ID работы: 182470

Моя любимая семья

Джен
G
Завершён
200
автор
Cherry_I am бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о двух влюбленных людей. Произошло это в Магнолии в 2010 году. Flashback. Люси стояла рядом со своими друзьями. Откуда не возьмись появился Нацу. Люси хотела обнять его, но он повел себя странно. Он оттолкнул ее. -Нацу, все в порядке?- спросила блондинка. - В полном. Просто я хотел сказать, что мы расстаемся.- он говорил спокойно. Все были поражены таким поведением Драгнила, ведь он любил ее!- И кстати, я тебя никогда не любил. Я попользовался тобой, а сейчас ты мне надоела.- он развернулся и пошел прочь. А Люси, Люси смотрела вслед удаляющемся парня с глазами полон слез. Она не успела сказать ему, что то важное. Хартфелия даже не подозревала, что он сейчас сядит в машину и начнет рыдать. End flashback. И вот прошло 2 года. От Нацу не слышали ничего. Зато Люси, мама не горюй сколько их "порадовала". И вот однажды ребята узнали о Нацу. Он вел компанию отца, так как тот сказал: Вот ленивый ты, иди хоть дай посмотрю как работать будешь." Нацу в течение недели делал все обязанности его отца и не плохо справлялся. - Молодец, теперь я вижу, что ты можешь работать. Пора бы невестой обзавестись!- сказала Игнил. - Невесту!? Отец, у меня она уже есть!- Нацу с радостью это говорил. -Кто она!? Почему я не знаю?!- отец навалился на сына с расспросами. Но увидел, что Нацу сразу потерял настроение.- Все в порядке?- -Помнишь ты меня отправил в спец. академию? Ты тогда сказал забыть всех, так вот я про всех забыл, а любимою бросил.- Нацу еле сдерживался, что бы не расплакаться. -И ты думаешь, что тебя,Нацу, не простят?- получив утвердительный кивок он спросил.- А ты будешь пытаться все исправить?- -Конечно!- с этими словами он убежал куда то. Нацу решил пойти к своему другу Грею. Придя он получил немного синяков и шишек за свою пропажу. Рассказав все Фулбастеру, Драгнил стал расспрашивать про Люси. Он видел как Грей погрустнел. Друг рассказал ему очень важную новость. Нацу бежал к своей любимой. Вот показался дом блондинки и .... Вот он этот дом где она живет, все та же квартира, на том же этаже!Окно открыто, осталось запрыгнуть и вот он у же в комнате, а тут не чего не изменилось! Звук из ванной льющейся воды, он понял, что она в ванной. Надо закрыть окно, а то еще простудится. Этим и занялся Драгнил. Он прошел на кухню.Спустя минуту Люси вышла из ванной, а еще через минуту вернулась туда обратно, только с полотенцем. Прошло еще 5 минут и Люси вышла из ванны с ребенком укутанным в полотенце. Она направилась в комнату где была ранее. Парень пошел за своей любимой. Она стояла к нему спиной и что то делала. Драгнил обнял ее за талию. Люси вздрогнула, а когда она увидела его, то ее глаза расширились от удивления. -Нацу?- только и могла сказать она. -Я, а это наш ребенок?- спросил он переводя взгляд на мальчугана. -Наш!? Он мой! И зачем ты вернулся?- спросила блондинка. Она попыталась вырваться из хватки парня,но сильные руки ей это не позволяли. -Пусти!- крикнула девушка. -Пути маму!- крикнул малыш и подошел, что бы ударить его. Нацу одной рукой держал Люську, а другой взял малыша на руки. -Ну что же ты бьешь своего папу?- спросил он ухмыляясь. -Папа? А мама мне сказала, что тебя нет.- ответил малыш. -Ну, Люси, ты что сказала сыну?-переводя взгляд с ребенка на Люси спросил парень. -А что надо было говорить "Сынок, твой папа бросил нас!"?- из глаз девушки пошли слезы. Драгнил рассказал ей как все было. Ее слова были похожи на слова Грея, типо почему ни чего не сказал? -Теперь собирайтесь, мы едем домой!- с радостью объявил Нацу. -Домой?-удивленно спросила блондинка. -Да что бы вы стали официально Драгнилами!- ответил он с улыбкой в 32 зуба. -Апчих!- чихнул малыш. Люси "оторвалась" от жениха и укутала его в полотенце. Только сейчас папа заметил, что мальчуган был обнаженным, мальчик двух лет, полностью копия мамы, только с темносерыми глазами... 3 года спустя... По улице города шла счастливая семья. Муж 26 лет со своей супругой 25 лет и сыном где то пяти лет. -Пап, а у меня будет такая же красивая жена как мама?- спросил Драгнил младший. -Для тебя она будет самой красивой!- ответил Нацу смотря на покрасневшую Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.