ID работы: 1824659

Поцелуй на прощание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушать под Florence and the Machine - Never let me go Аннет вышла из комнаты и накинула на себя кофту, девушка вышла на балкон, мысли переполняли ее голову. И хотелось просто закричать, что бы все, что скопилось в голове улетучилось куда-то очень далеко. Так далеко, что бы никогда об этом не думать. В голове стали всплывать отрывки. "- Я никогда тебя не прошу я клянусь тебе..мы всегда будем вместе всегда" Предатель! Выругалась про себя Аннет, а внутри все сжималось от боли. Пустые слова, такие пустые. Несмотря на то, что мы давно уже не вместе я не могу забыть мгновения, которые были самыми счастливыми в моей жизни не могу. - Или не хочу...Я не могу без него. - Без кого? - Возле нее стоял Джо, который выглядел как всегда крайне спокойным и уравновешенным, но в его глазах как всегда мерцали чертики, она любила эти глаза, и каждый раз глядя в них она не могла отвести взгляд. - Не твое дело Остин... Уже не твое. Зачем ты пришел? - Попрощаться. "Что? пронеслось в голове у Ллойд" Парень словно прочел мысли девушки. - Меня исключили из школы, я уезжаю. И не думаю, что когда либо вернусь. Я не хочу, что бы кто-то знал где я и что я. Но проститься с тобой было моим долгом. Ведь я до сих пор... - Чшшш. Молчи. - Девушка прислонила палец к его губам. - Не говори этого, я не смогу выдержать если ты скажешь. Они так и смотрели друг другу в глаза не в силах оторваться от друг друга. - Прощальный поцелуй. Остин наклонился к губам девушки и накрыл их своими, он чувствовал солоноватый привкус слез, они так и лились по лицу девушки. Аннет крепче обняла парня руками, ведь она знала, что возможно она видит его в последний раз, возможно никогда не заглянет в эти родные глаза и не услышит этот настолько любимый голос. - Прощай...- Джо напоследок заглянул ей в глаза и ушел так и не объяснившись, оставив девушку с тишиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.