ID работы: 1824649

Есть один способ...

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот! Смотри. - Света чуть не плача указывала длинным пальчиком себе под ноги. - Что? - Я заглянул на экран электронных весов. - Ты дурак? Не видишь? - Пол кило набрала с прошлого раза. Пять Сотен Граммов! - Делая паузу после каждого слова, прокричала девушка. Знал бы зачем она пришла ко мне, придумал важные дела и не пускал бы на порог. Светка заявилась с утра. Только услышала заветное "Входи", как метнулась в мою комнату и, скинув туфли, вскочила на пылящийся в углу прибор. Видите ли её весы сломали, а без ритуала взвешивания никак. - Ну... - Я тщетно пытался придумать то, что её успокоит. Это трудно было сделать, так как я драмы в случившемся не видел и не особо волновался. Фигура у Светы на мой взгляд была то что надо. Сколько раз в разговоре с ней, я ловил себя на мысли, что смотрю не в глаза, а ниже. Да и не я один. Пусть она была невысокой, это, кстати, был первый её комплекс, а дальше к нему прибавлялись и другие. В этом году вот посчитала себя толстой и занялась спортом. Стала ещё краше... А я что? Я всегда ей другом был, не больше. - Что ну?! Вот что? Скажи, что хотел. - Начала заводится Света. - Думаешь, совсем себя запустила идиотка, и так ничем не выделяется, так ещё и располнела! Да? А я всего-то несколько занятий пропустила. - Да, я ни это хотел сказать. - Нужно было оправдываться. Девушка на секунду утихла. "Черт, надо что то отвечать" - Мелькнула в голове мысль, - "И что же? Не сработает же банальщина." - Я хотел сказать... Что... - Ну же думай! - Я хотел сказать, что ты же сейчас в одежде. Говоришь пятьсот граммов, а сколько одёжка твоя весит, а? "Что я несу..." - Э... - Света не ожидала такого. И кажется задумалась. - Ты прав. Да ты точно прав. На моих глазах она стянула с себя кофту, бросив её на кресло. Я дернулся чтобы остановить её или хотя бы выйти. Но джинсы мягко скользнули по её ногам вниз и я сел на прежнее место. Когда света осталась в одном нижнем белье, то замешкалась. Видимо думала, снимать или нет. Я в это время старался не издавать ни звука, вжавшись в диван, на котором сидел. Абсолютно не получалось сконцентрироваться на лице Светы. Взгляд скользил по светлой коже, изгибу талии, опускался к холмику между её ног... тяжко. Девушка всё же решила не снимать бельё и даже повернулась ко мне спиной, как бы скрывая то, что я уже несколько минут пожирал глазами. Лучше не стало. Сзади она выглядела так же здорово. Когда то у неё были волосы до колен, и сейчас я порадовался, что она их подстригла. Бёдра, когда то тоже её комплекс, сейчас были достойны если не кисти художника, то камеры режиссера эротических фильмов уж точно. - Так-с. - Прошептала она и осторожно ступила на весы. Нависла напряженная пауза. - Сто лишних граммов. Уже сто! Ты прелесть! Света радостно спрыгнула с весов. От такого зрелища я шумно выдохнул. А когда она полезла обниматься, у меня и вовсе перехватило дыхание. - Спасибо за совет! Это же всего сто грамм. Правда я в спорт зал не скоро попаду, но ведь всё уже не так страшно. Я, наверное, выглядел глупо, с широко раскрытыми глазами, растопыренными руками и красной физиономией, но каждое прикосновение к её телу вызывало во дрожь. Когда она наконец слезла с меня я открыл рот. В этот момент Света нагнулась за кофтой и у меня опять перехватило дыхание. Проклятый лифчик абсолютно ничего не скрывал. - И всё равно придется на диету садится. - Пробормотала девушка. - А так не хочется... Как бы без этой дурацкой голодовки похудеть. - Есть один... способ. Есть... - С трудом выдавил я. "Дурак! Не говори, не говори! Посоветуй йогу, массаж бамбуковыми палками, иглоукалывания в грудь... черт