти, его существа. -Юки... Что ты... Нет ничего прекраснее этой гладкой, чистой кожи, этих благородных скул. Этих всепроникающих глаз. О нет... Я не могу смотреть в эти красивые карии глаза. Но почему он не дал мне убрать руку. Все же я его совсем не понимаю. Нет! Мне нужно бежать!!! Я сделал, что мог и был наказан. -Юки, я люблю тебя. О нет... Разве можно? Разве можно быть настолько счастливым? Когда сквозь ладони я чувствую его сердцебиение. И, значит, он чувствует мое. Значит, я могу поцеловать эти тонкие губы, которые так мягко улыбаются мне в счастливые ясные дни. Я могу только подарить ему себя. И полностью открыться. Это и есть счастье - когда твой единственный и последний дар принимают. -Хаа.. Господин... -Боже, прекрати... Сатори, и только так. -Са..Сатори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.