ID работы: 1824627

Не время сдаваться

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уилл.

Настройки текста
Это была наша последняя встреча. Я прекрасно помню любимые мною аккуратные черты ее нежного лица, тонкие, хрупкие пальчики, ее густые, блестящие волосы, белоснежно белые зубы, ее светлую кожу, розовый румянец, самые красивые на свете карие глаза и наверное самый прекрасный запах. На протяжении многих лет я смотрел на нее как в первый раз. И будто снова влюблялся теряя голову. Я любил ее с первого дня нашей встречи. Это случилось думаю примерно 25 лет назад. Я влюбился в нее будучи ребенком и посвятил ей можно сказать всю свою жизнь. Все началось в день моего рождения. Пришло много детей на праздник, но будучи ребенком который должен во всю веселиться и играть я был не очень рад происходящему тогда. Я помню как просидел весь праздник. Пока отец ее не представил, это была дочь корпорации "Смит энд Браун". Хоть я и был ребенком я не по-детски влюбился в ту самую маленькую девочку. Она была выше меня и на три года старше. Я считал ее взрослой. Отец каждую неделю встречался с ее отцом по делам бизнеса, а я же просто наслаждался временем проведенным с ней. Не помню как, но мы так хорошо сдружились что она иногда оставалась у меня на ночь. Мы играли до утра . И каждое утро я говорил что пока встает солнце и пока оно светит я буду любить ее. Тогда я боялся что солнце перестанет вставать каждое утро, поэтому каждое утро я вставал раньше рассвета и смотрел встает ли оно. Именно с тех пор и появилась привычка так рано вставать. Из года в год мы взрослели но чувства к ней лишь крепли. Я делал ей дорогие подарки, я не скрывал чувств перед обществом, я прибегал ко всем крайностям чтобы привлечь ее внимание. Но все что я не делал, вызывала у нее скромную улыбку и дружеское "спасибо". Мне было больно когда счастливчики которым она дарила свое хрупкое сердечко безжалостно разбивали его в дребезги. Я не понимал почему она не замечала меня. Проходили года, а я все так же оставался невидимым для нее. -Ты меня слушаешь, Уилл?- перебив меня от мыслей. Мы сидели в маленькой кафешке. Я давно не видел ее после того как она уехала отдыхать во Францию. Я соскучился. С лица не сходила моя влюбленная улыбка. Я просто наслаждался временем проведенным с ней. -Да-да, Элеонора. Я весь во внимании. -Я так соскучилась по тебе! Рассказывай что у тебя нового? Обзавелся девушкой? Думаю с таким количеством фанаток найти спутницу труда не составит. Ты закончил свою книгу?- совсем забыл сказать, писатель чьи книги являются бестселлерами среди молодежи. Но я бы не назвал свою жизнь такой уж веселой и насыщенной. Да и фанатки у меня подростки лет 15-16. -Мне не нужна девушка, ты ведь знаешь. И я соскучился больше. -Что насчет книги? -Давай не будем сейчас об этом. Лучше расскажи ты! Ведь это ты долгое время отсутствовала, наверняка есть чем удивить. -Кстати об этом.- она опустила глаза вниз- я хотела тебе кое-что сказать. Она дрожа взяла мою руку. Я встревожился. -Что-то не так, Элеонора? -Уил, Я...я...я обручена. С тех пор я больше не видел ее. И как-то наверное не хотелось. Хотя кому я вру, я хотел увидеть ее снова, прижать к себе и просто никуда не отпускать, сказать как сильно люблю, как сильно скучал и что больше никуда никогда не отпущу. После тех слов я молча встал, вынул деньги из портмоне заплатил за счет и тихо сказал "Поздравляю" даже не посмотрев на нее. Мне не хотелось встречаться с ней взглядом. Я не хотел чтобы она видела мою слезу которая стекала с щеки. Я вышел из кафетерии.. На улице было холодно, так же холодно и темно как в душе. Оставив машину у кафе я решил прогуляться до дома пешком. Я припоминаю то чувство боли и пустоты что окутывали меня. Мне никогда не забыть те чувства. Я просто не мог контролировать себя и безвольно заплакал от боли которая просто раздирала меня. Дойдя домой я еще долго не мог успокоиться. Я перевернул всю гостиную комнату, порвал все ее картины и просто не знал что делать и как быть. Мое сердце было разбито и раздавлено на миллионы маленьких кусочков. Не раздумывая я вытащил весь запас алкоголя и погрузился полностью в себя. Я не помню что на тот период со мной происходило. Я будто умер на какое-то время. В течении трех месяцев я просто не вылезал из своей берлоги. Я выкинул свой телефон и оборвал все связи с внешним миром. Я не знаю чтобы со мной случилось если бы не мой агент- Эмма. Однажды она просто сломала мою дверь и сквозь валяющейся мебели и разбитых осколок добралась до моей комнаты. -Ты!!!- как бешеная крикнула она- Ты! Придурок!!! Я думала ты сдох! Думал так легко от меня избавиться? -Да что ты орешь?- хриплым голосом проговорил я сквозь невероятную головную боль. Как давно я не разговаривал. -Я что ору???- она рассердилась еще сильней. И тут неожиданно по голове ударило что-то тяжелое. Мне не хватало головной боли от похмелья, так тут еще и это! -Ты натуральная идиотка! Уйди!- я махнул ей рукой показывая чтобы она просто ушла. -Вставай! Нам нужно в редакцию. Не будешь готов через 15 минут я за себя не ручаюсь Уилл. - мне совсем не хотелось да и ослушаться я ее не мог. Я собрался и вышел через две минуты: - Я готов. - Боже Уилл, когда ты в последний раз в душ ходил? От тебя за километр несет тухлятиной и алкоголем. Я тебя таким к редакторам не повезу. Быстро в душ! -снова повышая голос приказным тоном выкрикнула Эмма. Еле встав с кровати и дабы снова не получить по шее Я быстро умылся и принял душ. В ванной было разбито зеркало, а на полу засохшая кровь. Я не припоминаю когда это произошло и вообще моя ли это кровь. Я просто быстро принял душ и умылся. Вода. Она так расслабляет. Я и вправду не помню когда в последний раз был в душе. Осторожно, не наступая на осколки я вышел из ванной комнаты. -Теперь готов- выйдя снова к Эмме сказал я. Она потащила меня за руку и попросила двух мужиков поменять замки и сделать три копии ключей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.