в какую грудь?!... да пофиг" - инстинкт самосохранения капитулировал, оставив меня наедине с полуголой подругой. - Какой? - Спросила девушка. Она даже не одевалась, так хотелось ей узнать. Просто стояла и ждала ответа. - Говорят... - Изображая спокойствие начал я, - Что похудеть очень быстро, - стараясь придать голосу уверенность, я даже унял дрожь, - можно, если заняться сексом. - Кажется последняя фраза была сказана очень уж быстро и скомкано, но Света поняла. Девушка опять задумалась. Не ударила меня по лицу, не обматерила. Неужели?! Напряжение в джинсах стало очень уж заметным и я схватил подушку и положил себе на колени. - Я тоже это слышала. Типо даже от прелюдий, ласк всяких уже худеешь. - Да. - Не веря своему счастью, выдохнул я. Девушка посмотрела на своё отражение в зеркале. Рукой проведя по животу, на мой взгляд совершенно плоскому и красивому, она резко повернулась в мою сторону. - Ты, ты ведь возбужден? - После некоторой паузы спросила Света. - Не отнекивайся. Я твой друг, но я стою тут почти голая. Ты должен был возбудится. Я просто не смог ничего ответить. Она, в принципе, сама всё знала. Подойдя ближе, она убрала подушку в сторону и присела на колени возле дивана. Взявшись длинными пальчиками за ширинку моих джинсов, она высвободила моментально вставший член. Проведя по нему ладонью Света обнажила головку и подалась было лицом вперёд, но остановилась. - Это ведь для дела. Как тренировка. - Улыбнулась она. - Так что не обольщайся. - Я, я просто тебе помогу. - Выдавить из себя хоть какие-то слова было трудно. Стянув трусики Света заползла на кровать, прижалась к моему телу и выдохнув села на член. Сжав губы она шумно вдохнула воздух. Выгнув спину девушка сделала первые движения. Голова пошла кругом. "Света... секс... похудение... секс". Обхватив руками её талию, я стал двигаться в такт с её движениями. Она была сухая и с силой сжимала ноги. "Глупая, я тебе не тренажёр, а это не приседания". Моя правая рука скользнула под лифчик Светки, пальцы сжали маленький сосок, второй рукой я обхватив её за талию. Тяжёлое дыхание девушки сменили стоны. Она быстро намокала. Чувствительная грудь отзывалась на каждое движение. Копна коротких волос разметалась и закрыла лицо. Я попытался поцеловать её, но она не далась. Тренировка. Только упражнения. "Закомплексованная ты, мнительная дурилка. Ну держись!" - Зло усмехнулся я и с силой вогнал в девушку член. Отстранив от себя ничего не понимающую Свету, я выдохнул и скомандовал. - Следующее упражнение. На колени, нагнись вперёд. - Но... - Быстро! Или хочешь вечно с таким пузом проходить. - Мне показалось, что тут я переборщил, но Света моментально приняла нужную позу и даже не пискнула, когда я уткнулся концом в отверстие ануса. Пару раз проведя им сверху вниз, я заставил её простонать и ещё сильнее намокнуть, а затем медленно вставил член. Когда он вошёл на половину Света подалась назад и с тихим писком сжала в пальцах покрывало. Видать мои слова подействовали даже лучше чем хотелось. Света до последнего не сбавляла темп, выгибалась до хруста в позвонках и сотрясаясь от оргазма продолжала извиваться подо мной. Я уже с трудом сдерживаясь сделал ещё несколько движений и кончил ей на спину. Лежа рядом я с улыбкой смотрел, как она разглядывает свой живот, решая, есть ли эффект. Она молчала, а потому я закрыл глаза и развалился на кровати. Открыл их только когда меня поцеловали в щеку. Света стояла у дивана и смотрела на меня. - Работает. Даже взвешиваться не буду. Давно такой лёгкости не испытывала. - Тогда в душ, а потом ещё один подход. - Пытаясь повторить свой командирский тон, сказал я. - Хорошо, тренер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.