ID работы: 1824642

Записка для тебя

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Посмотри в зеркало. Ты видишь привычное тебе изображение. Светлые пшеничные волосы, синие глаза, бледная кожа. Возможно, на тебе есть одежда, а может её на тебе нет. Она может быть разнообразной… За собой ты видишь привычные предметы. Это может стул, может лампа, может это просто стена. Но ты меня не видишь. Каждую ночь я прихожу к тебе, мой дорогой, но увы, ты не можешь меня увидеть. Я часто пытаюсь привлечь к себе внимание. Я чувствую тебя. Я слышу, как ты дышишь. Я наблюдаю за каждым твоим движением. Я любуюсь на твоё спящее личико, которое смешно хмурится во сне. Я так хочу тебя потрогать. Посмотреть реален ли ты. Хочу подолгу слушать твои рассказы, что я и делаю. Ты думаешь, что я тебя не слышу. Ты вообще не думаешь обо мне. Ты просто говоришь. Для меня твой мир это Страна Чудес. А люди ещё чем-то недовольны. У вас есть практически всё…власть. Когда я вижу тебя днём ты, кажешься таким властным. Но стоит наступить ночи, моему времени, ты становишься беззащитной игрушкой в моих руках. Все эти скрипы создаю я, милый мой. Что бы застать тебя в расплох. Я не хочу, что бы ты дожил до утра. Хочу видеть тебя настоящим. Хочу видеть твой испуг, когда твоё сердце, такое холодное, с удвоенной силой бьётся. Как дрожат тонкие пальчики и губы. Ночью я могу тебя коснуться. И никто мне не помешает. Но…когда я касаюсь тебя - двери захлопываются, пугая тебя сильнее. В такие моменты мне не всегда хочется смотреть на тебя. Тёмные глаза полны страха, ноги подкашиваются. Ты хмуришь свои светлые брови и прячешься под лестницу. Лестница это, пожалуй, единственное место где моя магия бессильна. Ты часто там прячешься по ночам. А так же…я хочу, что бы ты всецело принадлежал мне и только мне. Всех твоих подруг я убивал. Ты мой. Только мой. Хочу тебя. Как игрушку. Когда ты решаешь остаться в кровати ночью, я приношу тебе розы в кровать. Единственное, что я могу сделать материальным это розы… Синие и чёрные. Когда я был жив, ты очень любил их. « Они придают мистику, - улыбаясь говорил ты. О это улыбка. Я готов на всё лишь бы увидеть её снова! – Сочетание синего и черного красиво…Правда ,Матиас?» Раньше…При нашей дружбе…Ты часто улыбался. Губы расплывались в улыбке, в синих глазах появлялся огонёк. К сожалению, эту улыбку я больше никогда не видел. Я помню, как сильно ты плакал на похоронах. Я помню… Я видел. Меня самого пробрало на слезу, когда я видел это. Все родственники уже начали расходится, я даже видел пару хохотавших дамочек и улыбающихся парней. Они уже уходили, но ты остался. Ты стоял на коленях и со слезами в глазах смотрел на надгробье, трогал его убеждаясь, что оно настоящее, что это не кошмар. Никогда ты таким не был. Таким…растерянным…подавленным…опечаленным. С тех пор ты не улыбался. Я не преувеличиваю… ты стал хмурым, мой дорогой. Пора заканчивать записку… P.S. Мой милый, прошу, не выкидывай розы. Они бы прекрасно смотрелись в твоих волосах. Кетилю от любящего Матиаса. хх/хх/20хх » Призрак положил письмо, запечатанное в конверт, на кровать Кетиля, а рядом положил чёрную розу. Теперь ему остаётся лишь ждать пробуждения любимого, смотреть на него и огорчаться от того, что он не может его увидеть, обнять, поговорить. Он будет ждать того, как Кетиль внимательно прочитает письмо,а потом разорвёт в кочья, при этом проклиная тех, кто мог сделать подобную «шуточку». Остаётся лишь ждать когда Кетиль умрёт. Когда он умрёт - он будет рядом с Матиасом. Вечно... Навсегда... И они вместе будут смотреть на людей и пугать их ради забавы. Именно тогда он признается ему в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.